ID работы: 3300253

Встреча Наших Миров

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Марко и Мэйбл

Настройки текста
Примечания:
5 часов. Парк. Мэйбл. Марко. Свидание. 5 слов, всего 5 слов, но всё понятно. Вечером, у Мэйбл и Марко проводилось свидание. Марко ходил уверенно и немного нервно, он не очень то и хотел идти на свидание с Мэйбл. А Пайнс, была очень счастлива, что даже ходила вприпрыжку. Заметив, то ,что Марко был не очень то счастлив, Мэйбл взяв его руку повела в игровой центр. Зайдя туда, они подошли к автомату, который выдает игрушки или же конфеты, если вы сможете достать это крючком. - Достань мне ,что -нибудь! - попросила девушка. - Что? - парень был немного удивлен, зачем ей всё это. - Давай, давай! Я жду!- Пайнс улыбнулась. Вздохнув, парень в плотную подошел к автомату. Да, давно же он не играл в это, наверняка он уже потерял свои силы. Смотря в стекло с игрушками, парень внимательно вводил крюк для готовности. Он измерял высоту, ширину, и длину этой машины, чтобы не проиграть. И так, он уверенно нажимает на красную кнопку для поимки. Крюк спускается, цепляет собачку из "Улыбашки" и довольно улыбается. Но не всё так быстро, собачка падает. Он проиграл. - Ч-что?! Да как так может быть?!- возмутился Марко. Он положил в автомат еще один жетон, и начал всё сначала. Но он опять продул. У него остался лишь один жетон. - Марко... Хватит... - Мэйбл начала волноваться за парня. Ну конечно она будет волноваться за него, у него был взгляд убийцы. - Нет! Я не проиграю! - у Марко было чувства гордости, даже слишком. Бросив последний жетон, все притихли. 3...2...1... И.... Да! Он поймал клубничную конфетку. - Что?! Конфета?!- опять возмутился парень. Девушка присев достала выигрыш. Он посмотрев на нее, сожалел. - Прости... Я не очень хорош в это...- хоть парень и не любил её, он чувствовал обиду. - Хах...- вдруг Мэйбл начала смеяться. - Почему ты смеешься?- не понял парень. - Ты потратил три жетона, и понял то ,что тв плох в этом только сейчас? Ты странный!- она смеялась от всей души. - Ну прости ,что достал тебе всего лишь конфетку! - покраснел парень. - Нет... Я очень рада...- девушка открыв фантик, положила клубничную конфетку себе в рот- Это самая вкусная конфета ,что я в жизни ела. И поверь мне, я ела очень много конфет!- девушка искренне улыбнулась. От этой улыбки, у парня сердце забилось быстрее, в животе стало щекотно, а щеки покрылись румянцем. Он отпустил свой взгляд на пол. - Марко... Что -то не так?- девушка хотела дотронутся до парня, но тот отшатнулся от неё. Девушка была в шоке от того ,что парень увернулся от нее- Ах... Прости...- та виновато смотрела вниз- Наверное тебе противно... - Что?!- парень был удивлен от того ,что сказала девушка, ведь это было не так, но еще больше, он был удивлен от того ,что ему не понравилось -то ,что она сказала- Нет, я... - Ничего...- девушка улыбнулась- Ну ,что? Пойдем? Я хочу кушать! Мэйбл опять потянула парня за собой. Они зашли в кафе, где работала их знакомая. Сев за ближайший, пустой столик, те начали думать о своем будущем заказе. К ним подошла женщина. На её одежде было написано "Ленивая Сьюзи". - И так, прежде всего, я вам сообщу, у нас есть блинчики по акций- сказала женщина. - Ура! Блинчики!- обрадовалась Мэйбл. - А ,что за акция?- спросил Диаз. - Бесплатная пара блинчиков доя сладкой паре!- та улыбнулась. - Что?! Мы не пара!- покраснел парень, он знал ,что они пара, но он был так смущен. - Не пара? А ну ладно... Девушка встала. Отменив заказ, та ушла из кафе. Поняв ,что парень совершил ошибку, Марко умчался да девушкой. - Мэйбл! Мэйбл! Прости! Прости... Девушка сидела возле озера. Парень подбежал к ней. - Прости.. Я... - Да нет... Ничего, это я виновата. Зачем же так кипятить из за одного слова? Да? - Хах... Ты права... Стар ты...- парень поняв ,что он опять совершил ошибку, тот закрыл себе рот рукой. - Стар? Ах.. Теперь то всё понятно!- та посмотрела на парня- На самом -то деле, ты любил не меня! А Стар! Ты любил её! Это ведь правда?! Да?! - Да... Это правда...- тот отпустил взгляд. - Что.. Тогда зачем ты признался именно мне?! Почему не ей? Ах... Она же встречается с Диппером... Ты использовал меня! - у девушки пошли слезы. - Да! Я использовал тебя!- тот посмотрел в глаза девушки- Но сейчас я понял ,что люблю тебя! - Правда?! И как мне в это верить?! Парень схватил девушку за талию и поцеловал её. Это было как в тот раз, когда тот подбежал к ней во время пряток, но чувства были другими. Настоящими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.