ID работы: 3300834

Грязь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кай/Сюзи Ты такая красивая, а я такой пьяный. Ты такая чистая, а я такой грязный. Ты - это мои звёзды, которые я продам за очередную порцию алкоголя. Ты - это время, котором я распоряжаюсь слишком неумело. Я наслаждаюсь выпивкой, а ты наслаждаешься мной и моей болью. Нравится? Ю-Квон/Джа/Би-Бомб Джа страдает бессонницей. Джа вообще любит страдать, когда наступает ночь. А ещё она любит порно и алкоголь, который всегда дорогой и в больших количествах. Именно по этой причине обеспокоенные родители студентки обращаются к "Повелителям Сна". Это служба для "золотых" детишек, которые болеют бессонницей. Родители думают, что это поможет. Джа же думает, что нужно купить ещё алкоголя и накачать ещё порно. Но в этот раз что-то новенькое и ещё больше извращённое. ~ На часах два ночи, в квартире лишь Джа, которая, сидя в кресле, смотрит в экран ноутбука и понимает, что качать гей-порно было плохой идеей. Вытащив наушники из ушей, девушка кидает их на стол и вздыхает. - В этом вообще нет ничего привлекательного, - кто шепчет ей это на ухо, и Джа медленно поворачивается к источнику шума и понимает, что там ничего нет. Совершенно ничего. Встав с кресла, Джа оглядывает и проходит в зал. Вот только зала нет, как и вещей - только темнота. В страхе обернувшись назад, девушка видит сцену. Пустую. Холодную. Привлекательную. Джа странная, потому что испытывает удовольствие смотря на сцену. Спустя пару секунд появляется чёрный цилиндр, который тоже манит. Сев на холодную землю, Джа смотрит на это и ждёт чего-то грандиозного. Но вместо этого из шляпы "появляются" два парня, которые ничуть не привлекают девушку. Просто обычные шуты, думает Джа и закатывает глаза. Но их, шутов, манит Джа, которая станет жертвой. Они уже прекрасно знают, что Джа экспериментатор и не любит, когда с ней церемонятся. Именно по этой причине, Джа - это идеальная жертва для "Искусителей сна". (Они воруют сон и жизнь, не даря прелестного сна). ~ Джа вообще любит страдать, когда наступает ночь. А ещё она полюбила искусителей, которые дарят ей блаженство каждую ночь. Джа любит обоих одинаково и отпускать их она совсем не готова. Один, Ю-квон, любит её губы. А другой, Би-бомб, любит её грудь. Но саму Джа совсем никто не любит. Сынри/Дара Сколько мне нужно шагов до тебя, что быть с тобой рядом, Сынри? Ты постоянно говоришь, что один, приходя в мой дом. Я же всегда рядом. Всегда. Я никуда не уйду, я навсегда останусь с тобой. Хочешь я стану твоей тенью? - Зачем тебе это? - Я просто люблю тебя. Кажется, что рядом с тобой, Сынри, моё время останавливается. Знаешь, я тобой болею. Это совсем не любовь - это безумие и только. Я уйду от тебя. Убегу. Исчезну из твоей жизни. Только не смотри на меня больше. Не разговаривай со мной. Не надо мне больше этого, как и тебя. - Дара, я одинок? - Да. Би-Бомб/Юра Наше знакомство началось с B-52, а закончилось придерживанием волос на улице. Это, наверное, романтично в какой-нибудь другой стране, но не в этой, нет. Я помню только, как мы приехали в гостиницу и застряли в лифте. Три часа ночи и алкоголь, который подействовал на всю эту ебанную атмосферу. - Минхёк, - выдохнул парень, прижимая меня к стене. - Как зовут? - Юра. - Так вот, Юра, ты мне сегодня дашь или нет? - с издёвкой спрашивает он, прижимаясь сильнее. Как будто у меня есть выбор. Как будто я смогу выбраться отсюда. Как будто я смогу отказать парню, который прижимается ко мне пьяной. И я, действительно, сегодня тону в этом парне, которого даже не знаю. Но безумно надеюсь, что встречу его ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.