ID работы: 3301101

Во всем виноваты облака

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
  Я всегда жил в простом городишке, в котором никогда не бывало солнца. Все люди были угрюмы и скучны. Порой лил дождь, но обычной была пасмурная погода.  Мне было 13, когда я познакомился с ним, он был старше меня на два года.  Мы тогда переехали в новый дом на окраине города. У нас был огромный коттедж и жизнь, о которой многие мечтали, а зря.   Когда я увидел район, в котором мы поселились, в мыслях появилась только одна мысль: «Ну и захолустье». Наш то дом был богат, а вот дома на против и рядом… Для ребенка из богатой семьи это был удар по самооценке. Жить рядом с нищебродами. Ни за что.   Но после трех или четырех истерик и выписанных пилюлей от отца я смирился со своей участью.   Был обычный пасмурный день, а как я уже упоминал ранее, другого дня быть и не могло. Мама вся в делах – заботах выгнала меня «погулять», наверняка позабыв о моём «даре» - искать приключения на свою пятую точку. Я сначала не хотел выходить за пределы своего участка, но услышав плач, как мне показалось девочки, я выбежал, как славный герой, ее спасать.   Вы, наверное, догадались, как я был зол, узнав, что это плакал мальчик. В любом случае, с теми обидчиками я уже разобрался, не зря я ходил на бокс, но не тут-то фишка. Полненький мальчик сидел на земле, весь избитый и ревел. Плакал, как девчонка.   – Что ты ревешь как девчонка? – я усмехнулся, рассматривая его реакцию.   Сначала это было удивление. Потом испуг. Он поднял на меня свои заплаканные янтарные глаза. Слезы еще текли прозрачными струйками по его щекам. Лицо было грязное, под глазом фингал и разбитая губа.   – Разве ты не можешь постоять за себя? – все не унимался я. Мне было тогда не понять, что пережил этот мальчик.   Он не ответил мне на вопросы. Лишь кивнув, он неуклюже поднялся и убежал по дороге вдаль. Я был сильно озадачен. Во – первых, меня только что прям текстом проигнорили, а во - вторых, еще и не отблагодарили. Нахал!   Я обиженный на всё и вся поплелся домой. Жизнь шла своим чередом, и вот наступил понедельник. А значит, пора идти в новую школу. Для меня это было не ново, мы уже не первый раз переезжаем. Но, по словам матери, наконец – то, это наше последнее пристанище, которое будет до конца жизни.   Класс меня встретил чуть ли не с фанфарами, еще бы, мой папочка – то богат. Фальшивые дети. Фальшивые друзья.   Все сразу начали ко мне лезть, в друзья напрашиваться, а что я? Я был грубым и жадным ребенком. Всем отказывал. И со временем, я был просто популярным парнем, но недотрогой для всех.   Из класса я общался со всеми понемногу. Но однажды я пришел и заметил черного Вороненка, который сидел за моей партой.   – Ты кто такой? Это моё место! – сразу пошел в наступление я. Парень меня проигнорил, даже не одарив взглядом. Что за место?! Меня здесь все игнорят.   Прозвенел звонок, я сел возле Вороненка и написал ему на полях тетради по математике: «Я Чо Кюхен» - парень прочитал, поразмыслил, и написал ответ. «Чонун». Так тихий Вороненок стал моим лучшим другом на другие, последующие годы.тихий   Время шло, месяцы шли, а того пухлого мальчика я больше не встречал. А если и видел, то он пробегал и скрывался из виду, не дав мне даже слово ему сказать.   Но однажды я все – таки его выловил. Шел дождь. Была холодная поздняя осень. Я вышел из школы почти самый последний, исключая учителей, конечно. На крыльце школы стояло это пухлое чудо. Я, решив с ним подружиться, тихо подошел со спины.   – Привет, – я улыбнулся как можно дружелюбнее, тем самым его напугав. – Прости, если напугал. – Все в порядке… Спасибо, что тогда спас меня…, – тихо ответил мне парень. – Я Чо Кюхен, а ты? – Ким Реук, – он был таким милым, что я не удержался и взъерошил ему волосы. – Малыш Вукки, – засмеялся я. – Но… Вообще – то я старше…   С этого и началась наша маленькая, но непростая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.