ID работы: 3300635

Ты изменил мою жизнь на 180 градусов.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Син-ар соавтор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      POV Алекса.       Я тихо зашёл в дом, из прихожей в комнату дверь была прикрыта. Уставился на свой старый пистолет для самообороны, но нужен ли он мне? Может меня наконец-то нашли? Даже если и так, мне нечего терять. Без колебаний беру оружие, выхожу из гардероба, на ходу заряжаю HK USP и, снимая с предохранителя, направляюсь в гостиную.       Нет, ну что за наглость вломиться ко мне в дом и сесть распивать алкоголь?! Если его послали за моей жизнью у него ничего не получится. Кто бы мог подумать? Осторожно подходя сзади, левой рукой закрыл рот незваному гостю, а правая держала пистолет у его виска.       Рука незнакомца легла поверх моей и, немного отодвинув мою, он начал говорить:       - Хорошо гостей принимаешь.       Господи, я что не смог узнать Макса?! Подумать только, поднял шум из ничего.       - Что ты тут делаешь? Как ты зашел? - опустив оружие, сел напротив.       - Вот, пришел на новоселье. Никак не ожидал такой встречи, когда ты зашел? Я тебя даже не услышал. Да и откуда пистолет?       - Не важно, все равно это макет, можешь не волноваться, - иногда для безопасности лучше соврать.       - Уж слишком хорошо сделанный макет, очень похож на подлинник.       - Тебе показалось. Ладно, раз пришел, давай что ли выпьем?       Он принес с собой литр коньяка, бутылку самбуки и минералку... Видео на утро? Вот скажите, может я чего-то не понимаю, если я согласился тогда с ним выпить, разве это означает, что я соглашался на что-то большее.       Макс навис надо мной, этим же заставляя лечь, что он, чёрт побери, делает?       - Макс, с тобой все хорошо? Ты пьян?       - Нет, со мной не всё в порядке! Каждый день я вижу то, что мне не доступно, не могу прикоснуться или сказать что думаю о тебе. Ты избегаешь любых отношений. За что только ты так жесток по отношению ко мне? Почему ты думаешь, что я просто воспользуюсь тобой и выкину.       - А разве не так? - именно сейчас я затаил дыхание в ожидании того, что он ответит. "Еще месяц назад... Не важно, девушка, парень... Не больше, чем на неделю... подстилок." Что? Я вдруг вспомнил... Нет, невозможно... Разве не это сказал тогда тот парень? И это о Максе? Верить значит.. Ни за что!       - Только не с тобой..       Скольким ты это уже говорил? Сколько таких же как я было? Хочу спросить, но если честно боюсь ответа.       - А могу ли я верить?       - Это решать тебе, - промолвил Макс и отстранился.       Я знаю, он сдерживается, чтобы не навредить мне, но с каждым днём ему будет все труднее. Да и мне как-то не до него. Завтра нужно быть в аэропорту и попрощаться с сестрой.       - Макс, не хочешь ещё выпить?       - Да пожалуй. Хочешь развеяться?       - Ты плохого обо мне мнения.       Сходил в свою комнату и из мини-бара взял две бутылки коньяка. Голова уже немного туманилась, а желание себя добить до отключки оставалось. Макс явно не ожидал боевой готовности к пьянке. Мы пили пока не увидели дно бутылок. Осушить весь мини-бар смерти подобно, хотя бы потому, что выбор там намного больше, чем в некоторых барах. Часы показывали пол третьего, а голова отказывала думать.       - Макс, мне плохо.       Прислоняясь к его плечу, я чувствую поддержку, которой мне в последнее время так не хватает. Не хочется чтобы он уходил, у меня кажется появилась к нему какая-то симпатия. Нет, скорее просто позволил ему подступить ближе, чем остальным, а в чем собственно причина? Да плевать! Просто хочу быть с ним рядом!       - Ладно, ничего не поделаешь. Уже поздновато, пора спать.       Он поднял меня как принцессу, невероятно, но ему это не стоило никаких усилий. Мы направились в мою комнату, где он аккуратно положил меня на кровать. Макс лег рядом, я чувствовал его сбитое и, в тоже время, возбужденное дыхание у своего уха; руки, которые обняли меня в доли секунды, я действительно чувствовал себя нужным, но боялся. Не того, что сейчас может произойти, нет. Я боялся, что когда он получит то, чего так страстно желает, он уйдет...       Ощущая его возбужденный член через одежду, казалось, что время как на зло течет чрезвычайно медленно. Его рука скользнула к моей пояснице, быстро расстегнув молнию, провела по слегка возбужденной плоти, из-за чего я издал легкий стон. Он стал нежно целовать меня, медлительно посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. Язык уже смело хозяйничал у меня во рту. Боже, я сойду сума! Сорвал с меня рубашку и, проведя по оголенной коже, от чего там мгновенно побежали те самые мурашки, стал целовать. Поцелуи накрыли мою шею, плечи, грудь. Начал ласкать соски, по кругу медленно их облизывать. От его прикосновений я был уже готов кончить в считанные секунды, но кое-какая деталь меня все же бесила. Какого лешего он до сих пор в одежде? Словно читая мои мысли, Макс наконец скинул расстёгнутую рубашку и потянулся за новым поцелуем. Мои руки обняли мускулистые плечи, водили вдоль и поперек, изучая слегка напряженную спину.       У воспоминаний есть один минус, то что лучше забыть - мы вспоминаем в неподходящий момент. Вот и у меня похожая ситуация. В голове пробежалась та самая фраза, что недавно меня беспокоила. "Не важно, девушка, парень. Не больше, чем на неделю." Кто ее сказал, я не знаю, но уверен, что это было про Макса. Это больно ранило сердце. Я не знал, стоит ли мне ему верить, но в тоже время понимал: неосторожность и его я потеряю. Всего за пару дней он привязал меня к себе. Страшно представить, что будет, если он уйдет.       - Хватит... Макс, остановись, - разорвав поцелуй и отстранившись, проговорил я. Оторвать от него взгляд практически не возможно. Тело зрителя тянет прикоснуться, возбуждение туманит разум, хочется отдаться его ласкам. Но только не сейчас, не всё так сразу. Я же знаю, что как только ты получишь, то чего хочешь, ты уйдешь. Да, я эгоист, но хочу, чтобы он подольше был со мной, растянуть эти мгновения в моей жизни. Пусть даже это жестоко, по отношению к нам обоим - это намеренно жестоко...       - Что-то не так? - он явно возбужден, голос настолько сел, что говорил шепотом. Это притягивало ещё сильнее.       - Не то что бы... Не важно, просто не трогай меня…       - Неужели.. Ты что, девственник?       - Нет, ты не так понял...       Хотя, нет, все же правильно, я действительно раньше ничего такого не испытывал.       - Не убедительно прозвучало. Не волнуйся, я буду нежным.       - Нет же. Все не так. Я не знаю почему, но я пока не готов принять отношения такого рода.       - Тогда я подожду до тех пор, пока ты сам того не захочешь.       В ответ, ничего не сказав, он ушел...

***

      Не знаю сколько его не было, но видимо я успел уснуть, так как проснулся в объятиях Макса, который обнимал меня со спины. Аккуратно поднялся, чтобы не разбудить его и прошел в ванную. Часы в гостиной показывали пол третьего, моя голова болела. Уже под холодным душем, я более менее начал приходить в себя. Ничего не замечая, пошел на кухню. Про всяк пожарный, я все же выпил таблетку от похмелья. Готовить что-то сложное вообще не было желания, потому захомячил вчерашний ужин, до которого, кстати, я так и не добрался, благодаря одной интересной личности, что сейчас мирно посапывала в моей комнате. Макс меня приятно удивил, он убрал все после вчерашней пьянки.       Звоню начальству. Говорю, что хотел бы взять отпуск на неделю. Объясняю горькую причину, и меня отпускают, задерживая перевод в другое заведение. Я спокойно пристроился на кухне и готовил, пока не появилось это существо с жидким бодуном, подойдя сзади, приобнял, поцеловал в шею и спросил.       - Солнышко, а где минералочка? Мне так пить хочется...       - Во-первых, парень, я тебе не солнышко, а во-вторых, тебя минералка не спасёт, тут опохмелиться нужно, так что в комнате, в баре, выбери что-то на свое усмотрение, но учти, я пить не буду, мне ещё много чего предстоит сегодня сделать.       - Понял, не дурак.       Проговорил он и вышел. Всё бы ничего, но не прошло и минуты, как я услышал что-то разбилось.       Сказать, что я был зол, это ничего не сказать. Он разбил бренди семьдесят третьего года! Это меня очень огорчило, это же мой любимый напиток.       - Алекс, извини, я кажется что-то разбил.       - Ничего, просто возьми что хотел и иди в столовую. Я пока уберу это все.       Вроде и убить хочу, но и жалко. Ну ничего, алкоголь в жизни не главное, утешал я себя этой мыслью, убирая осколки. Собрал все стекло и вытер пол, закрыл мини-бар и конечно же пошел на кухню. Через открытую перегородку за мной внимательно следил Макс. И вот как только я закончил с вафлями и карамельным джемом. Мне жутко захотелось кофе.       - Макс, можешь забрать завтрак?       - Ты не будешь?       - Буду, но сначала кофе сварю. Перекуси, а потом будет вискарь!       Я достал банку кофе, насыпал в кофеварку, поставил на плиту. На маленьком огне довел до кипения и добавил корицы, снова довел до кипения. По помещению гулял легкий аромат крепкого кофе. Всегда любил горчинку послевкусия, и вкус что надо, сохраняется ненадолго во рту.       - Да, да.       - Мне нужно на время уехать, я оставлю тебе ключи и номер, чтобы ты мог со мной если что связаться.       - Понял.       Взяв уже сваренный кофе, пошел в столовую. Хоть открытая перегородка и удобна, но ее все же нужно обходить. Сел напротив Макса и продолжил.       - Позавтракаешь, опохмелишься и прямиком в кровать отсыпаться. Как проснешься, выпьешь таблетки от головы, аптечка в ванной.       - Ты так говоришь, будто сегодня не вернешься вообще.       - Вообще-то так и есть, мне нужно уехать на некоторое время. И да, не забудь завтра тебе на роботу.       - Вот, черт...       Да, новость его явно не порадовала, да ещё и голова скорее всего болит больше чем у меня, нет, ну хватило же ума градус понизить. Вчера-то было норм, а вот на утро все и влазит.       - Ладно, мне еще нужно собраться, поэтому ты уж дальше без меня.       Я быстро собрался, вызвал себе такси и проверил, взял ли самое важное. Билет? Взял. Мобильник? Взял. Вещи? Собрал все, что может пригодиться. Ключи? Взял, но вот Максу не оставил. Вот бы запереть его здесь на неделю, а то и две. Так, а номер мобильного я ему оставил? Нет конечно же, а зачем? Деньги взял, причем сумму не маленькую.       Заглянул, где Макс? Он был на кухне, забросил посуду в раковину и развернулся уходить.       - Макс, мне уже пора, обещай, что дом не взлетит на воздух пока меня не будет.       - Конечно не взлетит, я лично присмотрю за ним.       - По правде говоря, мне уже страшно.       - Расслабься, уж что-что, а твой дом без тебя не взорву.       - Ну, верю на слово. Ладно, мне пора.       - Ты ничего не забыл?       - Нет, я все взял и проверил.       - Нет, все-таки кое-что ты забыл.       - И что же?       Не долго думая, он обнял меня и стал целовать. Для меня это было неожиданно, но все же я отдался ему в руки, что бы попрощаться. Все-таки он сведет меня с ума...       - Вот что ты забыл.       Снова от возбуждения у него сел голос, как же все-таки забавно за ним наблюдать.       - Впредь, не забуду.       Ну вот, теперь точно все. Я спустился к уже ожидающей меня машине, и поехал в аэропорт. До рейса оставалось пол часа, и я, взяв себе детектив Агаты Кристи - "Убийство в поезде", занял себя, пока ожидал самолет.

***

      POV Макса.       Вот значит сижу я у Алекса, в гостях, ожидая его возвращения, а тут на меня нападают. Вот от кого, от кого, а от Алекса, я явно не ожидал такого радушного приема. У него в руках германский пистолет, направленный прямо мне в висок. Явно заряжен, да и Алекс готов выстрелить в любой момент. Без лишних движений поднимаю руку, и освобождаюсь от его кисти.       - Хорошо гостей принимаешь.       - Что ты тут делаешь? Как ты зашел? - уже убрал оружие, сел напротив.       - Вот пришел на новоселье. Никак не ожидал такой встречи, когда ты зашел? Я тебя даже не услышал. Да и откуда пистолет?       - Не важно, все равно это макет, можешь не волноваться.       Ну да, макет. А как же. Стреляющий макет HK UMP, причем точно заряженный и снят с предохранителя. А так да, это просто макет, конееечно.       - Уж слишком хорошо сделанный макет, очень похож на подлинник.       - Тебе показалось.       Показалось? Да такое невозможно!       -Ай, ладно, раз пришел давай что ли выпьем?       С собою я притащил одну бутылку коньяка, бутылку самбуки и два литра минералки, и уже прилично выпив, мне становилось все труднее сдерживаться от похотливых желаний, но вот только я реально хочу его. Какой же я все таки дурак.       - Макс, с тобой все хорошо? Ты пьян?       Нет, малыш, явно не все в порядке, у меня крышу сносит только от одного твоего вида. Желание простое: валить и трахать.. трахать.. а нужно сдерживаться.       - Нет, со мной не всё в порядке! Каждый день я вижу то, что мне не доступно, не могу прикоснуться или сказать что думаю о тебе. Ты избегаешь любых отношений. За что только ты так жесток по отношению ко мне? Почему ты думаешь, что я просто воспользуюсь тобой и выкину.       - А разве не так?       Он явно что-то слышал в нашем с Жорой разговоре, что-то его беспокоит, иначе он бы просто не знал о прошлом, он прям открыто меня отталкивает. Если бы ты знал, что при одной только мысли, что ты меня возненавидишь, у меня стынет кровь, ты бы понял, что я тебя не брошу, мой маленький запретный плод, я просто мечтаю о тебе.       - Только не с тобой. -А могу ли я верить?       Я сам себе не верю в последнее время, а ты ещё у меня спрашиваешь.       -Это решать тебе.       Я не могу заставить его себе верить, но хотя бы знать, что я хоть немного ему нужен, мне хотелось. Я все же смог отстраниться от желанного тела и отвлечься на алкоголь.       - Макс, не хочешь ещё выпить?       - Да, пожалуй. Хочешь развеяться?       - Ты плохого обо мне мнения.       Пробормотал он и исчез за одной из дверей. Вернулся с двумя бутылками коньяка. К такому меня явно жизнь не готовила. Мысли о том, что Алекс пай-мальчик разбились в пух и прах.

***

      - Макс, мне плохо.       Прислоняясь к моему плечу, проговорил он. Какой же он все-таки милый.       - Ладно, ничего не поделаешь. Уже поздновато, пора идти спать.       Без спроса беру свою "принцессу" и топаю к той же двери, где недавно скрылся Алекс и вышел с алкоголем. В комнате кроме шкафа купе, стола для компьютера, мини-бара и огромной кровати, мебели больше не было.       Я аккуратно положил Алекса на кровать и лег рядом. Обняв его сзади, мы просто лежали. У меня встал только от мысли, что он не отвергает меня. Я стал его ласкать, целовать, как он изгибался, а какие стони срывались с его губ.. я терял голову..       - Хватит, Макс, остановись...       - Что-то не так? - бля, я сильно уже возбудился.       - Не то что бы... Не важно, просто не трогай меня…       - Неужели... - нет, это просто не реально.. Он же не... - Ты что, девственник?       - Нет, ты не так понял.       Да все-таки я прав.       - Не убедительно прозвучало. Не волнуйся, я буду нежным.       - Нет же. Все не так. Я не знаю почему, но я пока не готов принять отношения такого рода.       - Тогда, я подожду до тех пор, пока ты сам этого не захочешь.       Проще сказать, чем сделать. Я сходил в ванную и утихомирил своего зверя, после чего, допив все, что у нас оставалось, и, убрав бутылки и пустые пачки из под чипсов, пошел спать. Алекс уже мирно спал, я, стараясь его не разбудить, лег рядышком. Поцеловав в висок, сказал, что желаю спокойной ночи, конечно же шепотом, чтобы даже не попробовать потревожить твой сладкий сон.

***

      Открываю глаза, голова болит, взглядом ищу Алекса и, не обнаружив, встаю. Он на кухне готовит что-то. Вафли? Прелестно. Во рту пустыня, подхожу я к бодрому как никогда Алексу, обнимаю со спины, целую в шейку, при этом вдыхаю его запах, что слегка перебивает гель для душа.       - Солнышко, а где минералочка? Мне так пить хочется...       - Во-первых, я тебе не солнышко. А во-вторых, тебе минералка не спасет, тут опохмелиться нужно. Так что в комнате, в мини-баре, выбери что-то на свое усмотрение, но учти, я пить не буду, мне ещё много чего предстоит сегодня сделать.       Вот обломали, хотел как можно ласковей, а получилось как всегда.       - Понял, не дурак.       Подошел к мини-бару, достаю вискарь десятилетней выдержки, что спрятан за бренди семьдесят третьего года. И тут понимаю, что бутылка бренди падает и разлетается на мелкие осколки..       В комнату влетает Алекс, на его лице написано - "Убью гада!"       - Алекс, извини, я кажется что-то разбил, - только без проповеди, итак голова болит.       - Ничего, просто возьми, что хотел и иди в столовую. Я пока уберу это все.       Ох, не к добру это. Какой-то он предельно тихий. Иду в столовую, сажусь за стол. Через открытую перегородку слежу за его действиями.       - Макс, можешь забрать завтрак?       - Ты не будешь?       - Буду, но сначала кофе сварю. Перекуси, а потом будет вискарь!       - Да, да.       - Мне нужно на время уехать, я оставлю тебе ключи и номер, чтобы ты мог со мной если что связаться.       - Понял.       Уже с кофе, Алекс сел напротив меня и продолжил.       - Позавтракаешь, опохмелишься и прямиком в кровать отсыпаться. Как проснешься, выпьешь таблетки от головы, аптечка в ванной.       - Так говоришь, будто сегодня не вернешься вообще.       - Вообще-то так и есть, мне нужно уехать на некоторое время.       Вот что я говорил? Убегает.       - И да, не забудь, завтра тебе на роботу.       - Вот черт...       Новость действительно меня не порадовала, но и показывать в каком количестве я расстроен, не хотелось.       - Ладно, мне еще нужно собраться, поэтому ты уж дальше без меня.       Он просто уходит на кухню, допив свой кофе, моет чашку и идет собираться. Я ем свой завтрак, забрасываю тарелку в раковину и иду к Алексу.       - Макс, мне уже пора. Обещай, что дом не взлетит на воздух, пока меня не будет.       - Конечно не взлетит, я лично присмотрю за ним.       - По правде говоря, мне уже страшно.       - Расслабься. Уж что-что, а твой дом без тебя не взорву.       - Ну, верю на слово. Ладно, мне пора.       - Ты ничего не забыл?       - Нет, я все взял и проверил.       - Нет все-таки кое-что ты забыл.       - И что же?       Не долго думая, обнимаю и нежно целую.       - Вот, что ты забыл.       - Впредь, не забуду.       Говорит и уходит. Как только он ушел, стало неимоверно тихо, тишина просто давила. И все же, следуя совету своего солнышка, иду ложусь спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.