ID работы: 3300587

Soul Eater

Гет
NC-17
Заморожен
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лежащая на земле Асикага Тора смотрела на опадающие хлопья пепла, что в своем неведомом танце кружили на пути к земле. Ей не повезло, в который раз, а все началось с того, что у наследницы одного некогда преуспевающего клана якудзы погиб очередной опекун. Родители девочки, были вынуждены отказаться от преступного мира и принять "тяжелую" судьбу простых обывателей учитывая то количество отступных, что им перепало, семейство могло спокойно не работать, а заниматься делами так, сказать для души. Да они поздравляли ее на рождество или на дни рождения, но разве это может заполнить нехватку любви? Увы, заветы деда, ее отец верно хранил все эти годы. Да и сам дед ушел от управления кланом, предпочитая роль наблюдателя. И только она все время пыталась, по началу доказать деду, что он был не прав, а после не дать клану исчезнуть. Правда все ее потуги смотрелись смехотворными. Другие кланы, таким как она, отводили второстепенную роль в жизни клана. Все было бы по-другому, родилась она мастером, но, увы. Ее судьба, как и любого оружия, быть продолжением своего хозяина, но и не каждый мастер может подойти как партнер. Вот так и стали появляться "опекуны", а дальше, мол, стерпится слюбиться. Но, из-за ее промедления, в клане начались волнения и некогда могучая организация начала распадаться под натиском шакалов. Вот и сейчас ее спасли, но какой ценой? Сколько людей погибнет, прежде чем ее страдания прекратятся? Окружающую тишину разгоняли медленные шаркающие шаги, она повернула голову, дабы увидеть своего врага бредущего к ней. Именно из-за этого человека начались все ее проблемы. Чужак, приехавший с контента - Марк Ховард, который буквально за несколько лет, поднял небольшой клан до небывалых высот. Его мало интересовало общественное мнение, под его крылом собирались самые отъявленные отморозки, так сказать весь сок общества, для которых не существовало ничего ценного, нежели деньги, да и весь их быт сводился лишь к одному насилию. Их последняя встреча должна была стать для него фатальной, а их битва войти в анналы истории, как одна из самых грандиозных войн якудза. Включающая в себя и штурм их особняка, нападение на который удалось отбить ценой немалых жертв! И эпическое сражение внутри особняка, и военную хитрость. Что бы заманить это существо в ловушку, фактически закрыть в одном помещении которое сгорело, ей пришлось пожертвовать своим опекуном, но у судьбы были другие планы. И вот он идет к ней, а что ожидает представительницу прекрасного пола, пребывания в стане врага она знала прекрасно и повторять судьбу тех несчастных, ей не хотелось совершенно. Бежать? В ее состоянии было практически не возможным, все ее тело казалось неподъемным. Но если она не может бежать значит, ей останется только по дороже продать свою жизнь. Но, вскоре девушка заметила небольшие странности, тело ее заклятого врага молодело, и когда он дошел, то был не старше ее самой - шестнадцатилетнего подростка. Правильные черты лица, с аристократической бледностью, слегка вьющиеся темные волосы делали выражение его лица несколько надменным. Тора внутренне сжалась, ожидая услышать наезды и нападки, что обычно составляют их никчемную жизнь. - Хей! Ты как жива? Не знаешь, что тут произошло? - его слова... они ее поражали. Нет, в речи парня не было ничего сверх такого, да и голос очень помолодел стал приятней учитывая, что пропала та "прокуренность" и хрипотца. Просто сама суть удивляла, особенно услышать такое от человека, который не мог и двух слов связно сказать, не вставляя туда мат. Но, больше всего ее поразили глаза. У того существа были черные глаза наполненные ненавистью и злобой. Эти не смотря на то, что и были подобно кровавому морю, излучали лишь силу и спокойствие. - Хм... Вроде целая... Может контуженая... - Со мной все в порядке. Вы аякаси? - А ведь кем еще может быть? Алые глаза, вернувшаяся молодость. Да и сколько легенд, что духами могут стать вот такие отморозки. - Аякаси? Это, что-то вроде злых духов? Нет. Я простой человек. - Девушка смотрела в его глаза и тонула, вся ее ненависть куда-то испарилась, явив новое, странное чувство. Ей хотелось прикоснуться к этому странному аякаси в теле человека, которого она до этого ненавидела всей душой. Мелькнувшая в ее мыслях догадка, потянула за собой полчище мурашек, что пробежали по спине. "Это ОН."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.