ID работы: 3299856

Безнадежный бой

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто еще? - устало выдохнул Энакин. - Саске и Драко Малфой, - ответил кто-то сбоку. Избранный только сжал зубы. Эти безумные ведьмы не успокоятся! Вот и еще две жертвы их зверств. - Так, бойцы. Я знаю, это непросто, но мы справимся! Помните главное, будьте как можно брутальнее. Я предлагаю, - он не верил что говорил это. Прямой путь на Темную сторону! Но альтернатива была куда ужаснее, - я предлагаю перейти на пулеметы, бензопилы, двуручные зазубренные мечи. - Но ведь... - робко подал голос Наруто. - Я знаю! - сорвался голос Скайукера, - а что ты предлагаешь? Вот там, - он указал за стену, откуда слышался грохот, подвывания и стоны, - находятся тысячи безумных фурий, каждая из которых желает сменить нам... - Не вслух! - взвизгнул Поттер. Энакин отвесил ему смачный удар в челюсть. - Не истери, солдат! Мы справимся. Присев на обломок колонны, он перевел дух, и обратился к окружавшим его соратникам. - То, что я предлагаю вам, ужасно. Я предлагаю быть жестокими, молчаливыми, безжалостными. Упиваться кровью и смертями врагов. Есть правда и плюсы: пить самый дрянной алкоголь в непомерных количествах, выдавать самые пошлые шутки которые только можете придумать, накачаться, наконец! И рок, нам нужен самый разный рок. Брутальный, беспощадный рок. - Нам это нихрена не помогло! - отозвался Дин Винчестер, выцеливая кого-то в дыру в стене из эмки. - А нехрен сопли разводить посреди работы! «Он мой брат, я на все ради него готов», и такую шарманку круглые сутки каждую свободную минуту, тьфу! Сами себе на грудь мишень повесили, - взвился Люк Скайуокер. - Тихо сын! - осадил его Энакин, - соратники, рок поможет. Брутальность поможет. Кто из вас видел, чтобы Сэм «Крутой» Стоун засматривался на мужиков? Кто может представить Эша в гей-клубе? Никто! Они брутальны, они неуязвимы для ЭТИХ. Вдруг стену пробил странный, и судя по реакции окружающих, страшный, розовый луч. - Они прорываются! Отступайте за третью линию! Шепард, прием мать твою, высаживай уже своих кроганов, мы сами не отобьемся! - проорал в рацию Люк, уходя за очередной обломок в укрытие. - У меня здесь... и уже... срань госпо... Кайден мать твою... - донеслось из рации, и, после непродолжительных помех, продолжилось уже томным голосом, - оу, Кайден... - Мы потеряли Шепа, подмоги не будет, - проорал Люк. Тем временем в дыру от луча пролезла странная лохматая девушка в домашней разношенной одежде с горящими глазами. В одной руке у нее была тетрадь, в другой ручка, а изо рта капала слюна. Она оглянулась на замерших вокруг нее героев и, протяжно, страшно провыла: - Слееееш-яооой! - и начала что-то строчить в тетради, глядя на своих жертв. В дыру за ее спиной лезли все новые и новые, подобные ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.