ID работы: 3299931

Укрощение строптивого. Железное Сердце

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 83 Отзывы 144 В сборник Скачать

Он просто невыносим

Настройки текста
       Гажил Редфокс был обладателем довольно-таки специфической, пугающей внешности. Двухметровый брюнет с вечно нечесаными длинными лохмами и злобным взглядом алых глаз и так мог напугать кого угодно, так помимо этого у него было множество металлических заклепок на лице и руках. Встретишь такого ночью на улице, на всю жизнь заикой останешься. Да и характер у двадцатисемилетнего мужчины был скверный. Никто не мог его вытерпеть, ни родственники, ни немногочисленные друзья. Редфокс вечно говорил гадости и ввязывался в драки с теми, кто осмеливался не соглашаться с ним. К тому же брюнет был эгоистичным, самовлюбленным и грубым.        Но, несмотря на все эти недостатки, вокруг него постоянно вились женщины, желающие заполучить богатого бизнесмена. Редфокс лишь презрительно смеялся над их жалкими попытками охмурить его, он видел этих хищниц насквозь, и не подпускал их к себе. Все беды от женщин – именно так думал Гажил, а потому сторонился представительниц прекрасного пола. Хотя его мать, Металликану Редфокс, такое поведение сына не устраивало. Женщина без устали подсовывала ему дочерей своих подруг и просто симпатичных девушек, но Гажил с легкостью доводил претенденток на его руку, сердце и кошелек до истерики и заставлял убегать от него в слезах. Вот таким невыносимым человеком был Гажил Редфокс.        Но когда дело касалось работы, он преображался - строгий, уравновешенный, заботящийся о своих сотрудниках бизнесмен, зарабатывал огромные деньги. Он много требовал от тех, кому платил, но при этом, всегда был готов оказать им помощь и защитить.        Подъехав к бару, где обычно собирались большинство мужчин небольшого городка Магнолия, Гажил вышел из машины и направился в помещение, где царили смех и веселье. Подойдя к двери, он прислушался, и услышал, что друзья обсуждают его несносный и грубый характер. Хищно оскалившись, Редфокс с ноги открыл дверь и вошел в бар. Голоса сразу же стихли, все присутствующие уставились на брюнета со злобным взглядом и пугающей ухмылкой.        - Так значит у меня скверный характер? – Гажил осмотрел притихших друзей. Нет, он не злился на них, он и сам не раз обсуждал их недостатки, но в то же время, Редфокс был возмущен тем, что именно его обвиняют в скверном характере. – Ну, чего молчите? Кто из вас считает так? Говорите в лицо, вы же мужчины, по крайней мере, были ими, пока не связались с женщинами.        - Железный, - Нацу тяжело вздохнул, и нахмурился, что было совершенно не свойственно для него, но молчать он не собирался. – У тебя действительно скверный характер, мы терпим тебя только потому, что ты наш друг. И заметь, нас у тебя не так уж много. Ты всех отпугиваешь от себя. Знаешь, тебе давно пора жениться и успокоиться, наконец.        - Жениться? – хищно оскалился брюнет, его забавляли эти слова. – Все зло в мире от женщин. Посмотрите на себя! Ты, Нацу, ты был силен, никто не мог сравниться с тобой, а что сейчас? После того, как женился, стал слабаком!        - Что?! – подскочил с места Нацу, - давай смахнемся и проверим!        - А давай! – Редфокс сел за стол и поставил руку на стол, они с Саламандром всегда соревновались в армрестлинге. Было время, когда брюнет не мог одолеть неугомонного друга, но, по мнению Гажила, это время было далеко позади. Ведь после свадьбы Нацу обленился и пополнел, теперь, он чаще проводил время с женой, чем на тренировках. Как и ожидал Редфокс, его друг был не в форме, ему потребовалось всего пару минут, чтобы рука розоволосового друга оказалась на столе. – Вот видишь?! После свадьбы ты разжирел и ослаб.        - А ты, Лаксас, - Гажил подошел к блондину и заглянул в его голубые недовольные глаза. Дреяр, явно не желал обсуждать свои недостатки и семью, но Редфоксу на это было наплевать, он просто не мог остановиться. Высказать все, что он думает о друзьях, для него было не просто долгом, это было удовольствием, в котором он не мог себе отказать.        - А что я?        - У тебя были шикарные волосы, а что стало теперь? Тебе всего тридцать четыре года, но после знакомства с Каной ты начал лысеть!        - Кана здесь ни причем, это генетика такая, - буркнул блондин, - деда моего вспомни.        - Генетика?! - хохотнул Гажил, - не смеши меня, Макаров начал лысеть только в шестьдесят. Так что все зло от ваших жен.        - Ну, а ты Эльфман, ты же был настоящим мужиком, а что сейчас? – переключился на следующего друга брюнет.        - Я всегда был, есть и буду мужиком!, - взревел блондин, он не мог смириться с тем, что кто-то усомнился в нем.        - Да неужели? Ты без ведома своей благоверной и шагу ступить не можешь! Да она тебя в ежовых рукавицах держит!        - Железный, прекрати, - вмешался разговор Грей, понимая, что еще немного и до него очередь дойдет.        - Ты вообще молчи, - отмахнулся Редфокс, - у тебя был такой голос. А что стало теперь? Сидишь около своей Джувии, слово лишнее сказать боишься. И после этого вы что-то говорите обо мне! Да скорее посреди лета выпадет снег, чем я женюсь.        С этими словами Гажил вышел из бара, у него есть дела помимо того, чтобы с этими подкаблучниками общаться. Это надо же додуматься сказать, что ему жениться надо. После его ухода в баре же воцарилась тишина.        - Интересно в мире найдется хоть одна женщина, что его вытерпеть сможет? – вздохнул Лаксас, осматривая мрачных друзей.        - Мне такую, даже представить страшно, - усмехнулся Нацу.        - Будем надеяться, что рано или поздно, но кто-нибудь все же укротит нашу Железяку. А то характер у него с каждым годом все хуже и хуже, – мрачно буркнул Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.