ID работы: 3300755

Just say it

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лэй/БоА - Нуна... - Скажи,почему вы, парни, такие самоуверенные? Считаете, что если сообщили о своих чувствах, то все, девушка должна упасть к вашим ногам? Злая, раздраженная, ты взмахиваешь руками и продолжаешь возмущаться. А я молчу, не смея даже посмотреть на тебя. - Нуна? - Ненавижу, - произносишь еле слышно, сдерживая слезы обиды. - Ненавижу его. Ненавижу! Это шанс, но я только прижимаю тебя к груди, позволяя беззвучно плакать. - Ты грустная. - Я устала. От отношений, от парней, от любви. Оставишь меня одну? Короткий кивок и тихие шаги в сторону выхода. Знаю ведь, что ты снова терзаешь себя сомнениями. Это так неправильно, но я молчу. Снова. - Нуна. - Ммм? - Я люблю тебя. И задержать дыхание, потому что ты молчишь, недоуменно уставившись на меня. Я больше не хочу молчать. Мир/Венди - Скажи это так, чтобы все услышали. Он насмехается. Знает ведь, что девушка не решится поступить столь опрометчиво. - Это бессмысленно. Голос дрожит, потому что страшно. Она вообще не должна была подходить к нему, не должны были заветные слова слететь с языка. - Я ведь уже говорил: мне нужна та, что не станет стесняться отношений со мной. Разворачивается. Уходит. А у нее внутри борьба между разумом и сердцем. - Я люблю... Он замирает на месте. Неужели?.. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРАК!!! Ухён/Мин Ухен расхаживает по знакомым улочкам и вспоминает, как однажды встретил здесь одну чудную девчонку, что ничего, кроме телефона в своих руках, не замечала. Она шла прямо на него, не видя дороги. И он поймал ее, когда она споткнулась и выронила из рук все, что держала. Так началась их странная история. И так же неожиданно закончилась. Парень понятия не имеет, что толкнуло их к разрыву. Разные взгляды на жизнь? Несовместимость? А может, они просто не успели заметить, что потеряли какую-то важную составляющую отношений? - Ухен? Перед ним стоит она - маленькая, смущенная и родная. Настолько, что хочется прижать ее к своей груди. Что он и делает, вдыхая знакомый аромат цитрусов. - Привет, Мин. Я скучал. Шивон/Фей - Я больше не хочу быть заменой. Фей высвобождается из объятий мужчины и делает несколько неуверенных шагов в сторону, мысленно умоляя, чтобы он не дал ей уйти далеко. Чтобы остановил и начал захлебываться словами в попытках уговорить ее потерпеть еще чуть-чуть. - Твое право. Холодный ответ, равнодушный взгляд. Можно ли хвалить себя за такую правдоподобную игру? Шивон хочет остановить, сделать так, чтобы из любимых глаз напротив исчезли боль и разочарование, но нельзя. Девушка прячет слезы, натягивает маску спокойствия и молча разворачивается. Теперь это точно конец. Он не бежит за ней, не пытается объяснить, что так надо. Она должна быть счастлива. Пусть и не с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.