ID работы: 3299788

Шлюха

Гет
NC-21
Завершён
1087
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1087 Нравится 38 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ученица 11 класса. Отличница, гордость школы, иду на медаль. У меня хорошая, приличная семья. Много друзей. Все вещи всегда опрятные, чистые, идеальные. Я вся «идеальная». Но у каждой хорошей девочки есть плохой секрет. Я – шлюха. Вы не поняли. Я не просто часто меняю парней или что-то такое. Не-е-е-е-ет. Мне платят за секс, я именно шлюха, проститутка, ночная бабочка. Я люблю секс и получаю за него деньги. Меня имеют как хотят и куда захотят. Если ты заплатил, я исполню любое твое желание. Трахай меня куда хочешь: в рот, вагину, анал. Засунь в меня свой член на всю длину, аж к матке, давай. Как все началось? Мой день рождения. 16 лет. Мы с подругами были в клубе. Набухались в говно. И я переспала с каким-то парнем в номере клуба. Это было странно, необычно, но захватывающе. Я всю жизнь была хорошая для всех, но не для себя. Я начала мастурбировать ещё в 13 и я влюбилась в эти ощущения. Я привыкла к мокрым трусикам и запаху смазки. Порно было моей страстью, моим любимым жанром фильмов. Как я начала свой путь шлюхи? Сначала я просто ходила по разным клубам, барам и трахалась с парнями там. Жёсткий секс. Без имен, света, разговоров. Я кайфовала, обезумевала , млела. Они засовывали свои члены в меня не заботясь кто я, как мне. Они просто хотели кончить в меня, выплеснуть сперму, скинуть похоть. Я же хотела чтобы меня отодрали. Все были удовлетворены. Но потом один мужчина в клубе обратил на меня свое внимание и началось мое падение в яму ещё большей похоти и секса. Он подошёл ко мне и сразу прижал меня к бару своим телом, а руками сжал мою попку. Его рука мяла мои булочки, а губы шептали что он сделает со мной. Я начала возбуждаться, течь, хотеть его. Его пальцы начали массировать мою писю через трусики. Я уже откровенно потекла и сказала ему сделать со мной то, что он мне обещал. Он всунул свой палец в мою дырочку. Потом второй, и начал ими меня трахать. Мы стояли возле бара в заполненном клубе, а он трахал меня своими пальцами, заставляя меня стонать и извиваться в его руках. Потом он повел меня через толпу в комнату для уединения, не вынимая уже трех пальцев из моей письки. Я кончила на его руке ещё до того как мы дошли до комнаты. Как только он закрыл дверь – сразу кинул меня на кровать, сорвал с меня трусы и стянул платье. Лифчика на мне не было. — Вот шлюха, блять, хуесоска малолетняя! – Кричал он это пока мял мои большие и мягкие сиськи. – Бля-я-я-ять. Какие сиськи. Соси мне, блядь с вымьем и пиздой. – Он грубо шлёпал по моим сиськам и оттягивал соски. Потом он достал свой хуй из штанов и засунул его мне в глотку. Его член был большим и я задыхалась от нехватки воздуха, но продолжала сосать и лизать его. Он начал долбить меня им. — На тебе, на мой хуй, блядь малолетняя. Ах-х-х-х-х-х-х-х-х, ар-р-р-р-р-р-р-р-р-р. – Он заводился от своих слов. – Нравится тебе папочкин член, большой хуй в твоем рту. Твоем грязном, развратном рту. Потом он поднял меня и поставил в позу на кровать. Мои ноги закинул на свои плечи и вставил в меня свою огромную залупу. Такого большого у меня ещё никогда не было. — Ну, что сука? Как тебе? Потому-что твоя пизда уже хлюпает от моего хрена. Ты течёшь как обоссалась или ты реально обоссалась? Аха-ха-ха-ха. – Он смеялся надо мной, но мне было фиолетово на это. Моя киска была на столько возбуждена что я готова была кончить просто сейчас. Я стонала, кричала, а моя пися очень сильно хлюпала и издавала очень пошлые звуки. Он бил меня по сиськам и мял мою попку до красноты. Но я только сильнее возбуждалась. — Ах-х-х-х-х-х, а-а-а-а-а-а-а, а-а-а-а, да-а-а-а-а-а. – Я кончала и не могла сдержатся. А он все яростней меня трахал, все быстрее и глубже. – А-а-а-а-а-а-а-а. — Ну, что сука, кончила? На тебе блять. Твоя разъебанная киска готова принять мою сперму? Я спущу прямо в тебя, надеюсь ты, сука, не залетишь. Аха-ха-ха-ха. Я уже не могла ничего сказать и сделать. Я и правда, в тот момент была пизда. — Ар-р-р-р-р. Бля-я-я-я. Он кончил мне в пизду, потому, что писей это разъебанное дупло уже никак не назовёшь. Горячая струя внутри меня заставила меня ещё раз дергаться в экстазе. Я уже просто ничего не соображала. С хлюпающим звуком он высунул из меня свой член. Обтер его об мои волосы и начал одеваться. Сперма начала вытекать из моего раздолбанного влагалища. Моя пися больше не закрывалась полностью. — Ну теперь ты точно дырка. Огромная, красная, срамная дыра. А в дырку можно только спускать сперму и использовать её для больших членов. – Он взял свой телефон и начал снимать мою писю на камеру. – М-м-м-м как моя сперма вытекает из этой пизды. А теперь покажи мне свою большую грудь. Даааа, мне нравится, маленькая шлюшка. А теперь скажи что тебя зовут Кира и ты любишь большие хуи. — Меня зовут Кира и я люблю большие хуи. — Да. А теперь Кира, ты будешь моей рабыней и я буду делать с тобой все что захочу. Вот так я и стала личной шлюхой. Потом общей, а потом мне просто платили и имели. Белые и черные, худые и жирные, молодые и старые, один или группой. А я была просто дыркой для спермы. В школе, дома, с друзьями я была прилежной ученицей и той же Викторией, а ночью я была Кирой. Развратной, пошлой нимфоманкой. Для которой оргии были обычным и любимым делом. У каждой хорошей девочки есть плохой секрет. Я – шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.