ID работы: 33013

Жаркая ночка

Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боже, ну сколько это может продолжаться?! – бровь Канаме нервно дрогнула. Часы начали отсчитывать второй час, как Сагара уселся за стол, раскрыл ноутбук и начал клацать по клавишам. Чидори давно выключила свет и объявила, выражаясь на понятнейшем ему языке, ОТБОЙ! – Когда этот гребаный солдафон изволит лечь в кровать?! – не то чтобы Канаме мешал свет от экрана ноутбука, но она все же рассчитывала, что сегодня он уделит ей внимание, ведь его не было целых 3 недели, а это 21 день, 501 час, 30240 минут и 1814400 секунд. И это она взяла во внимание только общепринятые меры время исчисления, а ведь есть еще.. – Нет, нет… — потрясла виспард головой, — надо перестать забивать себе голову всякой ерундой на ночь глядя, — девушка перевернулась на другой бок и глянула на часы, — Первый час, — тягостно вздохнула она. — А? Ты что-то сказала, Чидори? – не отрываясь от своих дел, спросил Соуске. — Ты скоро закончишь? — Я пишу рапорт по.. — А… Все.. хватит.. я знаю, что ты там строчишь! Мне интересно, когда ты свернешься и ляжешь спать! – голос звучал весьма недовольно. — Я тебе мешаю? - Да я не об этом, — девушка старалась сдерживать порывы запуска будильника в лоб своему тормознутому парню, — Может ляжешь в кровать? – ее голос стал чуть нежнее, – здесь же удобнее. — М.. не думаю, что, — Кана бросила взгляд на будильник, — Хотя.. Думаю, ты права. — «БАНЗАЙ!!!» — в душе прям весна расцвела. Соуске поднялся из-за стола, — «Ах… — девушка закрыла глаза, — ну вот и на моей улице праздник!» — она услышала, как зашуршало одеяло. Кровать немного скрипнула, оповещая о прибытии сержанта в пункт назначения. Несколько секунд в спальне царила тишина. Щеки Чидори зардели под натиском мыслей. — А ты права, — от неожиданно раздавшегося голоса возлюбленного ёкнуло сердце, — здесь и правда удобнее, — Кана уже хотела потянуть к нему руки, чтобы обнять, но замерла от вновь зазвучавшего клацающего звука. — СА-ГА-РРРА! — злобно сверкающий взгляд засверлил сержанта, — ты что, изменяешь мне с компьютером?! – лицо Соуске залилось потом. — Эм… Чидори… Ты не правильно поняла… Это… — Теперь я ООЧЕНЬ зла, Соуске. И сегодня ночью ты так легко не отделаешься! — Я, — Сагара в срочном порядке прикрылся ноутбуком, — готов выслушать твои требования! – голос так и дрожал, ведь он еще со школы знает, что разгневанная Чидори похуже атомной войны! — Во-первых, убери эту хрень! — она громко захлопнула крышку ноутбука. — «А! ДАННЫЕ!!!» — но выкрикнуть это в слух не позволяло чувство самосохранения. Чуть ли не со слезами на глазах Соуске молниеносно убрал чудо техники на тумбу. — А теперь, — Кана притянула его к себе, - ты не ляжешь спать, пока не кончим 10 раз! — 10?! Э..это только ты или я? – нервно спросил «подсудимый». — Мы! – хищный взгляд, — ОДНОВРЕМЕННО!!! – Сагаре только и оставалось помолиться всем известным богам, чтоб ему хватило сил, ибо, в противном случае, кастрацией через повешение Канаме не ограничится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.