ID работы: 3300568

Даже не знаю)))

Norman Reedus, Emily Kinney (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила петь с самого детства, делала это всегда и везде...чем бы она ни занималась, любое занятие сопровождалось песней...то веселой...то грустной...то быстрой...то медленной...это зависело от её настроения или занятия...быстрые, веселый песни были регулярным сопровождением, домашней уборки...ей безумно нравилось наводить порядок во всём...родители поддерживали её тягу к пению...всё семейство нередко замирало, отстраняясь от домашних дел , внимательно вслушивались в её прекрасный голос...как-то мама заметила, как дочка начала петь о том что окружало их, о прошедших и предстоящих событиях в жизни...будь то поездка к бабушке или школьная пьеса... И вот спустя столько лет её интересы нисколько не изменились...поменялось лишь то, что теперь её слушала многочисленная публика...в последнее время зачастую устраивающая, ей допросы с пристрастием...так как начальство канала не давало ей собственных панелей...её фанаты, разогретые всей этой историей с пейрингами, решили, атаковывать её расспросами прямо во время концертов...как и сейчас простое представление следующей песни, привело к бурной реакции аудитории... -Эта песня посвящается парню которого я люблю.— от этих слов её сердцебиение учащается...она помнит тот момент, когда песня зародилась в её голове...так же неожиданно, как и то самое чувство, вложенное в тот долгожданный первый поцелуй... -Это Норман Ридус...— кричит кто-то, под протяжное ууууууу публики... Так ладно соберись это всего лишь невинный вопрос...ага невинный вызывающий бурную реакцию, всего моего тела...так подумай, что можно сказать, а главное ,что нужно... Мысли прокатываются волной... -Я ,конечно, очень люблю Нормана Ридуса...— в голове всплывают воспоминания, предыдущего кона...после тех фото, её просто засыпали многочисленными вопросами...как фанаты, так и хейтеры...сколько всего она перечитала в свой адрес...но он всегда её успокаивал, говоря, что такова жизнь, людей, ставших популярными...но популярна ли она...сама она себя таковой никогда не считала...- Но эта песня не про него...этого парня зовут Джонатан... Выдала она, не раздумывая...а потом в глубине души громко смеялась... Спустя несколько дней она сидела и писала, слова новой песни...ей совсем не хотелось, заходить в интернет...ведь сказанное на концерте подняло новую волну, бурной реакции фанатов...вдруг звонит телефон...она начинает улыбаться, когда видит имя абонента, пытающегося ей дозвонится...она знает о чём пойдёт разговор... -Да...Джонатан...— она тихо хихикает... -Так вот значит, как ты меня теперь будешь называть...— отвечает ей хриплый голос, с другой стороны провода...—Интересно, откуда это имя... -Если честно, то так звали моего кота...но он был самым любимым за всю мою жизнь...— оправдывается она... -Значит любимым, да...ну это хоть радует— в его голосе слышится ухмылка...- Ну как была в инсте... -Да , как-то руки не дошли...— улыбается она... -Ну ты зайди, поскорее... Теперь твой ход...— слышен смешок...— А где ты умудрилась достать эти ботинки... -Да так надо знать места...— ей так хотелось, чтобы он был рядом... -Ну ладно мне пора...съемки...ну ты понимаешь... -Пока...— говорит с грустью в голосе она... -Пока...и кстати...тот поцелуй...— он делает паузу— Тоже изменил, для меня мир...Надеюсь, скоро увидимся...Сладких снов Эмили... -Сладких снов, Норман...—проговорила она нараспев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.