ID работы: 330129

Нам не стоит быть вместе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клаус переступил порог спальни Кэролайн, пряча ухмылку на своем лице, то есть на лице Тайлера. Он вполне комфортно ощущал себя в теле Локвуда, тем более что в его душе зародилась весьма пикантная идея. Девушка, похоже, спала в своей постели. На ее лице виднелись дорожки слез. Конечно, она еще не смирилась с потерей любимого. Клаус ощутил какое-то странное непонятное чувство, досель ему незнакомое, какую-то щемящую боль в сердце. Ему было невыносимо видеть ее страдания, но еще больше его раздражало то, что он ревновал ее к Тайлеру. Как бы ни пытался он убедить себя в том, что ничего, кроме желания, эта блондинка в нем не вызывала, истина была далека от этого. Кэролайн шевельнулась в постели…Клаус подошел ближе. Когда он увидел изгибы ее тела, подчеркнутые легким нежно-розовым одеялом, страсть вспыхнула в нем с новой силой. Желание обладать это девушкой затмило все прочие чувства. Теперь ему стало плевать на Тайлера, плевать на ее слезы и свою ревность. Он понимал, что, находясь в теле Локвуда, он имеет козырную карту. Случайно его взгляд упал на тумбочку девушки, именно на то, что лежало на ней. Ее портрет, тот самый, что он нарисовал для нее и подарил после бала в честь воссоединения семьи. Значит, она хранила его. Это открытие поразило гибрида, ведь блондиночка всячески отшивала его, не оставляя ему ни малейшего шанса. Он присел в кресло, стоявшее рядом с кроватью, держа в руках портрет. Его душа ликовала. Неужели она тоже испытывает к нему какие-то более интересные чувства, чем ненависть? От любви до ненависти…от ненависти до любви… Задумавшись, он не заметил бокал недопитого вина, стоявшего на журнальном столике. Видимо, девушка пыталась утешиться алкоголем. Он случайно задел портретом бокал, который тут же упал на пол. Резкий звук разбившегося стекла разбудил Кэролайн, и блондинка тут же присела на кровати, испуганно озираясь вокруг. И тут ее взгляд остановился на Клаусе, вернее, на Тайлере. - Тай… потрясенно вымолвила она, - но как? На мгновение Клаус растерялся. Он и забыл, что теперь выглядит «немного иначе». - Тайлер! – вновь произнесла она.- Ты мне снишься? Клаус собрался и ответил: - Нет, Кэролайн, это я, я жив. Это чудо, правда? - Не может быть…То есть я…я не понимаю, ты же не можешь быть жив, где ты тогда был все эти дни? - Для меня было шоком, приятным шоком то, что меня не коснулось проклятие. Несколько дней я бродил, пытаясь осознать все то, что произошло в последнее время. Любимая, я так соскучился, - вошел в роль Клаус. Кэролайн, не задумываясь больше, выскочила из кровати, подбегая к нему. Ей уже не было важно, как именно оказался невредим, главное – он сейчас здесь, с ней. И больше она его не отпустит. Почувствовав, как она крепко обнимала его, думая, что он – другой, Клаус вдруг понял, что это подло и некрасиво – играть так на ее чувствах. Собственно, для него это не было в новинку, он делал подобное и раньше, но почему-то именно сейчас на душе было паршиво. Отстранившись от нее, он сказал: - Кэролайн, мне не стоит быть здесь. Скоро все узнают, что я жив, начнутся расспросы, преследования…Нам лучше пока не быть вместе. - Как так? Теперь я не хочу тебя отпускать, я хочу быть с тобой, мы должны быть всегда вместе, – сказала она и…поцеловала его. Как только их губы соприкоснулись, Клаус почувствовал, как им вновь начинает овладевать дьявольское желание. Будучи гибридом, он не мог противиться обостренным чувствам. Они затуманивали его разум. Они жили как будто бы отдельной жизнью, управляя сознанием. Чувства, эмоции, страсть. Он прижал к себе девушку, целуя ее в губы, шею, волосы. Вдыхая запах ее тела. О да, настал этот звездный час. Он так давно хотел этого. О том, что она видит в нем Тайлера, он и напрочь забыл. Такое с ним было впервые, потому что всякие посторонние мысли словно покинули его голову, не давая сосредоточиться на чем-то ином, кроме этой прелестной блондинки. А потому все происходящее между ними он воспринимал, как то, что было меду ним с Кэролайн. Будто никакого Тайлера и не было между ними. Их языки сплелись в каком-то диком танце, его руки скользили по ее телу, забрались под легкую ночную сорочку, гладили ее нежную кожу. Она начала расстегивать его черную рубашку. Теперь ее руки тоже касались его разгоряченной кожи. Блуждали по его груди, гладили могучие плечи. Возбуждение нарастало с каждой секундой. Этот момент принадлежал только им двоим. - Тайлер, - выдохнула она. Это слово словно отрезвило его. Мгновенно придя в себя, он резко, даже грубо оттолкнул ее от себя, тут же поднимаясь и отходя в дальний угол комнаты. Кэролайн потрясенно наблюдала за этими странными действиями, и этот ее беззащитный взгляд еще больше распалил совесть гибрида. Злость на себя перешла в раздражение на нее и на эту ее глупую преданность Тайлеру. - Что-то не так? – услышал он ее вопрос, заданный обеспокоенным, даже умоляющим голосом. - Ничего, - отрезал он холодно. – Я же говорил, нам не стоит быть вместе. Насколько я знаю, моя мать думает, что я уехал. - Да, но.. – пыталась возразить девушка, но ее тут же бесцеремонно перебили: - Что ж, пожалуй, именно это я и сделаю. – С этими словами он быстро вышел, не оставляя ей ни малейшего шанса остановить себя или вообще сказать хоть слово. Кэролайн обессилено опустилась на то самое кресло, где еще некоторое время назад сидел он. Она ничего не понимала. Сначала он появляется внезапно, живой и невредимый, потом вдруг также внезапно исчезает, оставляя ее одну… Почему? Что вообще случилось? На эти вопросы у нее не было ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.