ID работы: 3300635

Ты изменил мою жизнь на 180 градусов.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Син-ар соавтор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
      POV Макса       С протяжным стоном кончив в такое желанное тело, я лег рядом. Как же я ждал этого момента, нет, скорее я им бредил. Но вот получив то, чего хотелось так долго, возник вопрос, а стоит ли мне здесь оставаться? Да и что я ещё тут должен делать? Хотел было притянуть к себе Алекса, но от одного прикосновения тот вздрогнул и заметно сжался.       Что-то не так? Я осознано посмотрел на парня лежащего передо мной - взятое силой тело было изрядно покалечено. На коже проявились синяки, а с ануса уже сочилась кровь, что уже успела смешаться с моей спермой. От увиденного мне действительно стало страшно. Я же ни этого хотел... Я же просто хотел постоянства и нормальных отношений с тем кого полюбил. И что теперь?       - Алекс?! - мой голос дрожал, и он боится меня... Ну что, Макс? Добился чего хотел? Получил желанное? Да, вот только ты сделал так как и говорил Жора. Он же говорил оставь мальчишку, пока не сломал, так нет же, не послушал. Повернув Алекса к себе, я увидел ужас в его очах, за несколько секунд взгляд опустел, огонек души просто догорал, и его глаза потеряли красочный жизненный перелив. Алекс смотрел на меня как смотрит простая пластмассовая кукла, в нем не было жизненного запала, страха, или ещё чего-то. Нет, он продолжал дышать и сердце билось, но Алекса уже тут не было.       Ещё с полчаса, я пытался привести Алекса в чувство, но безрезультатно, он просто продолжал спать. Не выдержав, я позвонил сестрам и объяснил ситуацию. Они приехали, не заставляя нас долго ждать. Люси ворвалась в номер и, сломя голову, понеслась к дремлющему парню. Сестра проходила мед.курсы для экстренных ситуаций и, прощупав у него пульс, начала полный осмотр. Виолетта как раз вошла в номер.       - Ну что? Доигрался? - Виолетта была очень рассержена и смотрела на меня с презрением.       - Виолетта, его в больницу срочно нужно! У него скорее всего внутреннее кровотечение!       - Как долго ты собирался ещё его мучить? Ты же не сразу нас вызвал, так?       - Да...       - Макс, сколько он пробил здесь после вашего акта?       - Около часа.       Сестры мгновенно переглянулись, и не зная что сказать, Люси продолжила:       - Это невозможно, с медицинской точки зрения он ещё жив, у него уже час кровотечение. Он, либо, очень живуч, либо, родился в рубашке. Но то, что ты сделал, просто не простительно. Со сколькими ты не спал, так далеко ты не заходил. Что, от недотраха мозги высохли?       - Люси, успокойся. Макс, не знаю как, но ты должен забросить идею о нем, а то так он помрет. БОЛЬШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К НЕМУ.       Последние слова Виолетты прозвучали для меня как гром среди ясного неба. Но я отдавал им должное, они правы, от нашего совместного пребывания будет только хуже, и я сомневаюсь что мне.       Сестры одели Алекса и потащили в машину. Какой же я идиот, как я мог позволить себе такое?! Уже через пятнадцать минут мне пришло смс от Виолетты, они в больнице, и Алекса уже принимает врач. Конечно они записали его на фамилию Манчестер, и заняли VIP палату. На душе немного успокоилось, может, все обойдется? Хотя, кому я пытаюсь это сказать? Он возненавидит меня, будет избегать, а потом и вовсе в порыве безумия убьет.       Последующие часы я просто ждал звонка от сестер с подтверждением, что Алекс жив, но телефон все также предательски молчал. До пяти утра я не смог уснуть, после чего меня все же обрадовали звонком. Дрожащими руками я принял входящий и ждал, что мне скажут.       - "Что я могу сказать, живучий твой Алекс. Да, вот только по словам врачей ему нужно отдохнуть, и мало того, он в отключке ещё долго пробудет."       - С ним все будет нормально?       - "Тебе это знать уже не обязательно, как я уже и сказала, тебе не стоит с ним видеться в дальнейшем."       - Но, Виолетта!..       - "Как ты не поймешь?" - прервав мою идиллию, она продолжила читать мне мораль. - "Ты чуть его не убил, по сравнению то, что он сделал, и то, что ты - небо и земля. У тебя были ушибы и легкое повреждение стенки желудка, а у него мало того, что по всему телу гематомы, так еще и внутреннее кровотечение, пусть не значительное, но за-то долго протяжное. Можешь не сомневаться, психологическая травма тоже может быть. Макс, прости, но этот парень должен находиться подальше от тебя, или же он будет страдать ещё больше. У него и так судьба не сахар, а ему предстала честь знать тебя. Короче, просто забудь о нем."       Я не знал что ответить, по сути я знал только, что его отца убили и это стало причиной его вступления в мафию, ничего большего. Где его мать? Есть ли братья и сестры? Где его родина? Или что он пережил? Алекс оставался для меня неразгаданный тайной, которую мне похоже не предстоит решить.       - "Поверь, так будет лучше для вас обоих. Мы за ним присмотрим, это от части и наша вина все же. Не беспокойся и ложись спать. Мы будем держать тебя в курсе, чтобы ты не беспокоился. Иди спать и постарайся уснуть."       Виолетта отключилась. Радуясь, что Алекс все же жив, послушав сестру, пытался уснуть, но то и дело просыпался. То от ощущения, что рядом кто-то есть, то от кошмаров. В результате нормально поспать, я так и не смог.       На утро, расплатившись за номер и завтрак, что принесли в комнату, я поехал в одно из ближайших логов, конечно же там меня радушно встретили с автоматами. Но за несколько минут они тут же опустили оружие, и поспешили проводить меня в более комфортное помещение. Это была комната с бежево-зелеными стенами, высокие потолки на глаз метра четыре. Обстановка была какой-то домашней, два ярко желтых диванчика возле белого стола просто слились с интерьером. Вокруг висели разные картинки с пейзажами океанов, морских скал и гор.       Если хорошо обдумать, что сказала Виолетта, то мне тут оставаться не желательно, только проблем себе насобираю. Но и так просто улететь я не мог, все-таки у меня оставалась надежда на то, что Алекс меня не возненавидит. Наивно, наверное, так предполагать. Но мне больше ничего не оставалось.       Происходящее просто шло своим чередом. Для меня день проходил как в тумане. И спроси у меня "что сегодня было?", я как с похмелья отвечу, что не помню. Так я и улетел назад в Колингвуд, отключив телефон и похерив на свои обязанности, засел у себя в квартире. Насколько же я глуп...       Впервые влюбился - покалечил любимого, и как после такого просто бросить все? Я хотел быть рядом с ним, но имею ли я теперь на это право? Откинувшись на кровати, я просто вспоминал прошлое, и сравнивал с недавними происшествиями. Вроде бы все как и всегда, как и раньше я просто получил то, чего хотел. Так почему же на сердце тяжело?       Время летело, а я не находил ответа.       Не сомкнул глаз ни на минуту, но пришел к выводу, что все же мне его будет не хватать. То, что я должен исчезнуть из его жизни, теперь даже не оспаривалось, это было ясно как божий день. Чтобы не причинять боли ни ему, ни себе, лучше просто обо всем забить, и как можно быстрее.

***

      *Главный штаб Белого дракона. Третий день после исчезновения Алекса.       - Он до сих пор не вернулся? Так сделайте хоть что-то, чтобы его найти! - бегая по кругу, кричал Генри. Он был, мягко сказать, не в духе, все его планы были просто разбиты, и теперь не известно, будут ли они исполнены в действительности.       - Успокойся, может он в каком-то клубе или отеле?       - Джереми, если не ошибаюсь, то именно ты должен был за ним присматривать, - и без того сумасшедше-злой взгляд Генри направился в мою сторону, как вдруг в дверях гостиной возник один из парней разведки.       - Бос, он был замечен в отеле, но, его две девки утащили куда-то. Персонал говорит, что он вроде как пришел не один, а с каким-то устрашающим черноволосым парнем.       - Макчестерн! Я уверен, это он, уверен, он знает где Алекс.       - Если конечно же ещё жив, у Алекса же был приказ его убить.       - Черт! Сделайте что угодно, но достаньте мне его! Все планы и так сгорели нахуй в прах!

***

      POV Алекса       Я открыл глаза. Белая комната освещалась лунным светом. На первый взгляд я был там один, но около кровати уснула девушка, она прилегла полусидя. Кто она? В темноте я не мог разглядеть нужные черты лица. Где я? Что произошло? Попытался встать, но судороги мгновенно охватили тело. Я понемногу начал вспоминать все, что происходило, в голове очень ярко всплывали жестокие сцены происходящего. Я и не собирался себя жалеть, все так, за ту боль, что принес окружающим, я должен был поплатиться. Девушка начала просыпаться и, поняв что я не сплю, выбежала из комнаты...       Последующее мое пробуждение было уже днем, вокруг никого не было. Я наконец посмотрел все, что находилось вокруг, и пришел к выводу, что это больничная палата. Ко мне заглянула молодая девушка.       - Пациент Макчестерн? - и тут я застыл, нервно огляделся. - Простите?       - ... вы ошиблись, - я сорвал голос? Говорить было невыносимо больно, голос хрипел и еле звучал.       - Странно. Вроде эта палата, - ещё раз пересмотрев какие-то бумаги, девушка удалилась. Не прошло и нескольких минут спокойной жизни, как в палату залетели эти две фурии: Виолетта и Люси.       - Пожалуй лучше ему узнать. Алекс, после произошедшего мы привезли тебя сюда, ты здесь записан на нашу фамилию, это просто формальность, чтобы тебя не так быстро нашли. Тебе не стоит беспокоиться, Макс в больницу не явится и думаем в будущем ты его не увидишь.       Что? Так я все-таки был прав? Даже не знаю, радоваться этому или, не веря ушам, забиться в Антарктиду к пингвинам?       - Мы с ним поговорили, и Макс пообещал нам, что будет стараться с тобой не пересекаться в дальнейшем...       Люси продолжала что-то говорить, а я в это время просто обдумал то, что может быть реальным. Но вариант с Антарктидой до сих пор в силе, свалю без угрызений совести. Нужно как-то выбраться отсюда, скорее всего меня уже начали искать. Как не бери, а отказываться от моей задачи убить эту семейку, теперь смысла вообще нет, вот и пришел день когда я возненавидел всех Макчестеров за их существование.       - Эй, ты слушаешь?       - Тебе проведут психотерапию и ты с помощью гипноза забудешь, что произошло между вами с Максом. Ты забудешь все: кто он и как вы познакомились, и то, что произошло, для тебя такой особи как Макс никогда будто и не существовало. Согласен ли ты просто стереть этот отрывок жизни?       В дверях показалась та же мед.сестра, и завидев этих двоих, даже не стала ничего говорить, прошла мимо и начала приготовления к капельнице. Но и сёстры, не собираясь что либо замечать, продолжили.       - Так ты согласен или как?       - Ему может быть сложно говорить, он вероятно голос сорвал, - тихо проговорила медсестра, крепко пережав плечо жгутом. Уже за несколько секунд на коже почувствовался дискомфорт от иголки, но что поделать, нужно терпеть. - Не напрягайте его, и на посте заберите его рецепт. Там нужные ему лекарства, для горла тоже есть.       - Спасибо, - проводив ее взглядом, я заметил, что девушки также ожидали от меня ответа.       - ... будь, что будет, - под нос прохрипев эти слова, заметив загоревшийся огонь в глазах этих двух, уже было подумал, что пора забиться под кровать.       - Тогда когда тебя подлатают и ты сможешь сам передвигаться, сразу к психологу. Пару сеансов гипноза и ты как новенький, но желательно будет раз в год ходить к доктору на проверочку. Тебе тут недельку отпуска устроят, если будет что-то нужно - говори, без всяких проблем привезем.       Время лилось своим чередом, и я с каждым часом все больше погружался в идеи по убийству этих ненормальных. Ко мне все также приходили люди в белых халатах и я потерял уже счет - который это за третий час. В тихой больничной палате, где стена словно поглощала в себя звуки, я больше сидеть не мог. Попытка встать была прервана доктором, что не особо хотел моего подъема.       - Что ж вы делаете, у вас же четко прописан постельный режим на протяжение недели, почему встали? - коротко стриженый рыжик с челкой по глаза смотрел в упор и не мигал, карие глаза исследовали пациента, несмотря на попытки смыться. Когда он захотел осмотреть мои ссадины, я начал брыкаться, и выглядело это примерно так: мои расставленные ноги, между которых сидит этот рыжик, правой рукой он за плечо придерживал, не давая встать. Пока левая поднимала кофту и осматривала рану.       Вот смешно же, как не посмотри. Нет, не то что надо мной снова какой-то мужик навис, а то что сестренки вернулись. Ну у них и видок. Пришли они с пакетами лекарств, что кстати на данный момент уже разбилось и валялось на полу. Сказать, что они удивились, ничего не сказать. Ну, в любом случае это странно, как не погляди.       - Это не то, что вы подумали, - осторожно заявил врач, но не отстранился. - Этот строптивец пытался сбежать и не давал осмотреть раны. Пришлось задерживать.       Я сдерживал смех, потому как сестры не особо хотели ему верить, да и обе уже были серьезно настроены на бой. А рыжик, поняв свою ситуацию, покосился на меня.       - Да он вот все докажет, я просто не давал ему уйти.       - Алекс?       Отрицательно помахав головой, я все-таки не смог сдержать злорадную ухмылку победы. У врача кровь от головы отступила, он был бледнее смерти. Рыжик все-таки решил слезть и аккуратно убежать, но в дверях ему помешала та самая мед.сестра, что приходила утром. Оказалось, этот рыжик на самом деле интерн, и направил его никто иной, как тот врач, что несколько часов назад меня уже осмотрел, опросил, и чего-то там записал. Люси и мед.персонал вышли за дверь,и за минуту из коридора я услышал много интереснейших ругательств.       СТОП! Я что уже стал различать этих двоих?!       - Он ничего тебе не сделал?       - Ничего, - еле слышно шепотом сказал я и смотрел на возвращение истерички из коридора.       - Последний наш вердикт таков: ты лежишь здесь ещё три дня, для профилактики. Ты уже почти в норме, но лучше перестраховаться. Потом и психотерапевт, ты будешь простым человеком. Нам нужно будет отлучиться на день из города, поэтому, просим, не сильно здесь брезгуй и желательно выполняй требования врачей.       Слушать врачей? Не брезговать? Да вы конечно дали мне простые задачи, теперь буду знать что делать, пока вас не будет.

***

      По прошествии второго дня, сестер действительно не было. Чувствовал я себя намного лучше, уже завтра мне идти к очередному врачу. Вероятность что я все забуду - мала, но по крайней мере хотелось бы в это верить.       Ко мне зашел рыжик, которого кстати звали Ричард.       - Ну что, Алекс, как себя чувствуешь?       - Как и раньше, очень хорошо, вот, предвкушаю поход к психологу.       - И с голосом вроде как уже нормально. А почему к психологу? Сразу в дурдом ведь.       - Спасибо, но вынужден отказаться, меня уже не принимают.       - У меня там знакомые есть, так что примут. А сейчас выбирай принимать или не принимать?       - Ты о чем это?       - Да тут к тебе какой-то парень напрашивается, на вид лет двадцать пять, черные волосы и изумрудные глаза.       - Ч-чт-то? - нервный голос, что раздался по палате, насторожил рыжика, и все же с недобрым взглядом он покосился на дверь.       - Значит ты не хочешь его видеть?       - Он сможет меня увидеть только при том условии, что я буду в гробу, и мне уже нечего за жизнь будет переживать.       - Ладно, я скажу что к тебе нельзя пока, мол ты спишь. Придумай что-то что за это время.       Даже не дав мне сказать что я думаю по этому поводу, рыжик вышел. Я дрожащими руками взял с тумбочки телефон и попытался дозвониться Виолетте. Но абонент был недоступен. Она что - издевается? Сначала говорит что он не придет, а потом исчезает.       За дверью послышались быстрые шаги, и за мгновение я уже закутался гусеницей в одеяло, притворившись спящим.       - Я же сказал - спит, - разнесся притупленный голос Ричарда и кто-то приблизился в кровати. Чья-то рука легко легла мне на волосы.       - Так даже лучше, ведь уже завтра ты меня забудешь.       Сомнений не было. Это Макс. Я застыл, стараясь уравновесить дыхание, но не получалось, я все также дышал через раз. Зачем ты пришел? Зачем? Ты же напоминаешь мне все..       - Доктор, позвольте остаться с ним на едине, ненадолго. Мне хватит и десяти минут.       - Если что, зови, - я так понял - это предназначалось мне, но видимо мне на руку, что это не воспринялось Максом.        Как только Ричард вышел и я услышал звук закрывающихся дверей, я ощутил легкое объятие. Макс обнял меня, я не почувствовал тепла, на душе стало ещё холоднее. По телу пробежала дрожь и я больше не смог притворяться спящим.       - Что ты тут делаешь?       - Прости, что разбудил. Я пришел просто попрощаться. Ведь уже завтра ты..       - А ты меня спросил, хочу ли я терять память о тебе? - что я несу? Это же и без того очевидно что хочу, но почему-то желание попробовать ещё меня не покидает. - Может я хотел бы в дальнейшем быть всегда с тобой? Меня кто об этом спросил?       - Алекс... - жалостно протянул Макс и мгновенно отвел взгляд. - Тебе лучше будет без меня. У тебя ещё жизнь впереди, поверь, мой уход мало что изменит.       - Что ты несешь? Без тебя будет лучше? Ты думаешь, что до тебя у меня жизнь сахарной дорожкой была? Так я огорчу тебя - это не так, ты открыл мне новый мир, а сейчас, не смотря ни на что, ты готов все бросить? Я уже совсем не понимаю, если я тебе безразличен, что ты тут забыл? Если нужен, то почему бросаешь? Я не понимаю! Что же ты ко мне чувствуешь? - сердце пропускало время удара, так как оно замерло в ожидание ответа, а Макс продолжал смотреть в окно. На его лице появилась слегка печальная улыбка, он посмотрел мне прямо в глаза.       - Я люблю тебя, как никого никогда не любил, - Макс прячет глаза, склонив голову. А я как дурак сейчас верю, пусть это будет и не правда. Хотя, если подумать, когда он уже получил то, чего так хотел, зачем ему было приходить? Логично подумать, что это все же правда.       - Верю, - одно слово вызвало в Максе бурю эмоций, он мгновенно поднял глаза и не отводя взгляда, пытался услышать продолжение. В глазах заблестел оживленный огонек. - Верю, как дурак.       - Значит ли это, что ты меня не ненавидишь?       - Да.       - И ты прощаешь меня?       - А что, если нет?       - Я буду доставать тебя, пока ты меня не простишь, а потом, крепко обняв, поцелую.       Знаю, что это безрассудно, но все же не хочу останавливаться. Я верю в то, что это была ошибка, а может и не стоит в что-то верить. Но в прочем, какая разница? Уже все равно не имеет значения, ничего не изменишь, да и мне по сути нечего терять.       Я сам того не заметил, как мы сплелись в поцелуе. Пелена окутала мой рассудок и я поддался искушению. Поцелуи Макса манили все больше и больше, с каждой секундой становилось все труднее себя сдерживать, он стал более страстном и настойчивым. Ладонь Макса легла на пах, тело и не думало противиться, а даже наоборот, требовало продолжения банкета.       POV Макса       Даже не смотря на то, что я надеялся лишь попрощаться, чтобы больше с Алексом совсем не встречаться, даже сестер отправил на дело, которого вовсе не существовало, но вот только забыл учесть, что они сделают мне по возвращению, но это уже будет позже. Сейчас я не желал видеть или чувствовать что-либо иное. Мой любимый человек снова принимает меня, нет того, что я ожидал: ненависти, страха. Нежеланно разорвав поцелуй, я отстранился от Алекса. Только взгляд его меня манил так, что будь я на цепи - задохнулся бы от нехватки кислорода.       - Прости, не смог сдержаться.       - Макс... - шепотом зовет меня заветный мной ангел, но вот только правильно ли я делаю? Должен ли я продолжать? Я буду ещё сожалеть о содеянном, но вот только совладать с возбуждением, нахлынувшим на меня, я был уже не в силах.       Снова прильнул к нему, долгий и страстный поцелуй, которого так желал Алекс. Слегка неуверенно легли мне на спину его тёплые ладони. Как бы мне не хотелось зайти дальше, но обстоятельства не позволяли. Осторожность не помешает, и лучше дальше поцелуев не идти, мало ли чего. По дыханию Алекса стало ясно что он возбужден и явно хочет большего. Я тоже хочу, но последствия, мягко сказать, не позволяют. Переношу свой поцелуй на шею, и плавно сдернув с него кофту, прильнул к груди Алекса.        Легкое касание к соскам, и с его губ срывается не значительно притупленный стон. Продолжаю ласки языком, за довольно короткий срок они набухли, и я позволил себе их немного прикусить, чем и сорвал джекпот - заветный стон. Моя ладонь плавно легла на уже возбужденную плоть Алекса, легкое поглаживание принесло свои плоды: мелодично звучащий голос распространился по всей больничной палате. На шум мгновенно вбежал доктор.       Мы замерли, и повернулись к нему лицами. Врач, заметив, что сейчас нам было не до него, поспешно вышел с шоком на лице. Мы, встретившись взглядами, засмеялись, и тут же слились в поцелуе. Медленно, но уверено спускаюсь все ниже и, добравшись до поясницы, только было хотел побаловать его пах языком, как Алекс меня остановил. Его телефон начал названивать, и он, не выдержав, решил ответить.       - Да... Задремал маленько, вот доктор пришел, разбудил. - Ну да, ну да, доктор... Да мне уже лучше.       Ну раз так, то и я могу продолжить.       - Не-т, може-те не спе... ах...       Видимо случайно он включил громкую связь, и теперь я мог услышать о чем он говорит. Рука все продолжал блудить по члена Алекс, незначительными движениями задевать возбужденную плоть.       - "Алекс?! С тобой все в порядке?"       - Да-а.       - "Алекс, мать твою, чем ты там занимаешься?! Рукоблудство конечно допустимо, но не стоит нас об этом уведомлять."       - Алекс, потише, а то нас и вправду застанет мед.персонал, - пошептал я ему на ухо, но видимо сестры подрабатывают звуколокаторами.       - "Ого-го, Ал, так ты ещё и не один? Люси, видимо даже недолгое пребывание под фамилией Макчестрн, меняет людей. Вон, пока мы отъехали, с кем-то уже да и развлекается." - на том конце провода раздался смех. Пропустив его мимо ушей, я продолжал требовать сладкую на слух мелодию возбуждения. Но Алекс, как на зло, долго сдерживался, и, приняв во внимание, что терпеть он уже приспособился, сменил тактику. Более настойчивые движение: волшебство рук мастера и желанное получено.       - "Ладно уж, когда освободишься, тогда поговорим, иначе мы тут тоже с ума сойдем. А нам ещё предстоит поработать." - сестры положили трубку, раздались тихие гудки, после которых Ангел обозленно сверлил меня взглядом. А я - что? А я ничего. Я белый и пушистый. Ну, не совсем белый, и вообще не пушистый, я явно наглый.       - Ты не мог подождать?       - Нет.       - Что теперь обо мне будут думать твои сестры?       - Да ничего, только то, что ты нормальный пацан, в этом нет ничего постыдного, это же просто физическое наслаждение.       - Просто физическое наслаждение, говоришь?       Да уж, ляпнуть такое мог только я, ну кому ещё взбредет такое в голову.       - Ладно, это всего лишь секс, что ни к чему не обязывает, и как только мы закончим, ты уйдешь будто ничего и не было. Идет?       Вот это поворот, такого от Алекса я и ждать не мог, а тут прямо сказал: бери и уходи. Раньше бы я такой откровенной просьбой мотивировал себя и преспокойно уходил после всего, но тут не все так просто, ну не могу я так просто взять и отпустить. Я и недели не протяну, вытащу его из под земли и попробую хоть как-то снова в койку затащить.       - Алекс, ты все не так понял, я не это имел в виду.       - Раз это просто физическое удовольствие, то почему ты липнешь именно ко мне? Что вокруг людей мало?       - Говорю же, ты не так все понял.       - Ладно, забей уже. Что со стояками делать-то будем?       - Надо же, впервые на своей памяти я о таком забыл.       - Видимо никто не был таким как я, прытким идиотом, что постоянно пытается сбежать.       - Продолжим с того, на чем нас прервали.       Легко прикоснувшись языком к самому основанию члена, и сорвав с губ Алекса легкий стон, я осторожно начал брать его глубже, немного обсасывая возбужденную плоть. С каждым моим движением, стони стали более откровенными, что не на шутку меня заводило, я становился более настойчивым. Спустя пару секунд с протяжным стоном Алекс кончил, слегка заляпав спермой мое лицо. Уже ничего не стыдясь, Алекс потянулся за поцелуем и, получив заветное, он изящно прижал коленкой мой пах. Притянув меня в объятия и прислонившись головой к моему плечу, он мне тихо прошептал:       - Макс, я тебя хочу, - после чего снова потянулся за поцелуем.       Стянув с Алекса остатки одежды, облизнув пару пальцев, я осторожно ввел их ему внутрь, начав медленно растягивать тугое кольцо мышц. Алекс в скором он уже насаживался на мои пальцы. Я ввел ещё один палец, у Алекса снова была ярко выраженная эрекция. А передать, что ощущал я, от того что приношу ему удовольствие, просто не в силах. Алекс начал настаивать, чтобы я проникнул ещё глубже, но длины моих пальцев уже не хватало. Он жутко раскраснелся и ждал понимания без слов, но я не особо спешил что-то делать. Хотелось бы услышать от него приказа, хотя, скорее всего я просто ждал разрешения на продолжение.       - Макс... - малыш снова пытается спрятать взгляд и отводит глаза, а я как злобный хищник, ловлю беглый и смущенный взгляд любимого. Я жадно ждал, прислушиваясь к каждому шороху.       - Макс, глубже... - пытаюсь вытянуть из него ещё пару слов, и дожидаюсь последующей просьбы, - войди... в меня, - стыдливо, почти шепотом, выжал из себя мой ангелочек. Одарив Алекса ещё одним поцелуем, медленно вхожу. На спине через тонкую футболку я ощутил острые коготки, двигаться я начал не сразу, давая ему привыкнуть к ощущениям.       Первое движение. Протяжной стон со стороны Алекса. Медленный темп. Мои движения ему не особо по вкусу. Я держал себя в руках, никуда не спешил, и тут этот подлый чертенок начал сам поддаваться бедрами вперед, требуя ускорить темп. Именно в тот момент я и сорвался, ускорился так, что был шокирован: как Алекс меня до сих пор не оттолкнул? Палата залилась громкими несдержанными стонами, только от звуков я возбуждался ещё сильнее. Снизив темп и притянув своего Алекса в поцелуй, дождавшись пока он кончит, я едва успел не кончить в него.       На меня смотрели два совершенно всполошенных глаза, видимо не ожидал. Я уже было ждал лекции за то, что загрязнил больничные постельное белье, но не тут-то было. Алекс обнял меня, а я одарил его страстном французским поцелуем, в котором наши языки сплелись как будто в танце, наслаждаясь моментом близости, как собственно и их хозяева.       Мы лежали в обнимку, Алекс прилег головой на мое плечо, мне снова захотелось остановить время и никогда не отпускать своего парня.       - Макс, что будет дальше?       - Дальше я останусь с тобой, до того момента как ты мне скажешь, чтобы я уходил.       - Что будем делать с мафией и твоей семьей?       - Бросим подпольную жизнь, а с сестрами я поговорю.       Я понимал, что так все проблемы конечно не решить, но продолжать так жить было нельзя.       - Алекс, - и тут же на меня посмотрели два глаза морского перелива. - Хочешь развеяться?       - Да. Но мне запретили выходить.       - И тебя это остановит?       - Нет, - Алекс оживленно посмотрел, затем встал, открыл шкаф, что стоял около двери, и достав одежду, он быстро начал собираться. - Чего разлегся? Вернутся сестры - оба получим, так что нужно быстренько сматываться.       - Ты-то за что?       - Как за что? Мне из палаты выход запретили, а я вообще с больнички сбежал. А тебе они запретили сюда приходить, но ты не послушал. Лекция долгая предстоит.       - И то правда.       Увидев уже полу одетого Алекса, я решил, что отстаю, и начал собираться. Одев куртки, мы быстро выбежали на осенние улицы. Дул легкий ветерок, а доступные глазу улицы давали желто-красный перелив деревянной листвы. Смеясь и взявшись за руки, я потянул его в ближайший парк, под вечер должен был начаться фестиваль урожая, но сейчас я хотел ему показать прекрасный пейзаж осеннего парка. Японцы уже установили палатки и готовились к самому празднику. Много девушек в юкатах останавливались, смотря на двух счастливых идиотов, что куда-то спешили.       Мы были уже около небольшого озера, в котором отражалось небо и частично деревья. Алекс светился в улыбке, мы словно растворились в сегодняшнем дне и не думали о том, что будет завтра.       - Не хочешь попробовать сегодня походить в кимоно?       - А что правда можно?       - Ну конечно же.       - Макс, я согласен, но только ты тоже оденешь кимоно.       - Уговорил. Тогда пойдем, сейчас найдем где их прикупить.       Пройдясь по украшенным праздничным улицам и обнаружив магазинчик национальной тематики, рванули как можно быстрее, как будто играем в перегонки. Нам помогли подобрать кимоно. Алекс выбрал себе синее, и скептически посмотрел на мое черное.       - Может что-то поярче подберем?       - Мне все равно, главное что-бы тебе нравилось, - Алекс мгновенно залился краской, а я подумал, что лучше ему было выбрать красное, мог бы слиться с цветом кимоно.       - Ладно уж. пойдем, а то самое веселое пропустим.       - Уже идем.       Расплатившись на кассе и прикупив накидки, на всякий пожарный, я вышел к уже приунывшему Алексу, что внимательно разглядывал солнце в закате.       - Макс, я впервые за последние четыре года вышел прогуляться и это не прервалось ничем плохим.       - Хоть что-то хорошее впервые я тебе принес.       Мы медленно направились в тот же парк, к которому бежали, разговаривая, замечая какие-то знакомые лица, но я убеждал себя в том, что мне просто показалось. Походив по лавочкам еды и развлечений, прикупив салют, различные хлопушки, бенгальские огоньки, я решил утащить Алекса от суеты и насладиться компанией один на один.       Солнце уже давно село, но как-то мы и не заметили красоты самого фестиваля: ярко красных фонариков, что освещали улицы, ночное небо, что сегодня было просто божественным. Безоблачное, ярко видны созвездия которые будто сейчас были ближе к земле, нежели всегда. Небо освещалось полной луной, что яркой дорожкой легло на воду паркового озера.       Переведя взгляд на Алекса, я просто застыл: его синие глаза в природном освещении смотрелись ещё более сексуально, а вид в кимоно просто сводил с ума, не даром на нас японки оборачивались.       - Спасибо тебе, - не отводя взгляда от небесной глади, сказал ангел, и мне показалось,, что весь мир поглотили его глаза. Бездонный взгляд в котором я с последних сил держался, дабы не утонуть, но видимо я и не заметил, как канул на дно.       - Спасибо тебе, Макс, мне было весело.       - А кто сказал что это конец? Мы только начали.       Алекс отрицательно помотал головой, и наконец посмотрел прямиком на меня.       - Это конец. Я нарушил указание Генри. Мне не светит спокойствие. Как-бы сильно я тебя не любил, наши отношения все равно будут разрушать, только из-за того, что они им не выгодны.       - О чем ты говоришь?       - Макс! Ты ничего не хочешь нам рассказать? - обернувшись, я увидел своих сестер. Девочки были очень злы, но почему-то не особо спешили меня отчитывать.       - Я не буду спрашивать почему вы не орете, но все же задам глупый вопрос, как вы нас нашли?       - А как тут не узнать-то? Пациента спер, на работу не появился, билеты в Японию купил. Как-то сложно уж тут не догадаться. Алекс, ты тоже, блин, умник, если Макс пришел к тебе, то почему нам не сообщил? Или тебе по кайфу в больничке валяться?       - Нет, - приглушенным голосом проговорил Алекс, склонив голову.       - Иди в машину, мы едем к психотерапевту.       - Но ведь он не хочет забывать!, Виолетта, зачем ты его заставляешь?       - Макс, не суй нос куда не просят, я тебе доступным языком изложила что вы не должны быть вместе, найди себе кого-то и развлекайся, а его не трогай.       Девочки потащили Алекса в машину, не смотря даже на то, что тот пытался сбежать.       Как жизненное счастье кратковременно, даже грустно. Люди сначала говорят: найти себе половинку твоей души, а потом разбивают твою в пух и прах, только потому, что любовь такого рода невозможна по их мнению.       Пытаясь найти хоть какой-то аргумент, я потерял достаточно времени, а зная, как Люси водит машину, они уже на месте. Если я не поспешу, то буду потом всю жизнь жалеть о том, что отпустил его. Я уже собрался бежать к больнице, что бы остановить все, но мне преградили путь люди Белого дракона.       - Вот так встреча, Макчестрн! А где же Алекс? - отозвался главарь шайки подворотней.       - Вы опоздали, его уже забрали.       - Ты, наверное, не понимаешь, в какой ситуации находишься. Я очень зол, Алекс исчез на неделю, и как оказывается мое поручение до сих пор не выполнено.       - Надейся, что он вообще тебя вспомнит.       - Да ну? С чего бы это? Может он забыл, кто ему помог выйти сухим из воды, или ему стоит напомнить, благодаря кому он все ещё жив?       - Генри, я же знаю ту историю и понимаю, что отбираю у тебя любимую игрушку, но вот только играть ним я больше никому не позволю.       - О, как заговорил. А поди, расскажи Алексу, что это я убил его отца, чтобы уничтожить семью твоего дяди. Уверен, он не поверит, тем более кто ты, и кто я. Я создал его! Благодаря мне, он такой какой есть!       - Ты подлая мразь.       - И это мне говорит тот, кто приказал подорвать один из двигателей самолета, потому что прошел слух, что там есть кто-то, кто связан со Жнецом. И ладно бы просто чтобы отомстить, так нет, это было для того, чтобы найти его и забрать себе.       - Это был не мой приказ.       - Плевать. Ответь мне, где Алекс, и я позволю тебе умереть от его руки.       - Я не боюсь смерти, а Алекс вот-вот меня забудет, не только меня но и прошлое, и тебя в том числе.       - Хватит уже мне врать, где он?       - В больнице, у психиатра под гипнозом.       - Джереми, как можно скорее найди в какой больнице Алекс, останови все, или я тебя лично застрелю.       Люди Белого Дракона быстро разошлись, направившись на поиски, а я поспешил в ту же больницу, куда увели Алекса сёстры. Я желал все остановить, но уже сам знал, что опоздал. Опоздал, но продолжал верить в то, что ещё можно что-то исправить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.