ID работы: 3300953

You

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А чувства не резиновые вовсе. Они не тянутся,не напрягаются,не гнутся,они лишь рвутся,рвутся навсегда! И вот,когда порвались,чувства те.Те,что так душу грели,ты словно умер,в полной тишине,без суеты,без боли,без волненья,так тихо,так безмолвно,будто не было тебя... Тебя,не существует для него,ты лишь одна из многих,кто поклоняются ему.... Как жаль,что он не знает,что ты не та.... Ты не как все... Ты не приклонишься пред ним и не раздвинешь ноги,ты всю себя отдашь ему любя,всю душу,сердце,чувства без остатка,но если он оступится,придаст хотя бы раз... То ты уйдешь,тот час.. Ты будешь гордой,волевой,но лишь внутри с душевной пустотой. Возможно,он забудет о тебе,ведь ты одна из многих.. Не примечательна ни чем,обычная,как все. Ты не красотка,не уродка,но и не модель .Но как душа твоя прекрасна! Ведь так безгрешна и чиста она... Каков глупец! Упустил он тебя.Такую простую,такую смешную,такую любимую сердцу его,такую как все,но такую одну из не многих,такую-неповторимую чистоту.Как жаль,что он не знает,что существуешь ты,на этом белом свете,как жаль,что он-глуп и циничен... Ты не дарована ему судьбой,ведь ты подарок божий,который он не заслужил,ибо ценить тебя не сможет,о свет души моей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.