ID работы: 3300400

Омега без запаха

SHINee, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
140
автор
tmos бета
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 159 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2.Глава 1.Начало конца.

Настройки текста
POV Тэхен. Бэкхён вернулся с довольным выражением лица. Спрашивать я у него не стал, а лишь молча продолжил собирать свои вещи. Конечно, я не хотел уезжать обратно домой. Родители начнут контролировать каждое моё действие. Была бы моя воля - я остался бы тут, хоть сам жил. Мне не разрешили, ибо мне всего 18. Дома ничего не изменилось: в моей комнате так же горы мягких игрушек, таких себе пылесборников. Шкаф, окно, кресло, одежда. Ничего нового. Захожу в свою комнату, падаю на кровать обнимаю игрушку единорога, подаренный каким-то сопливым альфой который так любил за мной везде и всюду бегать. Аж бесило. В сумке звенит телефон. Найти белую модельку шестого АйФона не так уже и просто в моей сумке. Переворачиваю сумку, вываливая все, что в ней было. Взгляд падает на какую-то цепочку с кулоном. Она, наверное, серебряная. Беру кулон в руки, уже плевать хотел на звенящий телефон. Кулон в виде маленького сердечка, на котором красиво написано "Love you" Наверное, очередной поклонник подкинул. После выпадает какая-то бумажечка, маленькая такая. Немного смятая из-за всех вещей в моей сумке. Разворачиваю кусочек листочка. "Думаю, последний мой подарок тебе понравится. P.s.Чонгук" Бумажечка выпадает из рук вместе с кулоном, падая на холодный паркетный пол. Беру кулон с пола, сжимая в кулачках, прижимая к груди. Его подарок... Бэкхён стучится ко мне в комнату, медленно открывает дверь и заходит в комнату. Старший проходит внутрь садясь на пол возле меня, обнимая за шею. Ничего не говорю, снова чувствуя влагу в уголках глаз, медленно скатывающиеся по щекам. Братик меня крепче обнимает, поглаживает спину даже не спрашивая что со мной. Он прекрасно понимает, из-за чего у меня сейчас будут бешеные истерики. Чуть ли не головой буду биться об стену. Это уже не пройдет. Чонгук делает только хуже. Он подарил мне кулон, зачем? Чтобы я каждый раз смотря на него вспоминал этого альфу и снова заливался реками слез. Зачем он это делает? Он не хочет, чтобы я его забывал. Он сказал, что пройдёт немного времени, и я сам забуду его. Он ошибается. Я его не забуду. Бэкхён отправляет меня в ванную комнату, умываюсь холодной водой, смываю косметику с лица. Да, Тэхён, ты Дива, самая Дивная Дива. Папа зовёт нас ужинать. За ужином родители разговаривают о своём, о работе.Мы с Бэкхёном сидим молча, просто перебираю овощи и рис в тарелке, не взяв ни кусочка в рот. Папа часто посматривал на меня, так и не отважился спросить, что со мной. Я все равно не сказал бы. Родители даже не знают, что я далеко и давно не девственник. Они думают, что их любимый сыночек ТэТэ только принимает подарки от альф, а трахаться ему пока нельзя. Чёрт, мне скоро 19, а они даже не разрешают мне целоваться. - Тэхён, почему ты не ешь? Вон какой худой.- Посматриваю на папу, тот тревожно смотрит на меня. Ничего не отвечаю, встаю из за стола и ухожу наверх. Хлопаю дверью своей комнаты, съезжая вниз по стене. Рука сама тянется к кулону на шее. Нет...Тэхён, забудь его. Ты его никогда не увидишь. Ты встретишь своего истинного, и все изменится... Все изменится... Бэкхён будит меня рано утром, даже раньше будильника. Что-то бурчу и все же поднимаюсь с кровати, проклиная весь белый свет. Умылся, оделся, позавтракал и накинув сумку на плечо с братом пошёл в Академию. Все лекции прошли ужасно. Никаких переписок на уроках, никто не достаёт тебя на переменах, мол "Я хочу поговорить с тобой, Тэхён". Нет всего этого. И так не хватает... Иду в столовую, перед этим зайдя в туалет умыться, чтобы не потекла подводка.В отражении вижу какого-то альфу, который внимательно наблюдает за мной. Разворачиваюсь к нему, так же ловля на себе пожирающие взгляды. - Мм, так это ты Бён Тэхен, Дива Всея Академия. - Я. Почему ты на меня так смотришь? - Давай знакомиться? Я Чимин. - Приятно познакомиться, Чимин. - Ты плачешь? - Нет. Я...просто...не обращай внимания. - Пошли. Ты куда шёл? - В столовую.- Чимин улыбается, берет меня за руку, ведёт в столовую. Он по-моему, новенький, ибо я его ещё не видел. И что ему от меня надо, раз он такой вежливый? Это кажется довольно-таки странным. В столовой Чимин сходил за подносами полными вкусняшек. Я с удовольствием все кушал, и смеялся над шутками альфы. Чимин подкидывал печеньки в воздух, пытаясь поймать ртом, в итоге пол тарелки было на полу. Он заставлял меня смеяться над любой шуткой и глупостью альфы. Да, с ним весело даже просто кушать печенья. Физкультура. Вхожу в раздевалку, снова чувствуя влагу на глазах. Да, столько воспоминаний с одной лишь раздевалкой. Чимин интересуется, почему я снова плачу, говорю что что-то в глаз попало, вытирая бисеринки слёз. Альфа начинает расстегивать пуговицы своей рубашки, стягивая с широких плеч. Чимин разворачивается ко мне, улыбаясь, смотря на моё ахуевшее выражение лица. Плечи, грудь, торс...слюни сами начинают течь по подбородку. Альфа машет руками перед моим лицом, чтобы я понял, где я нахожусь и перестал залипать на идеальное тело Чимина. Быстро переодеваюсь, и выхожу на стадион, где нас уже ждали наши одноклассники. Бэкхён на протяжении всего дня наблюдал за Чанёлем, пока тот болтал со своими друзьями или слушал музыку в наушниках. Да, он ведёт себя очень странно, ещё со вчерашнего дня. Лекции и уроки уже закончились. Чимин предложил меня провести до дома. Главное, чтобы его родители не увидели, ибо можно готовить три чёрных гробика отделанные красным бархатом внутри. Один мне, один Чимину и один Бэкхёну, за то, что не услелил за моими альфами и похождениями. - До завтра, Чимин. - Подожди, я заслуживаю поцелуй. - Чимин, я бы с радостью, но я живу с родителями, и они...против отношений в 18 лет. - Всего один поцелуй. - Только один.- Альфа кивает. Сильная рука притягивает меня к себе за талию, заставляя быть в такой интимной близости. Очень интимной. Завожу ручки себе за спину, чтобы в один прекрасный момент не сорваться к чертям. Привстаю на носочки, касаясь пухлых губ альфы. Почему мне этот поцелуй кажется таким знакомым? Таким родным, будто я с ним уже целовался, и не раз. Не открываю ротик для углубления поцелуя, просто касание губ, но такое до боли знакомое. Все же я знаю его один день, чтобы целовать по взрослому, прошло мало времени. А тогда в клубе? Я знал Чонгука 10 минут, а уже мало того целовал по-взрослому, так еще и позволил себя трахнуть. Стыдно... С чмоком разрываю поцелуй, отходя от альфы на два шага назад. - До встречи в Академии. Кстати, ты круто целуешься. - Щечки покрылись еле видным розовым румянцем. Чёрт! Почему от секса, или комплиментов во время секса я не краснею, а тут когда мне сказали, что я круто целуюсь я стал, как помидор? Помахав Чимину ручкой на прощание, захожу в дом, где меня тут же встретил папа с радостными объятьями. На его вопрос "А где мой второй сын?" я пожал плечами. И вправду забыл брата. Хотя, он старше меня, сам дойдёт. Я быстро сделал все уроки на завтра, подготовил доклад по физике, и достал планшет, на котором уже светились пропущенные сообщения от Юнги. suga: ТЭХЁН ОТВЕТЬ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! v: Да тут я, тут. Нахрен ты мне все заспамил? suga: А нахрен тебя в онлайне не было почти неделю? v: Хватит. suga: И где ты вообще? Ваша комната пустая. v:Обратно переехали домой. Все из-за Чанёля. suga: И твоего брата?Ясно. Как там Чонгук? v:Он уехал . suga: Куда? v: В задницу. suga:Я серьёзно. v: Я тоже. suga: Ну куда? v: В Китай. suga: И ты его так легко отпустил? С ума сошёл? v: Я забыл его, Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.