ID работы: 3300720

Мы не могли влюбится!

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Everyday Jake бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того дня прошло пять лет. За это время многое изменилось. Хорхе и Тини теперь муж и жена. У них двое прелестных детей. Дочь-Франческа и сын-Марко. Франческа шатенка с зелеными глазами и ослепительной улыбкой.На данный момент ей три года. Фран отличается от брата более веселым темпераментом. Марко шатен с карими глазами. Улыбка ему досталась от отца.Он родился через полгода после свадьбы Тини и Хора.Ему сейчас четыре годика. Марко спокойный и умный мальчик. У семьи Бланко все получилось очень хорошо. Вам интересно что случилось в тот день? После того, как Хорхе покинул комнату, Тини пошла за ним. Он признался ей в любви и предложил встречаться. Она конечно же ответила взаимностью. Что же до остальных наших друзей? Сейчас расскажу. У Мечи с Руджем растет дочь Розалина. Она блондинка с карими глазами и очень красивой улыбкой. Рози сейчас три с половиной годика. Она очень любознательная и веселая. Мечи стала работать моделью , а к Руджу перешла компания его отца. Семья Паскарелли счастлива, что в тот день мальчиков заселили именно в блок наших красавиц. Что до Диего с Лодо? Они тоже счастливы и растят двойняшек: Эмили и Дамьена. Оба ребенка брюнеты с карими глазами. Но Эмили в отличии от брата более спокойна. Им сейчас по два с половиной. Лодо и Диего счастливы в браке уже четыре года. Лодо стала лучшим журналистом Буэнос-Айреса, а Диего бизнесменом. Вот так сложилась судьба наших героев. А ведь если тогда мальчиков не заселили к девченкам может они бы и не встретились. Никто из наших героев не верил в любовь с первого взгляда. Они все думали что это детские сказки. Но,как только они увидели друг друга, то поняли, что голубого ошибались. Они влюбились самой искренней и чистой любовью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.