ID работы: 3300862

Неистовый дуэт

Джен
NC-17
Заморожен
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 29 Отзывы 179 В сборник Скачать

Окончание года

Настройки текста
Примечания:
- Гарольд, что ты думаешь на счёт того, чтобы разжиться Философским камнем? - - Антон, я считал тебя умнее Уизли номер шесть. Видимо напрасно, или это после домашнего обучения ты перестал соображать? Ты всерьёз думаешь что там настоящий философский камень? - Ну хоть проверим, или ты уже проверял? - Да проверял я и второй раз я туда лезть не хочу! Препятствия конечно детские, но вот море разнообразных сигналок к которым подвешено нифиговое такое количество проклятий. Да и какой-то странный аналог адского пламени замкнутый на энергосистему Хогвартса - неприятная вещь. - Эх, а ведь так хотелось получить такой камешек. Это же куча энергии, и не на основание алтаря моего домена! - Задолбал, сгоняй в куда-нибудь, где войны идут беспрерывно и принеси их всех в жертву! - Я ещё жить хочу! Один раз я такое уже провернул. После ритуала я буквально на мгновение разминулся с Дамби! Более семидесяти тысяч душ, а каждая душа это примерно тысяча условных единиц энергии. В итоге я увеличил свой алтарь на пятьдесят сантиметров! - Скууучно, всё что мог я за этот год выучил. А анимагия идёт туго, и вся хуйня из-за протеза! Нет, если кому зубы в крошку, да кости в пыль перетереть это запросто! Я конечно от него постепенно избавляюсь, в середине лета пройду операцию и протез будет только до локтя. А анимагическая форма у меня манул! Я иногда гоняю А-Ля каджит, но протез... Поднял руку почти на уровень глаз по ней тут же с плеча перебежал черепок и уставился своими глазницами с зелёными шариками света. Почесал черепок и посадил обратно на плечо. - Ну тогда терпи и ради Мерлина, держи свой хвост в руках! Задолбал палочку тырить! - Спрячь её к чертям собачьим! Это блин дар богов, способность моего Рода. Из тех даров, что сродни проклятью! Знаешь как обидно? Хочешь быть великим боевым магом, а становишься во главе рода воров-магов или магов-воров. - Я вообще удивляюсь, почему твоя анимагическая форма кошак, а не хомяк. - Хшшш... - Давай на парслэнге, я кошачье шипение не понимаю. - Да ну тебя, а в Самайн тролль был? - Был, как ты говоришь канон? В общем, воткнул ему палочку в нос и шандарахнул бомбардой. Замучился потом сопли с мозгами из волос вымывать. - Ты когда в следующий раз будешь кого-нибудь немножко убивать, приноси его мне в жертву, а? Ну или давай я тебе пару заготовок под урезанные филактерии дам и заклинанию научу, чтоб души в них ловить. - Ещё чего, может тебе и мировое господство обеспечить? - Было бы не плохо. Ещё и блэковский алтарь раз в неделю подпитывать надо. - Да иди ты к Арагогу в гости, чтоб тебя там сожрали! - Вот блин, спасибо за идею. Я пожалуй ещё недельку перед летними каникулами тут посижу. По канону ДДД, должны в это время вызвать в министерство! А пока его там будут держать можно будет весь паучий лог ритуалом накрыть! Это же примерно, восемь-десять тысяч уе! - Ну да, это тебе не жертвенный круг выстроить где маглы друг друга резать будут! Да даже если выстроишь, то кто пауков замочит? - Черт! А ведь так хотелось... Пошли сдавать трансфигурацию. И чего меня Маккошка невзлюбила? - Ну да, подгадил её кумиру и ещё спрашивает. - Но ведь когда она сама увидела на мне ЭТО, была предельно возмущена! - А то ты типо Дамблдора не знаешь! - Ну да, конечно. Вечером сгонял и перетянул сигналками люк. Это было чертовски трудно! Ещё бы сотню сигналок и там было бы сплошное полотно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.