ID работы: 3300862

Неистовый дуэт

Джен
NC-17
Заморожен
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 29 Отзывы 179 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ммм, мёртвый элементаль, какая редкость, сама воплощённая стихия, как интересно… - звонким голосочком говорила маленькая Аватара Смерти, - У меня есть для тебя очень интересное предложение, как на счёт вечного путешествия по мирам? Ты будешь жить вечно, и сможешь развиваться дальше, а я буду развлекаться, наблюдая за твоими приключениями. Нет, ты конечно можешь просто стать обычной звездой в какой-нибудь только появившейся галактике где миллионы лет не будет жизни… Пламя согласно затрепетало и Смерть получив согласие начала творить очередную зверушку, для собственного развлечения. – Это сюда, это вот так, немножко моей силы, возможность скрещиваться с разумными, плюшку в виде поглощения душ, что-то не сходиться да и расползаться начинается… О, ты то мне и нужна, душа суицидника, что ж ты родимый убился то… Ааа, понятно, жить скучно стало, как я тебя понимаю, самой начинает становиться скучно не смотря на то, что я ещё маленькая, всего-то тринадцать миллионов лет… Так, не, ну нафиг МСятина какая-то вышла… Снизим ка мы параметры раз так в двадцать… тысяч. Во, боле менее нормально вышло, обычный такой мальчик со средним даром. Потенциал просто огромен… Надо бы ему тушку собрать не слишком крутую, точно, чтоб жизнь мёдом не казалась будет Уизли 6,2 только моську покрасившее… Делаем небольшую закладку пусть знает как и почему он весь такой красивый будет пребывать в такой жопе… - закончив Маленькая Смерть немножко поиграв с вероятностями изобразила пендель, отправляя немножко переделанного неудачника Антона Дармоедова в поттериану…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.