Часть 1
15 июня 2015 г. в 07:01
POV Джи
Это был чудесный вечер. Закат, шум прибоя, крики чаек, морской бриз. Я сидел на уютной террасе набережного ресторана. Вся атмосфера была умиротворяющей, но я волновался перед встречей с тобой. Твой звонок был неожиданный. Твой голос немного дрожал. Я не знал, что могло случиться, чтобы ты приехал ко мне. Я предчувствовал, что это не будет романтическое свидание. Нет – это будет серьезный разговор, и он меня пугал. Я полностью ушел в свои мысли, смотря на солнце, заходящее за горизонт бесконечного океана.
Ты подошел тихо, я даже не заметил, как ты сел за столик. Повернув голову вправо, увидел тебя. Ты был одет как всегда просто, джинсы и рубашка. Легкий ветер трепал твои темные волосы.
Ты смотрел в сторону океана. Мы молчали. Полная идиллия. Я решаюсь заговорить с тобой первым, но не решаюсь смотреть на тебя.
- Привет, Фрэнки…
- Привет, Джи…
Мы смотрим на горизонт, но не на друг друга. Снова молчание. На этот раз его нарушаешь ты.
- Джи, нам нужно серьезно поговорить…
Мы одновременно поворачиваемся к друг другу и сталкиваемся взглядами. Твои глаза…они самые прекрасные. Ореховые, но немного красные от слез.
- Ты плачешь?
- Нет.
- Я же вижу. Это глупо скрывать. Я же хорошо тебя знаю, милый.
Нежно беру твою руку, лежащую на столе, подношу к губам и целую. Ты смущаешься, на твоем лице появляется румянец и легкая улыбка. Я не выпускаю твою ладонь. Не хочу. Я так давно не касался тебя. Я люблю тебя, не смотря на все наши проблемы. Как бы я хотел, чтобы этот момент длился вечно.
С тобой время останавливается. С тобой я забываю обо всем. Но мы здесь ради новости, которую ты собираешься мне сообщить. Ты поднимаешь голову и смотря мне в глаза, тихо говоришь:
- Джи, я принял решение уйти из MCR. Я просто устал от вранья. У нас у каждого своя жизнь. Наши встречи все реже. Я люблю тебя, но это все не выносимо. Я скучаю. Мы отдаляемся все больше и больше друг от друга. Лучше, если я уйду из группы. Так больше не может продолжаться, это предел.
Ты прикрываешь глаза, и по твоей щеке скатывается слезинка. Я аккуратно касаюсь ее большим пальцем, оставляя лишь влажный след на коже.
- Прости меня, – шепчешь ты. – Прости… Джи…
Я вижу твои слезы. Я вижу, как ты устал от всего. Первая мысль в голове: «Нет Фрэнка, нет группы». Я должен распустить её. Это будет правильно. Он устал… Я устал… Все устали...
Я не люблю, когда ты винишь себя. Ты не виноват ни в чем…
- Ты не виноват, Фрэнки. Но группа не может существовать без тебя. Я не смогу так. Я не смогу без тебя. Я распущу группу, – сказал я спокойно на одном дыхании.
- Ты с ума сошел!? – твои глаза округлились после моих слов.
- Нет, дорогой мой. Ты бьющееся сердце группы. Как группа может жить без сердца, Фрэнки?
Я не врал. Он действительно сердце группы. Он ритм. Он искра.
- Это глупо. Я просто ритм-гитарист. Ты легко сможешь найти мне замену, – ты ухмыляешься…
Глупый, глупый Фрэнки… ты, как кислород для группы, если бы не было тебя, меня тоже бы не было…ты всегда был рядом…
- Нет, Фрэнк! Я так решил. Я не буду искать тебе замену, ты незаменим.
- Прости меня, Джи…
Снова просишь прощение… мой Фрэнки…Ты просто устал… Это я виноват… только я…
- Все хорошо, малыш… все хорошо… Я люблю тебя, Фрэнки.
- Я тоже люблю тебя, Джи. Спасибо, что понял меня…
- Ты вернёшься в Джерси?
Обреченный вздох… еле заметная улыбка.
- Да…
Я и не ожидал услышать другого ответа. Ты предан этому городу.
- Джи, знаешь... куда бы я не уехал, ты навсегда в моем сердце… навсегда.
- Взаимно, Фрэнки…
Мы сидели наслаждаясь друг другом… но внезапно у Фрэнка зазвонил телефон…
- Прости…
- Да ничего…
Сколько раз ты извинился за сегодня?
- Да, Джам... скоро…через пару часов… нет, я не в аэропорту… я еду туда… хорошо… и я тебя…- он положил телефон на стол. Тяжело вздохнул… и с грустью посмотрел на меня…
- Время прощаться, Фрэнки? - он кротко кивнул.
- Джи… я рад, что ты меня понял. Но я сожалею о том, что из-за меня развалится MCR. Я не хотел этого. Я просто…
Я не дал ему закончить и перебил:
- Ты просто устал…
- Я люблю тебя, Джи… Я люблю тебя, каждой клеточкой своего тела. Ты лучшее, что могло произойти со мной.
Ты говорил это искренне, смотря мне в глаза и переплетая наши пальцы. Я улыбался смотря на тебя.
- Я люблю тебя, мой малыш Фрэнки. Я люблю тебя всем сердцем. Я никогда тебя не забуду. Я всегда буду думать о тебе.
Теперь улыбаешься ты. Мы некоторое время смотрим друг на друга. Это как в первый раз. Ты тянешься через стол, и я понимаю зачем. Это наш последний поцелуй.
Наши губы касаются друг друга. Бабачки в животе. Пару секунд показались мне вечностью. Это был невинный, нежный, но в тоже время чувственный поцелуй. Ты осторожно отстранился от губ, до последнего не желая разрывать близость. Еле слышный стон сожаления. Ты встал из-за стола одарив меня самым теплым взглядом и нежной улыбкой.
- Прощай, Джерард… Я люблю тебя.
- Прощай, Френки… Я люблю тебя.
Ты послал мне воздушный поцелуй, насмешливо сверкнув глазами, быстро развернулся и направился к выходу.
Я смотрел тебе в след, пока не потерял из виду. Когда ты всё-таки исчез за поворотом, я снова повернулся к океану. Солнце уже не было видно, только зарево. Я тяжело вздохнул. И погрузился в свои мысли…
POV Фрэнк
Все закончилось… Я эгоист? Возможно. Но я не мог больше это терпеть. Мы любим, друг друга, но каждый из нас давно сделал свой выбор. У нас есть семьи. Любовь – это прекрасно, но наша любовь ураган.
Концерты, туры, репетиции. За эти двенадцать лет было все: любовь, секс, ревность, страсть и прочее. Я устал, и он тоже. Все устали. Это должно было закончиться. И я ни о чем не сожалею. Это могло бы быть смешно, если бы не было так печально. Я всегда буду любить его. Он в моем сердце.
POV Джи
Я никогда его не увижу?
Меня пугает этот вопрос или же утверждение. Нет, я знал, что все это когда-то закончится, но не быстро… не… сейчас… Что будет с группой? Он прав мы все устали…
За эти двенадцать лет было все: концерты, туры, репетиции, любовь, секс, ревность, страсть, поцелуи...
НО НЕТ! Однозначно НЕТ! Без Фрэнка не будет группы! Его никто не сможет заменить. Я люблю его. Он моя муза. Я люблю его. Он всегда был рядом. Я люблю его и всегда буду любить.
А что же теперь будет с нами? Я не знаю… Все, что у нас есть – это время. Оно наш друг, но оно же наш враг… Но я верю, что все будет хорошо… по-другому не может быть… Верно?
А сейчас я должен придумать повод для распада группы, хотя, ребята всё поймут… они же знают…
Ночь. Шум прибоя. Он идет по пляжу… Луна… А в голове один вопрос: «Что это было?»
Жизнь? Любовь? Вера? Надежда? Идея?
P.S. Спасибо, что прочитали это^^