ID работы: 3300933

Знаешь, Рюдзаки...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Рюдзаки, я скучаю по тебе.       Перед глазами проскальзывают картины такого недавнего прошлого. Того, где ты мне без умолку твердил о том, что я - Кира. Приковал меня к себе цепью, якобы "для расследования". Где мы были постоянно рядом. Где ненавидели друг друга, но назывались друзьями. И ведь это прошлое было таким правильным, по крайней мере, для меня.       Эл, помнишь, как мы дрались из-за любого пустяка? А после сидели вечером друг перед другом , обрабатывая раны. После очередного конфликта ты, увидев у меня кровоточащую ранку на губе, немного смущенно дотронулся до нее своим языком, слизывая запекшуюся кровь. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я хотел продолжения и потянулся за поцелуем, но ты, Рюдзаки, отпрянул с румянцем на щеках. Вот ублюдок, знаю же, что продолжения хотел.       Или взять в пример нашу первую совместную ночь, когда на наших запястьях висела цепь. Сначала мы не могли поделить одеяло, полночи передергивая его сначала в одну сторону, потом в другую. А дальше, как ты мне сказал утром, я закинул ноги на твою тушку, не давая их скинуть обратно, но все же, проснулись мы в объятьях. Все бы отдал, чтобы вернуть эти моменты.       И тот день, когда ты стоял на крыше в ливень. Я готов был вечно смотреть на то, как с твоих пепельных волос, по лицу, а после и по шее стекают капли дождя. И когда ты предложил сделать мне массаж ног, я, честно говоря, был в легком шоке. Но все же со смущением ответил "делай, что хочешь", в глубине души мечтая о твоих прикосновениях к моей коже.       Смотрю на твое бледное лицо и улыбаюсь, скорее от осознавания того, что ты больше никогда не откроешь глаза, не посмотришь на меня и никогда больше не будешь утверждать мне о Кире. Как печально, однако. Кажется, будто ты и вовсе сейчас не мертвый лежишь в гробу, а просто спишь.       Но...почему же я не радуюсь? Я ведь пытался тебя, Эл, убить еще с того момента, как ты появился в моей жизни, раскрыл свое лицо, объявил войну Кире. Но, осуществись это желание, я уже не чувствую себя таким счастливым. Знаешь, у меня такое чувство, что я тоже скоро умру, ибо начинаю слышать те же церковные колокола, Рюдзаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.