ID работы: 3299936

Я тебя не забуду...

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я твой Шизо..

Настройки текста
Примечания:
Есть причины по которым я тебя никогда не забуду. Их достаточно много.. Ты моя лучшая подруга, и это 1 пункт. Ты девушка, небольшого роста. Карие глаза, зелёные волосы. Худая. Тебе 16 лет. Мы с тобой хорошо дружили. - Давай я перееду к тебе. И мы будем жить все вместе, ты, я и твой парень! - твои глаза горят в радости. Ты так хочешь увидеть меня.. - Я обещаю, я приеду, - улыбаюсь тебе. - Спокойной ночи, принцесса. - Спокойной ночи, Шизо, - выключаю скайп и иду спать.. Ты всегда искала что-то хорошее в плохом. Ты была всегда в позитиве, это 2 пункт. - Надь, Надя, - зову тебя. - Ну что, Максим? Что опять? - Он меня бросил.. - Ну не плачь, Шизик. Всё будет хорошо. Ты чего? Значит, он не достоин тебя! Не плачь! - улыбается. От чего я тоже улыбаюсь. Ты всегда только в позитиве.. Ты весёлая. И всегда мне что-то рассказываешь.. Это 3 пункт.. - Сегодня мы с друзьями играли в бутылочку! - Ну и что? - я не удивлён. Это же ты. - В школе! Меня парень хотел на слабо взять, чтобы я ему минет сделала! - ты смеёшься. - Ну и что дальше? - мне действительно интересно. - Я только положила руку ему на пах, а он сразу "Ты что делаешь?!" и убегает. - Серьёзно? Надя блиин, - смеюсь вместе с ней. - Ну как так можно? Пункт 4. Тебя больше нет в живых.. Только вчера мы хорошо общались. Смеялись.. А сегодня мне говорит какая-то девка, что ты умерла.. Я замечаю, что твоя страница в Вконтакте удалена.. У меня шок.. Большой шок... Я потерял друга.. Близкого человека.. Несколько дней хожу в депрессии. Та девчонка пыталась стать моим другом.. Но у неё не вышло.. Она не ты.. А мне нужна была ты... С тобой мне было хорошо и уютно.. Но тебя больше нет. Мне не рассказали причину.. Мне ничего не рассказали.. Пункт 5. Когда-то я обещал написать фанфик о тебе.. Прости что пишу через 3 года. Уже как 3 года тебя нет. Уже как 3 года я скучаю по тебе.. Я пишу это, чтобы рассказать о таком человеке как ты. Ты ведь замечательная. Хоть ты сейчас мертва, я буду всегда помнить о тебе. - Ты достоин лучшего.. - сказала ты, когда меня бросили. Нет, Надь, я не достоин. Мой парень это доказал. Ему только больно. А я думаю только о себе. Мне нужна твоя помощь. Мне нужно твоё общение. Помоги мне. Пункт 6. У меня сейчас ничего нет, Надь.. Только Рём.. Но мы часто ссоримся и он уходит.. А я вечно жду. Я не знаю чего я жду. Может вдруг ты напишешь мне "Привет"? Такого не будет. Ты мертва. Я скучаю, моя принцесса. (с) Навечно твой Шизо. Шизофреник. Прости, что не выполнил обещание.. Но я обещаю.. Я буду жить.. Я обещал тебе тогда жить.. Я буду жить.. Прощай.. Я отпускаю тебя, Надь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.