ID работы: 3300290

Миша спешит на помощь

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. А точнее почти ночь. Уставший Андрей бредёт по улице. «Ну почему Миша такой вспыльчивый? Почему он не может понять, что людям свойственно ошибаться? Сегодня закричал на Яшу, и из-за чего же? Потому, что тот "идиот рукожопый, не может взять три аккорда! ". Он, конечно, был в чём-то прав, но это не повод для оскорблений!». Погрузившись в свои мысли, Князев не заметил, что к нему приближается гоп-компания из четырёх существ. - Э, слышь, закурить не найдётся? - спросил главарь братства "адидасовских шапочек", пока остальные окружили Адро. «Твою мать, третий раз за неделю! А ведь в другие разы ко мне прискакивал Горшок. Но... сейчас помощи от него ждать бесполезно». - На. - сказал Князь, достав из кармана сигарету. «Миша, умоляю, приди и спаси меня!!!» - Ишь ты какой шустрый. А может и деньжат подкинешь? Чего-чего, а вот "деньжат" у Андрея и в помине не было. - Бля, ребят, сори, но бабла нет - сказал Князь, поёжившись. - А если найду? - Буду признателен. Андрей хотел уже развернуться и уйти, но его остановил сильный удар по печени, после которого он тут же согнулся и упал на колени. *** Тем временем Михаил тоже шёл по улице и размышлял: «Князь, господи, какой же он красивый, как же я хочу его». От таких мыслей Горшок невольно облизнулся. Горшенёв продолжал свой путь, как вдруг ночную тишину нарушили звуки похожие на борьбу. Доносились они из-за старого дома. Михаил не сдержал любопытства и заглянул за угол. Как оказалось не зря... - Так, а ну отошли от него!- громко произнёс он, подходя к гопоте и валяющемуся рядом с ними Князю. Гоп-компания дружно рассмеялась, но тут Горшок подошел к ним в плотную и одним ударом в голову "отключил" их главаря. Другие подступали всё ближе, один даже умудрился въебашить Михе в глаз. Но когда Горш вынудил ещё двоих, оставшийся сбежал. Михаил подошел к Князю тот валялся и похоже по маленьку спускался с Марса. - Князев, - Горшок пощёлкал пальцами у него перед рожей. Князь очнулся, но не поняв, что всё уже закончилось врезал Мише по ебалу. - Бля, Горшок, прости. - Ничего страшного. Встать можешь? Князь неспешно поднялся и чуть не сел обратно. Болело всё: и кости, и мышцы. Горшок подхватил Андрея на лету. - Пошли, здесь до моего дома не далеко, - сказал Михаил и они побрели дальше по улицам. *** *в квартире у Горшка* - Не хило они тебя разукрасили, - заметил Горш. - Ага. Спасибо, что помог, - сказал Князь. Князев выкинул очередную баночку из под йода. - Я у тебя заночую. Ты не против? - Нет, оставайся сколько хочешь. Эх,я спать. - и Горшенёв растворился в тёмном коридоре. Андрей остался на кухне размышлять о смысле бытия. *** *Утром* Князев проснулся довольно рано. Он не помнил, как он дошел до кровати. Он огляделся. В левом углу сидел Горш. - О, так ты уже проснулся? - Ага, - с характерной хриплостью ответил Андрей. - Слушай, а знаешь такую поговорку "за всё надо платить!"?- спросил Михаил, улыбаясь. - Прости, у меня нет денег. - Мне от тебя денег не надо, - произнёс Горш. - А чего же тогда? Горшок не ответил. Он просто поцеловал Князя. Князь, охренел, конечно, но не отстранился и начал отвечать. - Князев, я люблю тебя, - прошептал Горшок. - И я тебя, - ответил Князь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.