ID работы: 3300352

На грани.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       ''Что делать, если жизнь потеряла всякий смысл? Этот вопрос я задаю себе каждый чёртов день и до сих пор не нашла ответа.        А вообще я должна страдать? Думаю, что лучше умереть и не мучиться. Подумаешь, всего то станет на одного никчёмного человека меньше. Да и кому я нужна? Меня здесь никто и ничто не держит, так что будет ещё легче'' – думала я, гуляя по безлюдной и тёмной улице. Думая о своём я дошла до моста и облокотилась на него руками. Хоть и было ужасно холодно, но плевать я хотела на него – я смотрела на отражение города в воде, который был далеко. Перед глазами проносились воспоминания из моего беззаботного и счастливого детства.        Я видела маленькую меня, которая бегала вокруг мамы и звонко смеялась. В моих руках были цветы, которые я недавно сорвала в саду и собиралась подарить их маме вместе с рисунком...        Я видела моё пятнадцатилетие. В школе ко мне подошли две мои подруги, такие счастливые и улыбающиеся. Обняв, они поздравили меня и подарили серебрянную цепочку с моими инициалами, которую я ношу до сих пор...        Куда же всё это подевалось? Где теперь мои подруги? Всё произошло как то неожиданно, или ожидаемо... Мы просто перестали общаться друг с другом. И всё. Теперь я совсем одна. Одна наедине со своими мыслями о самоубийстве...        Всё. Я сделала свой окончательный выбор. Я должна умереть.        Я встала на перила и взглянула на город вдалеке. Он будто пылал из-за тысяч огоньков и звал к себе. — Прощай, – прошептала я и из глаз начали литься слёзы. Странно...Я обычно не плачу...Хотя, это уже не важно.        Я повернулась спиной к городу. Уже хотела откинуться назад, чтобы уйти в темноту, но увидела парня, который схватил меня руками за талию. Я услышала его голос: — Стой! Остановись! – крикнул он и оттдёрнул меня так, что я упала ему в объятья и уткнулась лицом в его плечо. Он прижал меня к себе и прошептал, – Прошу, не делай этого.        А потом я закрыла глаза и погрузилась в темноту...        Открыв глаза я очутилась в чьей-то комнате. Посмотрев на себя я поняла, что кто-то укрыл меня пледом. Я откинула плед на другой конец кровати. Затем посмотрела вокруг себя и увидела парня, который встревоженно смотрел в мою сторону. — Ты как? Как себя чувствуешь? – произнёс он. — Я...я в порядке, спасибо, – ответила я и постаралась улыбнуться как можно естественнее, но, думаю, что у меня получилось не очень. — Зачем ты хотела спрыгнуть? – серьёзно спросил он. Он так и продолжал смотреть мне в глаза. — Я не хотела прыгать, – решила соврать я. — Знаешь, не видел ещё девушек, которые неожиданно решили постоять на перилах моста. Что случилось такого, что нужно было прыгать? Парень бросил? – не отставал он. — Хах, у меня парня то нет. Кстати, как тебя зовут? – попыталась перевести тему разговора я. — Пак Ёнхва. А тебя? – спросил он всё ещё не отводя от меня взгляда. Я потупилась и посмотрела в пол. — Сон Мирэ, – прошептала я. — Мирэ...Красивое имя, – задумчиво сказал он. — Не нахожу в нём ничего такого. Кстати, перестаньте смотреть на меня как маньяк на свою жертву. И если можно, то я пойду домой., – сухо произнесла я.        Он такого ответа явно не ожидал и на мгновение застыл. Но это всего лишь на мгновение. Затем он встал, укрыл меня пледом, который я сразу же скинула. Я думала, что он разозлится, но он лишь улыбнулся и укрыл меня ещё раз. Решив, что бессмысленно сопротивляться ему, я успокоилась. — Отдохни немного. Ты перенесла слишком большой стресс на сегодня. Тебе нужен отдых и нормальный сон. И не пытайся никуда сбежать. Спокойной ночи, – серьёзным тоном сказал он и вышел из комнаты, оставив меня одну.        ''Нет, какой наглый тип! Мало того, что смотрел на меня, будто уже мысленно раздел, так еще и отпускать не хочет! Вот это наглость! Ладно, разберусь с ним завтра...'' – подумала я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.