ID работы: 3299877

Увядший цветок

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Неужто снова?!

Настройки текста
Это был туманный вечер, из-за которого не было видно ни луны, ни звёзд. Очередной музыкальный конкурс. Место, на котором собираются все музыканты и певцы, которые только захотели придти. Одна за другой приезжают машины, из которых выходят, то певцы, то музыканты, то просто зрители. Как раз подъехала ещё одна машина, и люди не знали, как реагировать на того, кто вышел из неё. -Неужели она, та самая. -Это случайно не… -Если здесь такой человек, то на первое место можно не рассчитывать. -Чего волноваться?! После случившегося на позапрошлом концерте, её просто не допустят. Люди начали обсуждать то, что только что произошло, но, тем не менее, стройная, низенькая девушка, с золотистыми, развивающимися прядями волос, прошла мимо тех людей, что обсуждали её появление. На последок, обернулась, и мило улыбнулась, сказав лишь: -Такие отбросы как вы, не могут критиковать и обсуждать других людей. И словно тень, она проскользнула в проход здания. -Да как она посмела так говорить?! – возмутился парень, из толпы, которая была названа отбросами. -Это кто здесь ещё отбросы?! Ведать, то, что про неё говорят, правда. Замкнулась в себе, после смерти кого-то из её знакомых. После, стала злой и бесчувственной, будто потеряла смысл жизни. Ещё говорят, что она стала ненавидеть людей. – С ухмылкой произнесла красноволосая девушка. -Хах, действительно. Считает себя лучшей. Просто смешно. Да и вообще она… -Заткнись! Тошно от ваших разговоров. Из-за дерева вышел высокий, стройный, и на вид, очень привлекательный парень. -Как можно быть такими свиньями? А на вид приятные и интеллигентные люди. – Продолжил тот, затем посмотрел на свои наручные часы, и пошёл в здание. Остальные тоже решили поторопиться. Через минуту, концерт начался. Участник за участником, выходили со слезами, отчаянно пытаясь их скрыть. Внезапно, все стихли, а судьи зашептались: -Это же она. Та самая девушка, чьи таланты подобны Богу -Да, но, я слышал, что она изменилась, уже не та, что срывала своим пением головы, и вызывала буйные аплодисменты. -Её имя, Имя… Точно, как я мог забыть. Она же Мизуки Мори. -Да, да, но что она забыла здесь? Несколько минут, судьи просто нагло сидели, и обсуждали то, что она здесь забыла, и почему вообще решила выступить. -Что вы будите исполнять? – спросил один из судеб. -Зачем вам спрашивать, если всё ровно не знаете этого произведения? -Ах ты, борзая девчонка! -Я не собака, чтоб называть меня «Борзой». -Уф-ф-ф. Давай уже! Наступила тишина, которую в скором времени пронзил звук скрипки, которая будто плачет. Игра девушки была восхитительной, но, голос, что присоединился к скрипке, был настолько нежен и невинен, что у зрителей, судеб, и даже у участников, потекли слёзы. Всё бы ничего, но пение и мелодия, резко прекратились. Все были в замешательстве. Ни кто ничего не понимал. Мизуки стояла как вкопанная. -Почему она стоит? -Вот глупая, теперь она в пролёте! -Неужели она сорвала голос, или вовсе, ноты забыла. Люди сидели, и просто не понимали, что происходит. Неожиданно девушка упала со сцены. Судьи выбежали, посмотреть что случилось. Мизуки была бес сознания, и ей явно нужен был доктор. Соперники тем временем, посмеивались: -Ахах. Теперь у неё точно не будет первого места. -Вот глупая. Мало того, что не закончила, так ещё и со сцены свалилась. -Я иду туда! – сказал тот самый высокий парень. -Стой! Дружище, ты с ума сошёл? Это просто наглая девчонка, она сама виновата. – Останавливал его друг. -Ей нужна помощь. Сказав это, высокий парень вышел на сцены, после чего, спрыгнул к судьям и взял на руки девушку. -Я отвезу её в больницу. -Но, но сейчас её не примут. Слишком поздно. К тому же, вы должны выступать. -Первым делом ей надо помочь. На счёт больницы не волнуйтесь. И если что, я 302-ой. Паренёк унёс Мизуки прочь, от ошарашенных людей. Уже в коридоре, девушка начала приходить в себя, и когда парень это заметил, то посадил её на скамейку. -О, очнулась! А я уже машину вызвал. – Мило сказал паренёк. -А? Что... Что здесь происходит? Кто ты вообще, наглый парень? -О-о-о, даже так. Наглова парня зовут Акира Миядзаки. -Что ты хотел со мной сделать? Я чувствовала, как ты меня нёс. -Хах. Ничего плохого. Честно. Я нёс тебя в машину, что бы отвести тебя… Акира не успел договорить, как Мизуки влепила ему хорошую пощёчину, и убежала. Был поздний вечер, туман всё ещё скрывал луну и звёзды. Девушка ушла по улице, где были разбиты фонари, и ничего вроде не предвещало беды, как на Мизуки обрушился ливень. Туман, дождь, темнота. На всю улицу, эхом раздался грохот, будто, кто-то или что-то, упало. Так оно и было. Это была Мизуки. -Боже! Снова упала, это всё чаще и чаще. Что это? Что-то приближается? Это же машина. Девушка сидела, и пыталась встать, но ничего не вышло. Сквозь страх, она прошептала: -С-стойте… Остановитесь. Стойте!!! Машина приблизилась, и фары, что были единственным светом, осветили дорогу. Резкий звук тормозов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.