ID работы: 3300691

Imagine

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогие слушатели, у меня для вас сногсшибательная новость! – Задорным голосом сказал ведущий, после того, как закончилась очередная песня. – В данный момент рядом со мной сидит кумир миллионов подростков, тот, кто заставляет девушек терять сознание лишь от одного его голоса, не говоря уже о внешности. Трепещите, девочки, это Гарри Стайлс, участник группы One Direction. Я ухмыльнулся, услышав такое представление, а затем надел наушники и придвинулся к микрофону. - Всем привет. – Так же весело произнес я, подхватив настрой ди-джея. – Рад сейчас находиться здесь. - Гарри, - обратился ко мне Джер, ди-джей, - я не хочу сегодня разговаривать с тобой о группе и новом альбоме. Я бы хотел поговорить о теме, наиболее интересной фанатам. Я хочу поговорить о твоей девушке, /Твое имя/. - Ну что же, я готов ответить на интересующие вас вопросы. – Я немного удивился тому, что мне не придется отвечать на стандартные вопросы. - Расскажи нам о взаимоотношениях между вами. Часто ли вы ругаетесь? – Джер покрутился на кресле и выжидающе посмотрел на меня. - Тебе честно? – Я слегка рассмеялся. – Конечно же, мы ругаемся и довольно часто. Ее жутко бесит то, что я постоянно пропадаю не работе. Из-за этого мы практически не видимся, но она никогда не упрекала меня в этом, хотя я и сам все понимаю. Только иногда /Твое имя/ может сказать мне: «Гарри, ты звони хоть мне иногда» - А как /Твое имя/ относится к угрозам, которые она получает от фанатов? – Ди-джей что-то переключил на пульте управления и снова посмотрел на меня. - Конечно, ее это расстраивает, но она никогда не жалуется. /Твое имя/ знает, что фанаты очень важны для меня, хоть иногда они и совершают глупости. – Я начал стучать костяшками пальцев по столу. – Она вообще всегда внимательна к моим чувствам. Я думаю, что она ставит мои чувства выше своих. А я, раз уж я говорю сегодня только правду, веду себя очень часто как самый настоящий эгоист. И я до сих пор не понимаю, почему не смотря на это, она так хорошо ко мне относится. - Знаешь, Гарри, все это очень интересно. – Джер «уткнулся» носом в ноутбук, стоявший рядом. – Но у нас есть звонок от фанатки. Ответим? - Да, конечно. – Согласился я, откинувшись на спинку кресла. - Привет, Гарри. Меня зовут Эмма, и я бы хотела задать тебе вопрос. – В наушниках послышался голос девушки. – На что ты готов ради /Твое имя/? - Привет, Эмма. – Поприветствовав девушку, я тяжело вздохнул. – Трудный вопрос. Я могу сказать лишь, что я перехожу всякие границы, когда мне нужно увидеться с моей девушкой. Я хочу видеть, как она меня любит. Но иногда это пугает меня, потому что я не способен любить так, как она меня. Если так подумать, что я вообще не достоин моей девочки. - Вот так заявление. Гарри, ты серьезно? – Удивленно спросил меня ди-джей. – Кумир миллионов не достоин просто девушки? - Ты просто не понимаешь. – Я улыбнулся, откинув голову назад. – Она настолько лучше меня. И я не понимаю, почему она все еще со мной? Она могла бы встречаться с любым парнем, с каким бы только пожелала. Но эта девочка все еще со мной. И этого я и не понимаю… Может, вы сможете объяснить это? - Я думаю, что… - Начал говорить Джер, но тут же замолчал, отвлекшись на ноутбук. – Прости, но у нас снова звонок. Представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут /Твое имя/, и я могу ответить на вопрос Гарри. – Услышав родной голос, я тут же широко улыбнулся. – Я все еще с тобой потому, что я люблю тебя, дурак. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.