ID работы: 3300050

Ничто не вечно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

            За день до начала учебного года.       Не люблю школу. Поэтому хочу, чтобы этот день прошёл очень-очень медленно, прямо как скучные уроки на которых приходится наблюдать не выспавшиеся лица одноклассников под едва слышимое бормотание учителей. Я собираюсь хорошенько оторваться в этот день вместе с моей лучшей подругой детства Пак Миной и братом Чонином. Обычно в семьях брат с сестрой особо тесно не общаются, но видимо мы исключение. Так как с детства ходим "не разлей вода", хотя это наверное неудивительно, потому что мы близнецы.       Ах, да, забыла представиться. Я Ким Сури, мне 17 лет. У меня тёмно-каштановые волосы среднего размера, длинные стройные ноги, узкая талия и грудь второго размера. Учусь вместе с подругой и братом в выпускном классе старшей школы Секан. Кроме этого я вместе с братом увлекаюсь танцами       Позавтракав, я позвонила подруге, и мы договорились пойти втроём в торговый центр, где-то к 12 часам она должна подойти к нашему дому. Да-да не удивляйтесь, Чонин ещё тот шопоголик, поэтому он с радостью согласился пойти с нами. У него довольно хороший вкус, и иногда он даже помогает нам в трудном выборе.       Вскоре подошла Мина, и мы отправились за покупками на новенькой Lamborghini Veneno брата. Наши родители имеют крупный бизнес, что позволяет им делать такие подарки детям.       Мы шагали по магазинам уже третий час, довольные и с кучей пакетов в руках, половину которых мы успешно всучили Чонину. Нам захотелось кофе, и я отправилась на поиски ближайшей чудо-машины, а ребята остались с пакетами. Поиски не заняли много времени, и вот я уже приближалась к заветному автомату. Была нереально большая очередь и я уже было пошла на поиски другого автомата, но какой-то белокурый парень, стоявший в самом начале очереди, сказал: - Девушка, вставайте передо мной, - у этого парня был сногсшибательный образ: на голове был некий "беспорядок" из блондинистых волос, рубашка в клетку, распахнутая на 2 пуговицы, а узкие чёрные джинсы красиво дополняли образ, обтягивая стройные ноги и округлую пятую точку. Да у нас в семье не без извращенцев. - Конечно спасибо большое, но почему вы уступаете мне? - у этого незнакомца был безумно красивый, завораживающий взгляд карих глаз. - Такой очаровательной девушке, должен каждый говорить подобные слова, - парень мило улыбнулся и подмигнул мне. Мне кажется я становилась краснее помидора, пока наливала кофе. Этот парень был довольно мил, но уж больно напоминал типичного а-ля бабника. Я хотела скорее уйти, чтобы скрыть красное лицо, но видимо у этого парня были другие планы. Когда я уже собиралась уходить, за спиной вдруг прозвучал его голос: - Девушка, может вам помочь? Не тяжело нести? - меня прорвало, да, как же, 3 стакана это так тяжело, прям иду и падаю. Но так как я приличная девушка, то показывать во всей красе свой сарказм я не стала: - Нет, не тяжело - - А может вам всё-таки помочь - а он довольно приставучий, бесят такие если честно. - Нет, - на этом месте я быстренько смылась, чтобы избежать продолжения разговора. Но почему-то что-то подсказывало мне, что это не последняя наша встреча.       Когда я вернулась, то застала подругу мило беседующей с моим братом. Мы выпили по стаканчику кофе и решили возвращаться домой. Не знаю почему, но я решила умолчать про небольшой инцидент с кофе.       Вернувшись домой где-то к 4 часам, мы решили устроить вечеринку, и да, нам всё равно, что завтра вставать в 7 утра и переться в школу, всё равно родители давно забили на нашу учёбу. Мы с Миной начали прибираться по дому, а Чонина отправили за едой, выпивкой, закусками и пр. Родители были в командировке так что устроить вечеринку не было проблемой. Как только мы закончили уборку, почти сразу же приехал Чонин, и мы вместе начали обзванивать всех. Часам к 6 дом начал заполняться гостями. На всю громкость была включена музыка, воздух постепенно начинал пропитываться перегаром.

***

            На Следующее утро.       Вечеринка прошла на ура, об этом напоминала боль в голове. Спасибо заботливому брату, который не напивается до потери пульса, как мы с Миной, а с утра пораньше будит нас, даёт таблетки с водой и выпинывает в душ. Дом напоминал руины Помпеи, хотя это мало нас волновало, потому что скоро должны были прийти горничные. Мина осталась ночевать у нас, что было вполне обычным делом, и её родители не волновались. Она часто у нас ночует, поэтому практически половина её гардероба находится у меня, так что проблемы с одеждой не было. В связи с этим, позавтракав и собравшись, мы решили не заходить домой к Мине, а сразу пойти в школу.       Войдя в класс, мы расселись по своим местам, я с Миной за третьей партой у окна, а брат позади нас. Все активно что-то обсуждали, но я расслышала лишь что-то про новенького. Прозвенел звонок. Вошёл учитель, а с ним и новенький, почему-то его лицо показалось мне знакомым. По традиции он представился и попросил позаботится о нём. Новенького звали О Сехун, его посадили с братом. Когда он направлялся к своей парте, он бросил на меня свой мимолетный взгляд и игриво подмигнул. В этот момент я узнала в нём вчерашнего незнакомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.