ID работы: 3300671

Черная Импала

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 83 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черное

Настройки текста
Этим утром я проснулась с чувством полной уверенности в своем успехе, но все-таки сомнения закрадывались в мой разум, я же решила о плохом не думать. Я увижу Беллами, извинюсь перед ним и все будет хорошо, а возможно у нашей пары есть будущее. Да, все будет отлично! Полностью настроив себя на позитивную волну, я пошла в ванную. Приняла прохладный душ, как не странно, мне понравилось, и я пробудилась окончательно. Затем я заглянула в комнату Рейвен, в надежде, что она что-нибудь приготовит. -Реей,- протянула я, теребя её за плечо. В ответ я услышала только несвязное бормотание. Ладно, придется травиться своей стряпней. Я аккуратно закрыла дверь в комнату Рейвен и направилась на кухню. Открыв холодильник, я увидела лишь стакан сока, пару ягод клубники, которые я сразу же съела, еще там был майонез, один лимон и апельсин. Что же придется идти в магазин. Я натянула на себя розовый сарафан, надела белые балетки и, выйдя на улицу, осознала, что моей машины нет. Ну да, малышка у Мерфи. Вызвав такси, я отправилась в ближайший супермаркет. Набрав полную тележку продуктов, я осознала, что не дотащу это домой. Решила позвонить Рейвен. -Что тебе нужно, Гриффин?- произнесла сонным голосом Рей. -Срочно приезжай к нашему супермаркет. -Что случилось?!- уже намного бодрее произнесла Рейвен,- Эй, Кларк! Я бросила трубку, решив не говорить истинных причин, так как зная Рей, она не приедет с утра, просто потому что я не могу дотащить продукты. Через пятнадцать минут подруга уже была на месте. Я стояла рядом с полной тележкой и глупо улыбалась, а Рейве сразу поняла истинную причину экстренного вызова. -Я тебя ненавижу, Гриффин,- Рей стукнула меня по плечу. -Спасибо,- улыбнулась я, давая ей пакеты,- и вообще-то эти продукты для нас обеих, так что не возмущайся. Подруга лишь недовольно выдохнула, и мы понесли пакеты домой. Рейвен приготовила запеченную курицу в рукаве с картошкой, мы с ней поели, и потом позвонил Кайл, пригласив Рей в парк. Таким образом остаток времени до нашего с Мерфи, так сказать, дела, я провела не весело, точнее, волнительно. Я не находила себе места, считала каждую минуту и секунду, грызла ногти, ходила туда-сюда по дому. В общем, нервничала, как никогда. Я волновалась только за Беллами и в эти минуты понимала, как же он мне дорог и, что не переживу, если с ним что-нибудь случится. Это наверное странно, я так быстро его полюбила, может это не взаимно. Когда на часах уже было семь часов вечера, я начала собираться. Я открыла шкаф и, достав черные латексные штаны-легинсы, черный топ, черную кожаную куртку, черные сапоги и черную маску, как у Черной Канарейки из «Стрелы»( еще один из моих любимых сериалов), в целом, мой образ напоминал её, к тому же, я еще и блондинка. Затем я подошла к своему туалетному столику с зеркало и достала из ящичка черный тяжелый пистолет, который Мерфи дал мне со словами: «Не делай глупостей». Каких глупостей?! Беллами в беде, скорее всего из-за меня, потому что если бы не я, Блейк спокойно бы уехал на свою конференцию. Но, так как от меня одни неприятности и я полная дура… Пистолет выглядел устрашающе. И этим пистолетом я, возможно, кого-нибудь раню, сделаю больно, убью… Я решила отбросить все плохие мысли, ведь я делаю ВСЕ ради Беллами, и спрятала пистолет под одеждой так, чтобы его было удобно достать в любой момент. Я подошла к зеркалу прихожей, которое висело над тумбочкой, на зеркале висели фотографии, в основном, наши с Рейвен совместные фото, но так же там были фотки Вика и, одна единственная, совместная фотография Беллами со мной. Мы такие счастливые на этом фото, которое сделано во время нашего второго свидания в парке развлечений, на колесе обозрения, так красиво. На тумбочке зазвонил телефон, на экране высветилось «Мерфи», я сбросила, как мы и договорились, отцепила ту самую фотографию, сжала её в руке и выбежала на улицу, где меня ждал Джон. -Готова?- спросил меня Мерфи, когда я запрыгнула в машину,- обратного пути нет, Кларк. На это я лишь нервно кивнула, и машина тронулась. Мерфи был, так же, одет во все черное. Черная толстовка с капюшоном, сверху кожаная куртка, черные штаны и черные армейские сапоги. Он пристально следил за дорогой, если так можно сказать, взгляд его был устрашающим, грозным. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своем, настраивались, наверное, лучшее, готовились к худшему. Чернота! Почему в моих глазах чернота? Тьма поглотит меня, если что-то случится с Беллами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.