ID работы: 3300543

по линии волос

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль улыбнулся. Под рукой было нежное и хрупкое. И очень светлое. Казалось, если надавить немного сильнее пальцами, совсем слегка, то появятся темные пятнышки синяков на идеально чистом. Поэтому парень прикасался легко, просто чтобы почувствовать чужое тепло. Ему казалось, что его громадные руки, по сравнению с нежным и хрупким, могут легко нарушить гармонию чужого тела. От подобных мыслей становилось дурно. Минсок улыбнулся. Шеей он чувствовал неуверенные и трепетные прикосновения пальцев Чанёля. Хотелось немного большего, поэтому лис немного отклонился назад, рука его человека сильнее задела кожу, но потом быстро исчезла. Минсок хихикнул, Чанёль был смешным и заботливым. А ведь лис и подумать не мог, что при выборе проводника в этом мире, ему так сильно повезет. -Не убирай руку. Мне нравится. – проурчал довольный Минсок. Конечность Чанёля вернулась, немного неуверенно опускаясь сзади, на шею лиса, пальцами лаская кромку волос, отчаянно желая продвинуться выше, к мягоньким светлым ушкам. Но человек был уверен, что его подопечный такого жеста пока явно не оценит, а получить когтистой лапкой по руке – не хочется. Минсок хмыкнул. Все мысли Чанёля были крупными буквами на лбу написаны, но торопить он не собирается. Надо же дать его проводнику время для того, чтобы…привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.