ID работы: 330131

"Цирк"

Слэш
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 206 Отзывы 45 В сборник Скачать

Объявление.

Настройки текста
Нас собрали вместе потому, что мы идеально дополняли друг друга. Выбрали прекрасного, строго и сильного лидера, который стал нам практически вторым отцом. Мы честно уважали его за ту ответственность, что он взвалил на свои плечи, что стал нам опорой и поддержкой в трудные моменты. Он в свою очередь следил, чтобы мы всегда были сыты, здоровы, одеты, чтобы не опаздывали и не ленились, заставлял выполнять работу по дому, распределял обязанности. Группа получилась отменная: Бан Ёнгук – мощный, похожий на медведя, лидер, рэпер, Ким Химчан - второй по значимости, с лисьим взглядом, вокалист, Чон Дэхен – милый, обаятельный, молчаливый, из вокалистов – главный, Ю Ёнджэ – смущающийся от одного взгляда в его сторону, тоже вокалист, но рангом чуть пониже, Мун Чоноп – дэнс машина, танцующая даже во сне, и макнэ – Чхве Чжунхон, малыш, читающий рэп с невероятной скоростью. Нашу группу вполне можно было назвать идеальной, в ней доставало и дерзости, и молодости, и красоты, и сексуальности. Только вот мы не знали на что согласились, подписав злосчастный контракты и радостно отрапортовав семьям, что станем айдолами. Мы, каждый по отдельности, собрали вещи из дома, закинув их в дорожные сумки, и направились на встречу успеху и славе. При первой встрече улыбались, знакомились, делились впечатлениями и рассказывали, как у кого все началось. Кто-то звонил родным, успокаивая, радуя, кто-то громко шутил… мы все оказались такими разными… Нам сразу объяснили кто будет главным, кого мы должны слушаться, указывая на Ёнгука, а тот ухмыльнулся, слегка наклоняя голову в знак приветствия. С вокалистами обещали разобраться на первой записи, ибо звучание у всех разное, следовательно, в разных композициях главные партии могут петь разные люди. Но их все равно обозначили, примерно, неуверенно. Следом нас распределили по комнатам в общей квартире. Места хватило всем, правда комнат отвели всего три, но этого было достаточно, ведь в общем распоряжении остались: гостиная, библиотека и небольшая студия с широким балконом. Если можно так выразиться, то нас, неопытных мальчишек, увлекли, помахав бумажками с обещаниями у носа, в одно из самых сложных и тяжелых испытаний, которое могло случиться, превратив тем самым наши простые и скучные жизни в шоу. Цирковое, блядское шоу. Но был в царстве тьмы и лучик света, отработав два года под крылом компании, мы могли уйти в свободное плавание по K-pop индустрии, если, конечно, приживемся. Нам прочили большое будущее все, кто видел план по раскрутке. Вот и проверим. Первый альбом выпустили с потом и кровью, застревая до полуночи на тренировках со сложной хореографией, в которой присутствовало сложное падение, и выучить его, а главное, качественно повторить удавалось не всем. Чоноп растянул лодыжку на третий день тренировок, но усердно продолжил занятия с перемотанной ногой, прихрамывая и скрипя зубами. Обучая Дэхена вытягивать сложные партии, его доводили до истерик, срывавших прекрасный голос. После чего он молчал сутками напролет, попивая настой из трав. Ради красивых текстов, интересных рифм, Ёнгука просили оставаться допоздна, чтобы писать рэп-партии для него и мелкого, мучая воспоминаниями о расставаниях, боли и потерях, тот зверел и возвращался в жутком состоянии, готовый рвать и метать. Из-за того, что щеки у Ёнджэ выглядели чуть больше, чем у остальных, его пытались посадить на диету, но ничего путного не вышло. Парень слег с острым гастритом, чуть не отодвинув дату дебюта. Химчану постоянно напоминали о прошлой карьере ольджана, добавляя, что кроме внешности у него ничего нет, но в группе должен быть и такой, как он. Меньше всех доставалось Чжунхону, получившему прозвище Зело. Просто мальчишку боялись трогать, пока ему не стукнет восемнадцать. Однако, режим будущих айдолов был сам по себе ужасен, в итоге, мелкому тоже попадало от общей волны негодования, злости и раздраженности. Далее по плану второй альбом, новая идея, новая концепция, а значит мы еще натерпимся со всех сторон… Путь в айдолы далек и тернист. Как говорится, жизнь говно, но мы с лопатой… Мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.