ID работы: 3300702

Сладкое лекарство

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко виновато опустил голову, смотря в пол. Ему было неловко такое говорить, но и обманывать человека, который доверился ему, не лучший выход из ситуации. Пусть Мурасакибара бросит его, забудет о своих чувствах, посмеётся, удивится, но только не возненавидит. – Эротофобия? – задумчиво переспросил Ацуши, наблюдая за тем, как мнёт свою рубашку Тецуя. – Ну и что? Разве это имеет какое-то значение? – Конечно! Я не смогу с тобой… Вообще… – Куроко, это не столь существенно. Всё можно вылечить, вплоть до такого. В конце концов, я люблю тебя и постараюсь помочь преодолеть твой страх перед близостью. С кем бы ты ни был, тебе рано или поздно придётся лечь с любимым человеком в постель. Этого не нужно бояться. – Пожалуйста, не нужно всё это говорить! Я не могу и всё, мне страшно. – В таком случае будем преодолевать препятствие вместе. Куроко кивнул, пусть Мрасакибара делает то, что считает нужным. Лёгкий, почти невесомый поцелуй не вызвал никакого дискомфорта. Это приятно, но всё же не то, чего боялся Тецуя. Осторожные, полные нежности поцелуи без рук так нравились юноше. Так хорошо, когда кто-нибудь любит. Ацуши положил Куроко на диван, вызвав дрожь и испуганный взгляд любимого. – Всё хорошо, в таком положении мне удобнее тебя целовать. Тецуя закрыл глаза, послушно отдаваясь нежным поцелуям. Мурасакибара старался не касаться любимого, чтобы не провоцировать этот глупый страх интимной близости. Он ласково погладил волосы Куроко, наблюдая за реакцией. Опять этот испуганный взгляд. Почему же он так боится? Продолжая нежные поглаживания, Ацуши решил перейти на настоящие глубокие поцелуи. Куроко дёрнулся и резко отвернул голову от любимого. Из глаз полились слёзы, а руки ужасно вспотели. – Прошу, не надо! Тецуя вырвался из объятий и, забрав сумку, быстро выбежал за дверь. Это слишком жестоко! Они встречаются уже около полугода, теперь, когда любовь достигла нового уровня, Мурасакибаре хотелось начать более интимные отношения. Куроко тоже этого хотел, но никак не мог справиться со страхом, преследующим его уже давно. Эротофобия – это крест на нормальной жизни. Никаких отношений. Никакой близости. Полный крах, способный оставить Тецую в вечном одиночестве. Признаться Мурасакибаре в страшном психическом расстройстве составило большого труда, но любимый понял и решил помочь. Пусть ничего и не получилось, но всё же. Возможно, стоит разорвать отношения. Наверняка Ацуши сможет найти себе достойную пару. Ему же не портит жизнь страх. Вздохнув, Куроко направился на тренировку, решив всё изменить. Пора принять всё как есть – его существование бессмысленно. На тренировке Тецуя старался избегать Мурасакибару. Не приближался к нему, постоянно держался на расстоянии. При взгляде на Ацуши вспоминался недавний разговор, и страх вновь нападал на юношу, хорошенько мучая его. Становилось тяжело просто находиться рядом и ничего не получалось. Когда все разошлись по домам, Куроко облегчённо выдохнул, отбросив от себя мяч. Мурасакибара обнял Тецую сзади, наклонив голову к самому уху юноши. – Почему ты меня избегаешь? – Мне кажется, что нам лучше расстаться. Зачем тебе такой, как я? Найди нормального человека и будь счастлив. – Что за глупости ты говоришь? Из-за обычного страха я не стану разрывать наши отношения. Ацуши схватил Куроко за руку и куда-то повёл. Минуя широкие улицы, они пришли прямо к дому Мурасакибары. Тецуя недоуменно посмотрел на возлюбленного. Что он задумал? Оказавшись на кровати, Куроко запаниковал. Страх вновь дал о себе знать. Повинуясь сильным рукам, юноша лёг на подушку, всматриваясь в глаза Ацуши. Осторожный поцелуй и ласковое поглаживание по рукам. Тецуя вздрогнул, чувствуя, как потеют ладони, и начинает кружиться голова. Он несильно оттолкнул возлюбленного, отворачивая лицо от ещё одного поцелуя. – Не волнуйся, я больно не сделаю. Мурасакибара легонько надавил на нежную кожу чуть выше локтя. Послышался тихий стон. Значит, даже если Куроко боится отношений, удовольствие он всё же получает. Это полностью меняет дело. Ацуши поцеловал эрогенную точку, успокаивающе поглаживая Тецую. – Пожалуйста, перестань, я не могу, – тяжело задышал Куроко. – Всё нормально. Тебе же нравится, не волнуйся. Я не причиню тебе боли. Очередной поцелуй полный страсти и желания. Тецуя начал немного расслабляться. Всё же это действительно не так страшно, как казалось. Ласки становились более откровенными, а Ацуши настойчивее. Страх постепенно терялся, исчезал, но Куроко всё же смутно понимал, что дальше будет намного хуже. Мурасакибара расстегнул штаны, и тут Тецуя запаниковал с новой силой. Всё поплыло перед глазами, и наслаждение ушло на задний план, уступая место ненормальному страху. – Может, не надо? У меня голова болит. Ацуши ласково поцеловал Куроко, отвлекая от навязчивых мыслей. Опять стараясь привести юношу в возбуждённое состояние, Мурасакибара удивлялся, как он ещё может держать себя в руках? Тецуя так мило смущается, отворачивается, в его глазах страх вперемешку с наслаждением. Это совсем не то, чего хотелось Ацуши. Всё же первый раз должен быть нежным, а здесь такая неуверенность. Куроко вновь расслабился, полностью переведя внимание на ласки. Мурасакибара осторожно ввёл один палец, стараясь причинять как можно меньше боли. Тецуя поморщился, ему опять становилось страшно. Насколько долго длилось это мучение – непонятно, но Ацуши уже просто не мог терпеть. Ему невероятно сильно хотелось обладать этим податливым и нежным телом. Вынув пальцы, юноша начал осторожно входить, прислушиваясь к хриплым стонам. Куроко почувствовал, как по щекам полились слёзы, как больно и тяжело принимать в себя любимого человека, но, несмотря на это всё, приятно. Может, он последний мазохист, но не так уж и страшно. Ощущая ровные и плавные толчки, Тецуя постарался расслабиться. До чего же это необычно. Странно, ещё недавно был панический страх, теперь только лёгкое ощущение дискомфорта, притуплённое приятными ощущениями. Ацуши постепенно наращивал темп, лаская Куроко. Движения становились резкими и неконтролируемыми, дыхание совсем сбилось. Мурасакибара резко прижал к себе Тецую, входя как можно глубже, чувствуя приближение разрядки. Тело в его объятиях обмякло. Уложив Куроко на кровать, Ацуши устроился возле него, нежно улыбаясь. – Ну что? Было страшно? – Немного, – выдохнул Тецуя, заматываясь в одеяло. – Значит, мы будем пробовать ещё и ещё, пока ты не привыкнешь к этому и не выбросишь свои страхи из головы. Куроко устало улыбнулся, закрывая глаза. Может, Мурасакибара прав и на самом деле ничего ужасного в близости нет? Стоит только понять это и всё наладится? Юноша уткнулся носом в грудь Ацуши, прислушиваясь к его размеренному дыханию. Пожалуй, стоит ещё как-нибудь попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.