ID работы: 3301039

Интересная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
90
kuro.angel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он сидел возле окна и всматривался в даль. Снег все сметал на своем пути - не зря её называют снежной бурей. Себастьян уже некоторое время не возвращался в особняк и странное чувство засело в груди мальчишки.       Последнее время Себастьян задерживался на каждом задании, которое давал ему юный граф. Это слегка пугало мальчика, он не знал, почему, но это пугало.        На часах пробило полночь и ночной дымки появились два алых глаза, а потом и фигура дворецкого. Алые глаза сияли малиновым, а на губах блестела невысохшая кровь. – Где тебя Ангелы носили? – недовольно бурчит граф и подходит к своему слуге. – Простите, мой лорд. Я был голоден, мне нужна пища, – спокойно отвечает дворецкий и смотрит в синие глаза мальчишки. – Тебе мало моей души?! – кричит Сиэль и смотрит в алые глаза.       Михаэлис отвёл свой взгляд и опустил голову. Верно, демон так и не признался, что он потерял душу мальчика… И сейчас он не может забрать её, потому что её нет.        Фантомхайв ещё с минуту сверлил взглядом черноволосого мужчину, а после ушёл к себе и закрыл за собой дверь. – Милорд, – тихо протянул демон, но тихое шипение графа заставило его остановиться. – Я хочу спать, не мешай мне, – прошипел юный лорд и посмотрел в окно. Естественно, юный лорд не собирался спать, ведь кошмары мешали ему, а просить своего слугу побыть рядом - это равносильно тому, что Сиэль признается в своей слабости.       Себастьян незаметно проник в комнату своего обожаемого графа и обнял его. – Простите меня, мой господин. Но я не могу забрать вашу душу, несмотря на то, что наш контракт исполнен. – В смысле «исполнен»? – удивлённо спрашивает парнишка и смотрит на своего слугу. Демон прикусил свою губу, а после рассказал всё, всю правду. Фантомхайв слушал его и пытался понять в чём проблема. – Я не могу вернуть вашу душу, – недовольно произносит демон и крепче сжимает мальчика в своих объятиях. – Тогда забери мою жизнь, – тихо произносит синеглазое чудо.       Себастьян залился смехом, а после, наклонившись к соблазнительному ушку юноши, прикусил его. – Не могу. – Почему? – дрожащим голоском произносит молодой граф, сжимая подоконник. – Потому что… Вы самый дорогой для меня человек. Я не планировал съедать вашу душу, лишь потому, что я люблю вас. Синие глаза расширились от удивления, а рот так и не успел закрыться. Губы застыли, видимо, он что-то хотел сказать, но не получилось. – Но… – Я же демон, вам должно быть одинаково, кого любить. Я могу стать девушкой, – прозвучал нежный, женский голос.       Чёрные кудри спустились на плечи юноши, а пышная грудь упиралась в ровную спину графа. Сиэль напрягся, в голове закрутились разные мысли, а на губах появилась ухмылка. – У меня же есть Элизабет, – остатки разума все ещё пытаются держать парня. Но это была последняя разумная фраза, дальше мозг помахал ручкой и отправился в отпуск. – Это не играет роли… Какая разница, если все будут считать вас мёртвым. Мой господин.       Тело Сиэля расслабилось и он полностью отдался ласкам своего слуги, уже служанки. – Оставайся в этом теле, – прошептал Сиэль и жарко впивается в губы Себастьяна.        Ночь... Она всегда скрывает под своим покровом секреты. И этот случай остался засекречен. Известно только то, что наутро Сиэль и его верный слуга исчезли, а спустя некоторое время исчез и особняк, и все его слуги. Никто не знал, где они и что с ними. Обращение к читателям: Спасибо вам, мои дорогие читатели, что вы со мной. Мне очень приятно знать, что вам нравятся мои работы. Я буду стараться и дальше вас радовать. Несмотря на то, что я уже говорила, что не буду писать больше по этому фэндому, некоторые читатели просили меня написать ещё. Спасибо вам ещё ра, за поддержку и приятные отзывы, которые дарят мне вдохновение писать ещё. С уважением, Алиссия Мельхиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.