ID работы: 3301312

Весёлые дни в Freddy Fazbears Pizza

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданная новость

Настройки текста
Пасмурный и дождливый день.Все аниматроники-люди сидят на кухне.Чика моет посуду, Фокси и Фредди сидят за столом и смотрят в окно, а Бонни водит пальцами по струнам гитары.За окном прогремел гром и появилась белая вспышка.На землю стали капать капли дождя. Чика и Фокси перекидываются любовными взглядами, а Фредди и Бонни закатывая глаза улыбаются. -Может хватит, голубки?-ехидно спросил Фредди. -Тебя что-то не устраивает?-вопросом на вопрос спросил Фокси.-вот найдешь себе девушку и я буду также тебе говорить.Помяни мое слово. Вдруг на кухню запыхавшись заходит владелец пиццерии-Генри.Он потер руки и объявил: -Я вам не говорил, чтобы не портить сюрприз, но месяц назад я заказал новых аниматроников!И они наконец-то пришли. Чика радостно хлопнула в ладоши, а парни вскочили. -Где они?-одновременно спросили аниматроники. -В зале,-едва ответил Генри и тут же был чуть не снесен бегущими аниматрониками. Зайдя в зал, они заметили 4 коробки. Фокси первый подбежал к своей коробке и открыл ее.В ней оказалась красивая девушка с белоснежными волосами и янтарными глазами.На ней надето бело-розовое платье у которого есть желтые рукава, красный бант на нем, бело-розовые гольф и бело-розовый плащ и желто-розовая обувь.Также у лисы имеются белый хвост и белые лисьи ушки* Девушка робко вышла из коробки и протянула руку Фокси со словами: -Привет.Меня зовут Мангл. -Привет, Мангл.Меня зовут Фокси,-улыбаясь сказал лис и пожал протянутую руку.-рад знакомству. Далее Бонни подошел к своей коробке и открыл ее.В ней оказалась девушка с двумя голубыми хвостиками и зелеными глазами.На ее лице сразу можно увидеть красный румянец.На ней надета белая футболка, а поверх нее голубая кофта.Также на ней голубая юбка, белые гольфы и голубые туфли.На голове еле заметно двигаются кроличьи ушки** Девушка вышла из коробки и радостно сказала Бонни: -Привет.Меня зовут Бон Бон.Но можно коротко Бон.Давай дружить! -Привет, Бон,-сказал дружелюбно Бонни, рассматривая девушку,-меня зовут Бонни.С радостью! Чика нетерпеливо подошла к своей коробке и открыла ее.В ней оказался парень с короткими золотистыми волосами(и с челкой набок) и голубыми глазами.Он одет в желтую футболку с надписью"Let's party!" и с оранжевым бантом.Также на нем специально порванные джинсы и желтые кеды*** Парень уверенно вышел из коробки и сдув челку с глаз сказал Чике: -Привет.Меня зовут Чак. -Привет, Чак!-воскликнула Чика,-меня зовут Чика. Фредди последний подошел к своей коробке и неуверенно открыл ее.В ней оказалась девушка с русыми волосами, которые уложены в необычную прическу.Глаза у девушки голубые.На ней надета белая блузка, черные кофта и юбка, а также белые носки и черные туфли.На голове имеются коричневые медвежьи ушки и черная шляпа.**** Девушка вышла из коробки и сказала Фредди: -Привет!Меня зовут Фредли.А тебя как? -Привет, Фредли,-сказал Фредди с улыбкой.-меня зовут Фредди. POV Мангл О боже!Какой он красивый и дружелюбный!Принц, а не парень.Неужели я...влюбилась?!Не может быть... Конец POV Мангл POV Бон Бон Бонни..Какое красивое имя!И сам он красивый! Конец POV Бон Бон POV Чак Ну...Она красивая, но не думаю, что Чика свободная.Я даже заметил, как она с любовью посмотрела на Фокси. Конец POV Чак POV Фредли Бли-и-ин!Я влюбилась!Сто процентов! Конец POV Фредли -Давайте мы вам покажем пиццерию.-предложил Фокси и все в знак согласия кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.