ID работы: 3299857

О кроватях и не только

Гет
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 15 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ммм… — Постой, я не готов. Дай мне минутку. — Я не могу больше терпеть! Люциус, скорее, умоляю. — Подожди. Сейчас, сейчас… Я уже почти. — Шорох простыней и напряженное сопение. — Тебе помощь нужна? — Я сам. Нарцисса вздыхает и закатывает глаза, искренне радуясь, что в темноте этого не видно. — Может, хотя бы свет включим? — И что, по-твоему, это изменит? К сопению присоединяются невнятные хлюпающие звуки. Нарцисса прислушивается, призывая всё свое терпение. — Давай же, — бормочет она себе под нос. — Ты же Блэк, а Блэки способны вынести многое. Ты умная женщина, умная. Очень умная женщина. Звуки становятся всё громче, и терпению приходит конец. — Мордред тебя подери, Малфой! Что ты там делаешь? — Ем, — звуки затихают так же внезапно, как и начались. — Ты ешь в постели? Люциус! — Я всегда ем, когда волнуюсь, Нарцисса. И ты это знаешь. — Вся кровать будет в крошках! Сейчас же прекрати. — Всё. Не могу, — Люциус выбирается из-под одеяла и зажигает свет, отряхивает ночные штаны и кладет в рот последний кусочек пирога. — Не могу я так! Ты на меня давишь. Нарцисса вздыхает и переминается с ноги на ногу. Пол в поместье всегда холодный — и почему она не обулась? «Хотела выглядеть эротичнее. А что теперь?» — Нарцисса закатывает глаза. — Дорогой… — Знаю, знаю, — не в пример ей, Люциус натягивает на ноги домашние туфли и плетется к столику, чтобы налить себе воды. — Опять не выходит. Может, завтра получится? Ты обещала дать мне время. — Завтра? — не выдерживает Нарцисса. — Завтра, Малфой?! Сколько можно обещать? Я каждый раз верю, что этот великий момент наступит, поддаюсь твоим уговорам… — Скорее поцелуям, — констатирует Люциус, потягивая воду из стакана с видом ценителя. Нарцисса только качает головой. — Я поддаюсь твоим уговорам, надеваю лучшее белье… — Ты могла бы ничего не надевать, я даже цвет его не замечаю. — Я. Надеваю. Лучшее. Белье, — Нарцисса чеканит слова. Она уже не помнит, когда в последний раз на кого-то так злилась. — Я прихожу сюда босая, потому что мои домашние туфли не подходят к новой сорочке. А ты… — И я-я-я, — произносит Люциус тоном довольного книззла. — Ты... — Нарцисса пытается подобрать нужное слово. Но в голову ничего подходящего не идет. — Тебя тра… Видимо, от ее взгляда разит опасностью, потому что Люциус замолкает на полуслове. — Мы занимаемся… этим в твоей спальне, — она мысленно подчеркивает это «твоей» двойной чертой. — А потом я вынуждена полчаса стоять на холодном полу, пока ты устроишься так, чтобы на двухметровой кровати осталось место для меня. — А я предлагал тебе лечь поперек. — В ногах?! Интересная идея, Люциус. Я твоя жена, а не кот. — Ты не понимаешь! Я не могу! Я всю жизнь спал в кровати один. С рождения. Это… Я ведь мужчина. Это моя территория, понимаешь? Помнишь, нам в Хогвартсе про мантикору рассказывали? Есть самцы, а есть самки. Самцы сражаются за свою территорию с другими самцами. Нарцисса обреченно вздыхает, окидывая взглядом старинный балдахин, который даже моль есть отказывается. — Ох, Люциус, на твою территорию не станет претендовать ни один самец. К тому же, когда эти твои самцы тра… — Нарцисса деловито поправляет растрепавшуюся прическу. — После того, как самцы заканчивают делать… это с самками, они потом ложатся с ними спать. Обнимаются в холодной пещере, чтобы не мерзнуть, а по утрам целу… облизываются. Или что там делают эти мерзкие твари? — А может, самки потом идут спать в свою пещеру? До тех пор, пока у них не появится детеныш. — Даже так? — Нарцисса приподнимает бровь. — То есть твое «завтра» теперь растягивается до появления детёны… ребенка? Люциус пожимает плечами и сдается: — Цисси, у тебя холодные ноги, а сама ты горячая. И вертишься постоянно. Локтями меня пихаешь, что-то бормочешь во сне, ноги закидываешь. Твои волосы лезут ко мне в рот. А стоит попытаться выбраться из твоих душных объятий, как ты норовишь столкнуть меня с кровати. Первая брачная ночь едва не превратилась в сущий ад! Вы, Блэки, даже во сне просто невыносимы, — Люциус замолкает и смотрит виновато. — Иногда. Не очень часто. Нарцисса хмурится. — Невыносимы, значит? — Ночная сорочка летит в сторону, туда же отправляется дорогое нижнее белье. — Ух, — успевает выдохнуть Люциус прежде, чем оказывается на полу. — Нарци… Договорить Нарцисса ему не позволяет. В конце концов, его протесты всегда заканчиваются капитуляцией. А в ее голове уже созрел неплохой план, требующий срочного исполнения. …Время пролетает неумолимо быстро, и вот в окна спальни заглядывает рассвет. Нарцисса самодовольно улыбается, обнимая уснувшего на полу супруга, и прикрывает глаза. Оказывается, пол нетрудно нагреть магией, а ночную сорочку легко трансфигурировать в одеяло. Начинать можно с малого. В конце концов, в Малфой-мэноре столько мест, где можно тра… засыпать вместе. А там очередь дойдет и до кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.