ID работы: 3300772

Я стану тем, кем ты хотела меня видеть

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

О Нас( Рассказ о их первой встрече и первых словах)

Настройки текста
Примечания:
Прошлое

POV Бекхен "Сегодня дождь льет как из ведра. Больше нечего ожидать от ноября. Хорошо, что я взял с собой 2 зонтика, нужно быстрее отнести зонтик маме, она как обычно забыла его дома. Мама постоянно спешит к своим ученикам, совершенно забывая о себе. Интересно она опять засидится там? " Увидев знакомый для себя автобус, я быстро зашел в автобус. Как обычно автобус был полный, но к моему счастью, спустя пару остановок он опустел и я сел на свое желанное место. Спустя полчаса я добрался до дома, где работала моя мама. Она работала учителем музыки. Когда я открыл входную дверь, меня встретила Пак Хен Че, которой было 40 лет. Она всегда была добра ко мне и помогала мне находить решения моих проблем. Сегодня у нее в руках было белое полотенце, которое она принесла для меня. Я вытерся им и только после этого пошел в мамин кабинет. По пути в ее кабинет я слышал красивую мелодию, напоминавшую мне о детстве, которую играли на пианино. Когда я дошел до двери кабинета я застыл, услышав тихое пение девушки. Когда я очнулся, я тихо повернул дверную ручку и вошел. Играющей на пианино я увидел девушку. Ее волосы были черные как смола, а глаза темные ,как каштан. Во время игры она улыбалась, улыбалась всему миру своей яркой улыбкой, в которую в тот же момент я влюбился. Я простоял так 5 минут, пока не заметил ее взгляд на себе. Поймав мой взгляд она спросила: -Извините. Я наверное заигралась и не заметила, как прошло мое время. - Ааа? Ааа нет. Нет. Я просто. Просто хотел отдать этот зонт своей маме. Вы очень красиво играете. Услышав мой ответ, она засмеялась, а после засмеялся и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.