ID работы: 3301229

Сосед

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV Рейчл

Нервно перелистываю следующую страницу учебника истории и пытаюсь хоть что-то прочитать,но безуспешно.Спросите:почему?Знаете ли,очень сложно готовиться к тесту завтрешнему тесту по истории,когда твои стены буквально гудят от громкой музыки,а окна ещё чуть-чуть и готовы разбиться.Кто же является инициатором?Я скажу кто.Наши новые соседи.Конечно,я всё понимаю,переезд в новый дом и всё такое ,но зачем же вот так шуметь?Чёрт бы их побрал.

Снова открываю учебник и начинаю читать.Слова даются мне с трудом.И что же мне остаётся?Ничего не учить?Ведь я хотела закончить выпускной класс с отличием и поступить в колледж,а для этого надо не ударить в грязь лицом ,только учить ,учить,и учить.

Снова пытаюсь сосредоточиться и,взяв в руки учебник,начинаю читать,но меня затыкают громкие крики ,что-то между ''ураааа!'' или ''юхууу!'' и оглушительная музыка.

Я бросаю учебник на кровать и закрываю глаза,борясь с чувством ненависти ко всему происходящему и окружающему меня.Ну сколько можно?Так продолжается уже час. Встав с кровати, и, взяв беруши ,я с довольным лицом начинаю читать.

-Таким образом Джордж Вашингтон.. Бум.Бум.Бум. -Также он ... Бум .Бум.Бум

-А-а-а!-внезапно кричу я от отчаяния . Всё.Моё терпение окончательно лопнуло. Да кто они такие? Кидаю учебник на кровать и,вытащив беруши,смело поднимаюсь на ноги.Сейчас же пойду и выскажу им всё свою недовольство,а если не поможет это,то вызову полицию. Иду к двери и .увидев зеркало ненадолго останавливаюсь,поправляя одежду и набираясь смелости. Смотрю на своё лицо.Ничего сверхъестественного. Тёмно-каштановые ,почти чёрные волосы,невысокого роста ,(162см)немного загорелая кожа и большие синие глаза.

Я совсем забыла представиться.Я Рейчл.Речл Грей.Ученицы выпускного класса.Ну да ладно. Сейчас я пойду и надеру задницы этим ублюдкам-соседям.

Направляюсь к дому по соседству ,закрывая уши от слишком громкой музыки.

Здесь столько много людей.В основном это подростки.Кто-то страстно целуется,кто-то громко разговаривает и смеётся,попивая пиво,кто-то уже валяется на газоне и блюёт,прося о ''помощи''.Ужас.

Все начинают пялиться на меня и тихонько посмеиваться .Только сейчас я замечаю,что на мне пижама с изображением пасхального кролика и тапочки-зайчики,подаренные мамой на Рождество .

Это сейчас неважно.

Я уже около дома.Совсем близко.Раздаётся песня Simple plan-take my hand. Я уже стою около двери и,собравшись с силами и сделав глубокий вдох стучу три раза. Никто не отвечает.Продолжается атмосфера вечного веселья и пофигизма с прибавкой безразличия ко всему.

Пытаюсь снова постучать .Безуспешно.Все словно не реагирует и не замечают меня.

После третей попытки я сдалась и,сделав глубокий вздох,потверждающий всё моё ничтожество и бесполезность ,уже готова была уйти,как вдруг дверь отварилась,в проёме показался парень,на минуту у меня остановилось дыхание, и забыла,зачем пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.