ID работы: 3300314

Ну и начальник мне достался...

Джен
G
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

- Тайм аут, сцуки!

Настройки текста
Стук каблуков на мокром асфальте , нарушал тишину. Уже темнело. Около девушки проезжали машины разных марок. Вот ехала новенькая Audi TT и мигает фарами. Останавилась. - Девушка, поехали с нами!

******

       Как же мне все это надоело. То это не нравится, то это. Это уже какой по счёту клуб и, какой по счёту парень? Ну Эльза... И как я повелась на её слова: "Тебе нужно отвлечься от своего баскетбола! От своих кедов и штанов, в конце концов! " Заставила это чёртово платье напялить! Да ещё и этот Стинг приставал. Ну я не виновата что защищалась. Ну ладно, синяк под глазом поставила. Урок ему. Ещё одна машина: - Девушка, поехали с нами!        Пьяные в тютю, как я посмотрю. Ну ща им фак покажу, только туфли сниму. Точно выйдут и затащат в машину. Сняла. Показываю фак и шагаю дальше. Наплевать что асфальт сырой. Слышу клопок двери и шаги. - Ну зачем же так, мы хотели познакомиться... - Сцуко. Взял за запястье и тянет назад. Резко оборачиваюсь, поднимаю свободную руку и даю в глаз. Да. Я занималась боксом два года. Ну потом забросила и предпочла баскетбол. Так. Чёрт. Из машины ещё двое в выходят. - Епт... Вырубаю первого. Второго. Третий похоже ловкий. Но... Непомогает и попадаю по яйцам ногой! - Тайм аут, сцуки!

******

       Ну где мне найти официантку-блондинку? Они же все тупые! Все которые проходили испытание - проваливались. Да и страшные были. Сейчас иду по улице. Темнеет. Жена наверное волнуется. Вдруг слышу: - Тайм аут, сцуки!        Женский голос?! Бегу туда. Вижу: на мокром асфальте лежат три тела. Мужчины. Рядом на скамейке девушка. Без обуви? Но кто вырубил их? Вроде крупные. На дароге, у тратуара, стоит заведеная машина. Мда... Подхожу к девушке. - С вами все в порядке? Поднимает на меня свой взор и вижу ещё лицо. Карие глаза. Чистая блондинка. Точно тупая. Но, как она... Мужиков завалила? - Да, все в порядке. Можете вызвать скорую? Я телефон забыла. Домой пойду. Если чего, скажете что... Ну придумаете.        Встает со скамейки и идёт в противоположную сторону от меня. Проходит где-то два метра и я выкрикиваю: - Не хотите устроится на работу?! Не, ну а что? Может хоть сейчас повезет. Поворачивается и с заинтересованным лицом спрашивает: - Что за работа? - Официанткой в баре «Blue Lights» - Я подумаю. Можете дать свой номер? Или я могу.

******

- Тайм аут, сцуки! После этих слов я села на ближайшую скамейку и сижу. Вдруг подходит мужчина. Хм... - С вами все в порядке? Беспокоиться? Не думаю. Поднимаю голову и вижу: чуть седые в корнях волосы. Мягкие черты лица. Красные, как кровь, глаза. Первый раз такие вижу. Чуть бледноватая кожа. Он выглядит лет на 40-45. Сам же он одет в белый, похоже дорогой, костюм. Богач? Мало вероятно. Ладно, сейчас нужно идти домой и привести себя в порядок. Мда... Синяки мне обеспечены. - Да все в порядке. Можете вызвать скорую? Я телефон забыла. Домой пойду. Если чего, скажете что... Ну придумаете.        Встаю и иду в сторону своего дома. Прохожу несколько метров и вдруг этот мужчина мне выкрикивает: - Не хотите устроиться на работу?!        Я конечно ищу работу, но в такой обстановке... Хотя можно попробовать. Поворачиваюсь. - Что за работа? - Официанткой в кафе «Blue Lights» - Он подходит и выжидающе смотрит на меня.        Хм... Это кафе находится около дома моей подруги. Также для меня это не далеко. Минут 15 пешком. Я там бывала, люди приходят. Возможны хорошие чаевые. Может даже сьезжу к Венди в Японию. Ну это уже мечты. - Я подумаю. Можете дать номер? Или я могу. - Не стоит. - Полез в карман пиджака, вытаскивает бумагу и даёт. Киваю и беру. - Я позвоню завтра днём и назначу встречу. Вы ведь знаете где находится кафе? - Да. Я все-таки дам номер. - Сунула ему карточку. - Вот и отлично. Да, кстати, как Вас зовут? Меня зовут Джейсон. - Люси. Я наверное пойду.        Разворачиваюсь и иду дальше. Чёрт. Похоже вывих. А мне пох, тра-ля-ля! Ептать!У меня же завтра тренировка! Нет. Мне не пох! Ладно. Попрошу подругу помочь. Слышу, Джейсон позвонил в скорую и ждёт.

******

       Захожу в дом. Меня встречает пушистый котэ синего цвета. Странно, не находите? Нашла, его бедного, около помойки. Весь в блохах был. Ну да ладно. - Злая Люська пришла! Где моя рыба! Научила на свою голову. Теперь постоянно мне нервы треплет. Знаете как я сейчас желею? - Заткнись, шаверма! Мне сейчас не до тебя! Снимаю плащ и вешаю на вешалку. Поворачиваюсь к коту. взгляд его стал серьёзным. Да ладно!? - Это на кого опять ты напоролась? Ты хоть раз не можешь без драк? Да, каюсь. Без драк жить не могу. Ну, а чита поделать? Так-с. Где аптечка? Иду на кухню. Блин. Сколько живу - не помню что-где. - Аптечка в третьем ящике. Во-второй тумбочке. За мной следит? Ну хоть что-то полезное сделал, чем рыбу жрать. Достала аптечку. Хотя че это я?! Нужно сначало помытся. Отмыть всю эту кровь. Ну а аптечку положу в спальну. Там все обработаю.        Прохожу коридор, вот дверь в ванную. Захожу. Снимаю платье, потом чулки. Бюстгалтер. Ох как хорошо... Проклинаю тех, кто его создал. Набираю воду и сажусь. - Благодааать... - Пора бы тебе парня найти. Извращеная шаверма! Два дня без рыбы! Эти мысли я и озвучила. - И ничего я не извращенец. А вот насчет рыбы ты переборщила.

******

Опять устроила драку. Мда... Что она ищет? Аптечку? Хм.. - Аптечка в третьем ящике. Во-второй тумбочке. Лучше бы отблагадарила. А что это она передумала? Ааа.. В ванну поперла? Перед тем как она закрывает двери, проскальзывают. Незаметно. Разделась. Извращенная я душа. Наливает воду и садится. - Благодааать... - Пора бы тебе парня найти. Не ну а что? Мне кажется парни должны девушек защищать. А не наоборот.

******

Часа полтора я пролежала. Пора бы обрабатывать раны. Встаю и вытаскивают пробку из ванны. Вода медленно утекала. - Ну наконец-то! Давай быстрее! Шаверма? Чёрт. Я и забыла про Хеппи. Просто забей на него, Люси. Беру полотенце и вытераюсь. Мда, самооценка у мене понижена. А пофиг. Взяла шорты с туникой и надеваю. Открываю двери и прохожу каридор. Бегу в спальну, открываю аптечку...

******

       После того как я проснулась, прошло часа два. Сейчас же уже 13:09. Джейсон должен уже позвонить. А может это просто шутка? Возможно. Шаверма спит. Ну конечно, ночью меня царапал, чтоб его. Все ноги в царапинах. «Дзинь! Дзинь!» Телефон? Беру трубку. Послышался голос. - «Здравствуйте, Вы Люси?» - Да, я. - Уууу! Это точно Джейсон! - «Это Джейсон. Так вот чего я хотел, мы можем встретиться сегодня в кафе, в 16:00. Скажете что я Вас пригласил.»        Сегодня? Чёрт. Вроде дождь обещали, да посрать. Может официанткой быть хорошо. Все таки я... - Согласна. - «Вот и хорошо! До свидания, Люсьена!» - И скинул.        Гр-р-р! Ненавижу когда меня так называют. Люся, Люська, Люси в конце-концов! Бр-р-р!

******

       Подхожу я значит, к кафе. О! Я в последний раз здесь была года три назад. Все так изменилось: вывеска другая, на улице столики есть, само здание теперь покрашено в серебряный, раньше оно было красным. Захожу. Мда. И как он решил что я найду его среди этой толпы людей? - Люси! Я здесь! - Поворачиваются голову в лево: у окна сидел мужчина. Джейсон. Подхожу к столику и сажусь. - Здраствуйте. - Чет меня поперло на человечность. - Здравствуйте. Сразу к делу, я ищу официантку-блондинку. Можно Ваше резюме? - Да, конечно. - Даю бумаги. У меня там нифига дельного нет... - Что ж, Вы приняты, Люсьена... Я не дала договорить: - Просто Люси. - Улыбнулась. - Люси, моё кафе скоро перейдёт моему сыну. Думаю, вам нужно будет построить хорошие отношения. Его зовут Роуг Ченни. - Ясно. Когда я могу приступать? И в какую смену я работаю?        Страшно то как. Не очень хочется рано вставать. - Вы работаете с 15:00 до 21:00. Как Вы знаете кафе работает до девяти вечера. Приходите в 14:00. Работницы Вам все покажут. Меню тоже можете завтро прочитать. Форма: коричневая короткая юбка, блузка жёлтого цвета с рукавом в три четверти. Балетки тоже жёлтого цвета.        Фууух... - Тогда до свидания. Пойду по магазинам за формой. - Встаю, улыбаюсь и иду ко входу. Вдруг я столкнулась с каким-то парнем. Но не обращаю внимания и выхожу на улицу. Ну нах! Так и знала что дождь будет! Слава богу взяла зонт. Открываю вещь описуемую выше и иду в центр.

******

- Шаверма! Я принесла пожраааать!        Приперлась! Так, стоп, жрать? Жрааааать! Бегу к Люське. Стоит у двери... С двумя пакетами? - Че за пакеты? Устроилась на работу? Где жрать? - Пакеты с одеждой и продуктами. Да, устроилась, буду официанткой. Жрачка в пакете с едой. - Ну наконец на работу устроилась! Так-с, где рыба? О! Нашёл! Иду весь довольный, с рыбой во рту и, ложусь в свой домик в спальне блондинки.

******

Уже успела я поесть приготовить, прибратся. Сейчас иду в спальню. Беру пакет, открываю и беру одежду. Переодеваюсь. Ну вроде нормально. Только, чёрт, может можно будет одеть коричневые штаны? Я на всякий случай купила. Уже 21:07, ложиться спать, чтоль? Да.. - Ааааа... - зеваю уже.

******

Как же не хочется брать весь этот бизнес. Это кафе. Официантки подлизываются, похоже отец сказал что я следующий их начальник. Хаха! Вот стану главным, изменю форму! Будет непример... Будут... Ну потом придумаю. Но не такие, блин, короткие юбки! Ну и где Дженни? Мне долго ее ждать? Сейчас 16:09. О! Идет. - Роуг! Я тут! - Подбегает и целует в щеку. Бр... Кукла обычная. Ненавижу когда красятся. - Скажу прямо. Нам нужно расстаться. - разворачиваюсь и иду в сторону кафе. Слышу всхлипы и стук каблуков. Захожу. Вдруг с кем-то сталкиваюсь, это девушка. Блондинка. Устраеватся пришла? Даже не поднимает голову и идёт дальше. Нахалка. Ну ладно. Отец сидит около окна. Иду к нему и молча сожусь. - Отец, это ещё одна официантка? - Тот лишь кивнул. - Ещё одна дура-блондика, - Я вздохнул. - Не думаю, сын, слишком она молчаливая. Да и резюме хорошее. Красный диплом. - Красный диплом?! Хм. Может и не дура. Кстати, мышцы у неё слишком накаченые. Такое чувство как будто она.. Да нет. Она не может заниматся спортом. Интересная особа...

******

- Шаверма! Иди сюда! - Девушка с волосами стоит в позе *руки в Боки* и смотрит зловещим взглядом на милого котёнка. Который ничего не сделал. Ладно-ладно! Каюсь. Попал мимо. Ну что такого? Обычное дело для кота-антиаристократа. - Ай! Мау, бля! Люси, не кидай в меня...Ай... Тапками... И вообще, это ты виновата! Не надо было пакет ставить с моим туалетом! - Я тебя заживо похороню, нет, расчленю и похороню! Ну надо же было этому кошаку... - с последним предложением она оседает на диван. - Ну и как, я, пойду на работу!? Хотя стопэ, я штаны же выложила вчера и положила в шкаф!

******

- Я тебя заживо похороню, нет, расчленю и похорон! Ну надо же было этому кошаку... - Оседаю на диван. Ну и что мне делать? - Ну и как, я, пойду на работу!? - Точно в первый же день уволят. Ееее! Точно! - Хотя стопэ, я штаны же выложила вчера и положила в шкаф! Бегу к шкафу и открываю его. Фух. Они здесь, одеваю блузку, (она была сухая) штаны. Балетки переодену в кафе. Уже около выхода слышится голос кошака. - А оставить поесть!? Пхахаха! Он ещё надеется после этого на еду. Ну-ну. - Хрен те, не заслужил! Приду в девять, возможно и... Дам. - И выскакиваю за порог, махая левой рукой. Хорошо что живу на втором этаже. Бежать не придётся. Выбегаю из подьезда и ловлю такси. Так быстрее. Останавливается такси жёлтого цвета. Открывается окно. - Куда ехать, милочка? - спрашивает мужик лет 30-35. Вродь нормальный. С меня приключений достаточно. - Кафе «Blue Lights» Задумался. Похоже вспоминает где оно и сколько будет стоить проезд.

******

Ну и денег же он содрал. Хотя пофиг. Захожу в кафе. Ну и народу же тут! - Вы наверное Люси-сан? - Ко мне подбегает девушка-официантка. Голубые, завитые на концах, волосы до плеч. Словно океан, глаза. Хорошая фигура. - Да, я. Можно просто Люси. - Мило улыбаюсь. Та засмущалась, но потом, ее лицо приобрело то выражение, когда она что-то забыла, но вспомнила. - Люси-с...Люси, бежим скорее! Вам нужно переодеться! - Она берет меня за запастье и бежит куда-то. Вроде служебная комната. Забегаем. - Но у меня только штаны... - Развожу руки в стороны и показывают на штаны. Та задумалась.        Молча вытаскивает из какого-то шкафа юбку коричневого цвета, моего размера. - На, одень. Если чего, меня зовут Джувия. - Спасибо. Надеюсь подружимся! - Беру юбку. - Эм.. А где можно переодеться?        Ну правда, не при людях же переодеваться? - Это кабинет для девушек-работников. Для мальчиков другой кабинет. - Улыбается. - Вон там можно переодеться. - показывает на кабину, как в магазинах одежды. Киваю и иду туда. Прохожу, закрываю штору. Снимают штаны, переодеваю юбку. Мой размер. Странно. Выхожу. - Ой как тебе идёт! Ладно, пошли! А то Лисанна ругатся будет. - Берет меня за руку. Вдруг останавливается. - Мы же фартук забыли! Для официантов нужен фартук с карманом. Ну ты знаешь. - Берет из неоткуда фартук оранжевого цвета и напяливает на меня. Берет за руку и тащит в зал. - Ааа.. А какие у меня столики? И как я буду запоминать заказы? - Точно! Столики два, семь, двенадцать, ах да, и еще пять. Народу много набежало. На, блакнот с ручкой, записывать заказы туда! - Пихает блокнот с ручкой и толкает в зал, к столикам. Бегу к пятому столику.

******

Фух, уже 20:10. Ещё сорок минут осталось. Еще два человека подошли. Сели за двенадцатый столик. Два парня. Подбегаю и даю меню. - Нет спасибо. Мы уже знаем что закажем. - Говорит парень со светлыми волосами как у меня.... Стинг!? Уахаха! Синяк ещё остался! Грозно сверкнула в его сторону глазами, показала оскал. Тот отвернулся. - Мне кофе с молоком. Горячее. - Я буду шоколадное мороженое с миндалем. Кофе с молоком. Холодное. - Заказывает юноша с чёрными волосами и бледной кожей. Чем-то на Джейсона похож. Записываю заказ. - Ожидайте через 15-ть минут. - Иду на кухню. Проходу через порог. Кричу: - Шоколадное мороженое с мендалем. Одна порция! Двенадцатый столик! - Я берусь! Киваю и иду в зал, к бармену. - Джет! Две порции кофе с молоком! Одно холодное, другое горячее! - Он кивает. Через четыре минуты было готово. Беру кофе и иду к столику. - Вам сразу кофе, или потом, с мороженым? - Обращаюсь к брюнету. Ложу кофе блондину. На мой вопрос брюнет отвечает: - Сейчас можно кофе. Мороженое потом. Киваю и бегу на кухню. - За двенадцатый, мороженое готово? - Да! - На чиодик кладут мороженон. Примерно грамм 350. С мендалем. Беру и бегу за столик. Молча ложу. - Можно сразу счет?

******

       Сели мы за столик. Подходит та сама блондинка. Ничего такая. Почему она оскалилась на Стинга? Ах вот какая блондинка ему фонярь поставила. Вроде Люси. Тот отвернулся. Девушка смотрит на меня и мило улыбается. Спрашивает что будем заказывать.

******

Две недели спустя...

******

       Влюбился. Влюбился в офицантку. Чёрт! Это немыслимо! Как? Как это произошло?

*******

       Чёрт. Ну как? как я могла влюбится в этого парня? Ну и начальник же мне достался.

******

       Ну мы-то знаем, что у влюблённых обычно одинаковые мысли. Вот и с нашими героями это произошло. Дальше история их будет только начинаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.