Часть 1
15 июня 2015 г. в 15:12
Знаешь, Рюдзаки, я скучаю по тебе.
Перед глазами проскальзывают картины такого недавнего прошлого. Того, где ты мне без умолку твердил о том, что я - Кира. Приковал меня к себе цепью, якобы "для расследования". Где мы были постоянно рядом. Где ненавидели друг друга, но назывались друзьями.
И ведь это прошлое было таким правильным, по крайней мере, для меня.
Эл, помнишь, как мы дрались из-за любого пустяка? А после сидели вечером друг перед другом , обрабатывая раны. После очередного конфликта ты, увидев у меня кровоточащую ранку на губе, немного смущенно дотронулся до нее своим языком, слизывая запекшуюся кровь. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я хотел продолжения и потянулся за поцелуем, но ты, Рюдзаки, отпрянул с румянцем на щеках.
Вот ублюдок, знаю же, что продолжения хотел.
Или взять в пример нашу первую совместную ночь, когда на наших запястьях висела цепь. Сначала мы не могли поделить одеяло, полночи передергивая его сначала в одну сторону, потом в другую. А дальше, как ты мне сказал утром, я закинул ноги на твою тушку, не давая их скинуть обратно, но все же, проснулись мы в объятьях.
Все бы отдал, чтобы вернуть эти моменты.
И тот день, когда ты стоял на крыше в ливень. Я готов был вечно смотреть на то, как с твоих пепельных волос, по лицу, а после и по шее стекают капли дождя. И когда ты предложил сделать мне массаж ног, я, честно говоря, был в легком шоке. Но все же со смущением ответил "делай, что хочешь", в глубине души мечтая о твоих прикосновениях к моей коже.
Смотрю на твое бледное лицо и улыбаюсь, скорее от осознавания того, что ты больше никогда не откроешь глаза, не посмотришь на меня и никогда больше не будешь утверждать мне о Кире. Как печально, однако.
Кажется, будто ты и вовсе сейчас не мертвый лежишь в гробу, а просто спишь.
Но...почему же я не радуюсь? Я ведь пытался тебя, Эл, убить еще с того момента, как ты появился в моей жизни, раскрыл свое лицо, объявил войну Кире. Но, осуществись это желание, я уже не чувствую себя таким счастливым.
Знаешь, у меня такое чувство, что я тоже скоро умру, ибо начинаю слышать те же церковные колокола, Рюдзаки.