ID работы: 3300224

Все в твоих руках

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Доминик де Мортис мне восемьдесят пять лет и я полукровка. C удивительной способностью влипать в неприятности. Если не приглядываться, я вполне могу сойти за среднестатистического вампира. Бледная кожа, черные до лопаток волосы, с красными прядями. В меру пухлые чувственные губы, они чаще всего растянуты в приветливом оскале. Волевой подбородок, нос с легкой горбинкой, но она меня ничуть не портит, а только украшает, черный прямые брови с тремя колечками в одной из них. И конечно глаза, миндалевидной формы, черные, как сама ночь, с вкраплениями красного цвета, вокруг вертикального зрачка. Только вот в образ вампира не вписываются черные перепончатые крылья с красными прожилками вен, два чуть загнутых назад рога и задорный хвостик-хлыст с симпатичной пикой на конце. Своими крыльями я очень горжусь. Ведь это символ правящей семьи демонов. Мой папаня, его величество Викториан де Мортис, как только узнал о первом совершеннолетии “любимейшего” отпрыске, то бишь меня, словами: - «Для чего нибудь, может и сгодишься...» - схватив меня под мышки и телепортировался в замок, от мамочки вампирессы Присциллы де Правиум, подальше, а она и не особо горевала. И с этого момента начался мой личный Ад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.