ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2.This is Overdose.

Настройки текста
- Алло. - Привет, Бэкхён,- проговорил в трубку какой-то басистый и приятный голос, немного с хрипотцой. - Кто это? - Эльф-аноним. Давай знакомиться? - послышалось из трубки, на что я усмехнулся. - Что ты за, мать твою, эльф-аноним такой? - предельно членораздельно ответил я, а Тэхён только смеялся, идя рядом со мной. - Давай устроим секс по-телефону? - Я случайно поставил на громкую связь, и Тэхён тут же упал на землю в припадках смеха. Я ошарашенно смотрел на собственный телефон, не веря тому, что только что услышал своими ушами. - Чего!? Ты, эльф-аноним, походу вообще ахуел, да? - Да пошли его, а. - Через смех сказал Тэхён, вставая с земли. - Нет. Я предлагаю. - Трах-трах и готово... - Я завершил вызов, и кинул телефон в кармашек своей сумки. Тэхён продолжал заливаться, и ржать с того, какой я идиот, которому позвонил какой-то эльф-аноним-извращенец, требуя секс по-телефону. Ударив своего брата по затылку, я продолжил бурчать о том, какая у меня прекрасная жизнь с анонимом-извращенцем. Добравшись до общежития, я завалился в нашу комнату и упал на кровать, не в силах что-либо делать. Тэхён, как всегда болтал по-телефону... Я ему нанимался каждый день счёт пополнять что-ли? Тэхён продолжил обнимать своего недавно подаренного медведя. luluhan: Ребят пошлите в новый клуб? xiumin: Давай пошлю. luluhan: Я серьёзно. Гоу в клуб. v: какой? luluhan: "Overdose".Говорят, он недавно открылся, и там очень круто. <В беседу добавили hztao> hztao: Я слышал там Крис-геге главный. d.o: Тот, который тебя к стене прижимал? baekhyunne: Именно. Тао туда не пойдёт. luluhan: Короче, все, кто пойдёт, собираемся около входа в общежитие? Кто пойдёт? v: Йа! xiumin: Малышня дома сидит, и баиньки ложится. baekhyunne: +.Так что - сиди дома. v: не легче мне это сказать? Я лежу на соседней кровати! d.o: Все в клуб! Тэхён подскочил с кровати, радостно прыгая по комнате и показывая мне язык. Я тяжело вздохнул, и встал с кровати, дабы выбрать что-нибудь, в чем не стыдно будет появиться в приличном месте, как клуб. Тэхён после сотни моих криков на все общежитие, начал одеваться. То, что он надел меня вообще не устроило: кожаные штаны, белая майка и красная жилетка поверх. Он же скажет "пока-пока" своей девственности! А вы, наверное, думали, что если эта Дива Всея Академии, такая всеми принцесса, все дарят подарки и заваливают комплиментами, то он не девственник? Черта с два! Родители убили бы и закопали, до этого ещё четвертовали за то, что задницу всем подряд подставляет. Он умеет только шоколад жрать, мишек плюшевых обнимать, да во сне слюни на подушку пускать. - Да хватит бить меня моим любимым зайцем, Бэкхён! - У тебя все зайцы любимые! Быстро снял эти штаны! - В одних трусах пойти что-ли? - Улыбнулся Тэхён, тут же получая своим драгоценным голубым зайцем по голове. - Хватит! Если будешь бить, я вообще на зло тебе, голым пойду! - Я отошёл от орущего про свои детские права Тэхёна, и продолжил искать что нибудь для себя. Как-никак я тоже дива, пусть не такая, как младший брат, и без запаха, но все же Дива. Я надел обтягивающие джинсы, на что Тэхён фыркнул - ему не разрешил, а сам надел красную рубашку, расстегивая верхние пуговицы, и подкатив рукава до локтей. Пара железных браслетов на тонких запястьях. Пришлось попросить Тэхёна помочь мне подвести глаза подводкой. В итоге он этим самым карандашом мне нарисовал одну сплошную бровь и усы, за что я и отлупил его медведями. Минут 15 я отмывал художества Тэхёна, после сам подвел глаза подводкой - надо же когда-нибудь учиться. Наконец-то, за час собравшись, мы вышли из общежития, возле входа, у которого нас уже ждали Мин, Чондэ,Кёнсу,Лу в обнимку с Сехуном и, на моё удивление Тао. Панда решил рискнуть. Мин чуть не придушил свою любимую диву и меня из-за того, что мы больше часа потратили на то, чтобы одеться. Объяснив, что меня изрисовали подводкой, все начали ржать, а Тэхён добавил, что успел меня сфотографировать и выложить в Инстаграм. Я схватил любимого братика за горло, и повалил на землю. Мягкая травка, надеюсь, тебе будет удобно умирать на мягкой и бархатистой травке, сволочь маленькая. Лу нас быстро разнял, и указал на машину Сехуна. "Валите в машину или всех прям тут закопаю! Мягко вам будет на травке умереть!"-Читалось по его оленьему взгляду. Чтобы не разозлить и так злого оленёнка, мы все дружно начали впихивать друг-друга в машину. Мин что-то недовольно бурчал про то, что Чондэ наступил ему на ногу, или вообще сел на него. - Сядь ему на колени! - загоготал Тэхён. Ведь Чондэ сел. Минсок выпучил свои большие глаза, казалось что они вот-вот выпадут из орбит и начнут кататься по всему салону дорогого автомобиля. Чондэ только улыбнулся, обнимая Мина за шею, чмокнул в щеку. А ведь Чондэ альфа, а делает все словно омега. Мин тяжело вздохнул и смирился с тем, что у него на коленях сидит альфа, начал спокойно смотреть в окно, пока Чондэ ёрзал на нем. - Чондэ, перестань, ты же видишь, что его возбуждаешь!- залился смехом Кёнсу. - Правда? Мин,я тебя возбуждаю? - Минсок только прикусил нижнюю губу и уткнулся лбом в спину Чондэ, что-то промычав или простонав. - Эй-эй! В клубе есть VIP-комнаты, там уединитесь.- Я открыл окно задних сидений, что-то жарко стало с этой парочкой, которые готовы вот-вот заняться сексом у нас на глазах. Мы подъехали к клубу.Сам "Overdose", конечно, очень большой. Вокруг входа крутятся альфы, омеги и парочка бет. Все одеты довольно прилично, и довольно богато, словно дети богатенького отца с золотыми карточками в кармашке пиджака дорогого бренда "Gucci" или "Armani". Взяв за руки всех своих друзей, чувствую себя осьминогом, я повел всех ко входу известного уже клуба. Нас без проблем пропустили, ибо многие знают, кто такой "О Сехун". Все мы прошли внутрь, и тут же разбежались кто-куда. Чондэ и Минсок сразу же за ручку с улыбками на личиках, полетели на крыльях любви в VIP-комнаты. Тао побежал на танцпол показывая не только мастерство боевых искусств и танцев. Сехун и Лу крутились вокруг барной стойки, и каждый вокруг друг-друга. Кёнсу, я и Тэхён сидели на кожаных диванах, попивая разноцветную муть, которую называют коктейлем. - Эй, омежки, скучаете? - К нам подошёл какой-то смуглый парень. Он же был сегодня в Академии, он тоже приставал к Тао. - О, я тебя помню. Истеричка, которая хотела пожаловаться Сехуну. Жалкая бета. - Шоколадный парень фыркнул и сел рядом с Кёнсу, на что сам омега испуганно посмотрел на альфу-незнакомца пытаясь отодвинуться. - Я омега - это во-первых. Сехун рядом - это во-вторых. - Решил настучать? А как же твой друг? - Смуглый провёл кончиком носа по шее Кёнсу, от чего омежка снова вздрогнул и отстранился, но его прижали ближе. - Эу, отвали от совенка. Видишь, что шарахается от тебя! - Возмутился Тэхён, ставя стакан с коктейлем на столик. - Омежка, свали в закат. Как тебя зовут? - Кёнсу его зовут. - Вместо самого Кёнсу ответил я. - Кёнсу, пошли наверх,а.-Кёнсу увеличил размер своих больших глаз, понимая, что наверху VIP-комнаты для уединения любовных парочек. - Привет, Чонин, может выйдем поговорим? - к нам подошёл Сехун, садясь возле Чонина. - Все-все, я ухожу. Ещё встретимся, Кёнсу.- Чонин быстро ушёл, сверкая пятками. Кёнсу так же удивленно хлопал глазками , пока Тэхён, рядом со мной сидящий с победной улыбкой пил второй коктейль. Тэхён копался в своём телефоне, изредка смотрел на танцпол, где каждый альфа и омега извивались под свой собственный ритм, звучащий прямо в голове, не замечая как к нему кто-то подошёл, присаживаясь рядом. - Привет. Познакомимся? - Альфа сел рядом. Тэхён оторвался от телефона, переводя взгляд на парня. - Хм, привет. Я Тэхён. - Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.