ID работы: 3299830

Может у них еще будет хеппи-энд?

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беллами никогда ни о ком не заботился кроме своей сестры. С того самого момента, когда он дал ей имя, юноша считал себя ответственным за нее. Что бы ни натворила Октавия, Беллами всегда винил себя. В том, что не доглядел, в том, что не позаботился, в том, что не научил или не рассказал. Когда он узнал, что его младшую сестру отсылают на Землю, он пообещал себе, что любыми силами отправится за ней и что даже там он будет ее оберегать. Но, Беллами совсем не замечал, за все эти годы, как выросла и повзрослела его сестра. Ведь юноша привык видеть рядом с собой пятилетнюю девочку, которая все время просилась погулять по Ковчегу и которая боялась лежать под полом. И вот, когда они оказались на Земле, на дикой и неосвоенной территории, Беллами понял, как ошибался. Да, Октавия совершала глупые и необдуманные поступки, но, тем не менее, она проявляла себя, как взрослый человек. Девушка без раздумий боролась за жизнь Джаспера, когда практически все потеряли надежду на его выздоровление, она храбро пыталась выжить, когда ее спас землянин. Только в такие моменты Беллами понимал, что он по-настоящему может гордиться своем младшей сестрой. Но в то же время он терял весь свой смысл жизни. Ведь с рождения Октавии он имел всего одну цель: защитить сестру. А теперь, когда она стала такой взрослой и самостоятельной, он не мог вечно за ней приглядывать и отпугивать всех парней. Юноша сам понимал, что нужно отступить и дать Октавии совершать ошибки и учится на них. И вот тогда в жизни Беллами появилась Кларк. На первый взгляд милая девушка со стальным характером. Она не боялась рисковать и перечить Беллами, хотя на тот момент он был лидером. Кларк готова была пойти в самое логово землян, чтоб спасти Джаспера. Именно в тот момент, когда Беллами поймал за руку Кларк, которая повисла над пропастью, именно тогда, когда он смотрел в ее голубые глаза и видел, что девушка отчаянно нуждается в нем, он понял, что жизнь его снова обрела смысл. Ведь, несмотря на свой характер, Кларк оставалась в душе девочкой. Конечно, Беллами никогда бы не показал свои чувства. Он ведь лидер. Он не должен кого-то обделять или выделять. Он должен быть справедливым. Но почему тогда это не действовало на Кларк? Почему как только ей нужна была помощь, он мгновенно бросался ей помочь? Почему всего один ее взгляд заставлял его сердце биться в три раза быстрее? А ведь девушка даже не подозревала, насколько она важна Беллами. Вот так со временем, Беллами и Кларк заработали равный авторитет. Теперь они советовались друг с другом. Они учитывали мнения каждого и принимали правильные решения. Беллами знал, что такие девушки, как Кларк никогда не смогут что-то чувствовать к таким как он. Ведь он был во всем плохим: он с рождения Октавии был преступником, ибо скрывал ее, он убил канцлера, чтоб попасть на Землю, он ужасно проявил себя в роли лидера в первые дни после приземления. Но юноша не знал, что Кларк умеет видеть хорошее в людях. Девушка понимала, что Беллами меняется в лучшую сторону. И кто знает, может у них еще будет хеппи-энд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.