ID работы: 3301356

Я вновь буду счастлива

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Записи

Настройки текста
,,02.02.523. 02:36. Я убила своих приёмных родителей... Вся комната в крови... Нужно убегать..." - записав это в свой блокнот, девушка выбежала из дома и бежала куда глаза глядят. Записи в блокноте: 08.04.518. 14:48. Мои родители купили мне этот блокнот, теперь я буду записывать сюда разные события своей жизни. 08.04.518. 22:45. Мы с родителями идём смотреть на звёзды. Я очень рада, я просто обожаю свою семью♥ 10.04.518. 11:54. Мамочка с папочкой на работе, я решила записать сюда свою анкету. 1. Имя и фамилия: Кассандра Ланская 2. Возраст: 9 лет 3. День рождения: 08.08.508 4. Место рождения: Королевство луны 5. Знак зодиака: Дева. 6. Семья: Мама, папа и сестра которая пропала. О себе: У меня голубые глаза, мама говорит что они как синий опал и сверкают как звёзды. Я очень люблю рисовать и слушать музыку. Мы живём далеко от замка, возле леса, а там есть очень красивое озеро. Я очень люблю гулять по лесу с родителями, в лесу мы кормим птиц и животных. Родители очень любят меня, и я их очень люблю. У меня есть друзья, я очень ценю дружбу, я привязалась к своим друзьям и очень люблю их, мы с ними гуляем возле дома, я рассказываю им всё) Я очень люблю свою жизнь, родителей и друзей!♥ У меня была сестра, её звали Эмилия, мы были неразлучны, но год назад она пропала, её так и не нашли... Когда я вырасту, обязательно найду её. Весь блокнот был разрисован сердечками и узорчиками, на каждой странице были наклеены наклейки. 20.04.518. 14:37. Сейчас я в лесу, сижу под деревом и наслаждаясь природой. Птицы распевают свои трели, изумрудные листья резвятся на ветру, сквозь кроны деревьев пробиваются лучи солнца. Так тихо и спокойно... 08.08.518. 16:08. Сегодня у меня день рождения, мне исполнилось 10 лет. Через пару лет. 03.09.521. 00:10. Родителей ещё нет дома... Я переживаю... 23:09.521. 22:30. Родители пропали... Я пошла их искать и заблудилась, но меня нашли и взяли к себе другие люди... Страницы вырваны. 01.02.523. 03.20. На улице зима, я в подвале дома.. Надо мной опять издевались и что то кололи в вены... Я подопытный кролик... Не могу дышать... Холодно... Всё тело в ранах, в глазах темнеет... Я пыталась убежать, но меня находили... 2 года этих мучений.. Я убью их и буду свободна... Найду родителей и сестру, и вновь буду счастлива... Весь блокнот был потертый, а на страницах были капли крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.