ID работы: 3301011

Ледяной куб

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Ледяной куб был создан Херобрином из льда , но Стиву куб не понравился.Он хотел найти и убить Ледяного куба. Он прошол все биомы кроме снежного. Куб прыгал по снегу , но упал в пропость. Стив построел дом в снежном биоме. ледяной куб в пропости встретил Херобрина. Херобрин сказал ему: -Держись по дальше от границы биома. -Почему? -Там ходит Стив!!! -Кто такой Стив? -СТИВ сильный человек который хочит тебя убить. -Е мае. я ныкатся пошол. -Удачи! Но Стив не понимал где жи найти Ледяного куба. В это время куб искал место чтобы спрятаться, он прятался на дереве, в пищере. но потом он подумал логичиски про себя "если я Ледяной куб тогда я должен спрятаться во льду". Но по своей случальности он встретил Стива и спритолся за дерево. Стив вобще-то пришол за деревом и начил его рубить. Но куб нечайно превратил Стива в сасульку. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ Куб непонял че за хрень. позвал своих друзей лавового куба и слизня. Они стали думать ,что делать со Стивом. -Давай его мы в травку кинем! Так Слизинь говорит. -Зачем в траву, давайте в лаву!Лавовый куб так за кричал. -Мне жалко Стива убивать. :( . Сказал Ледяной куб. - Ну я пошел. пока. -Я тоже по делам. -Пока друзья. Ледяной куб загрустил. Но из тумана вышал Херобрин. Помог он кубу ледяному. Стива Херобрин отнес в пустыну, а куб стал сново прыгать по делам. В О Т . В С Е ! ! ! ! .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.