ID работы: 3301361

Я люблю тебя, Люси!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый дождь уныло барабанил по твердому покрытию дороги, идущей между бесчисленными рядами домов, в которых горел свет. Время от времени доносился звук грозы или была видна молния летевшая к своей цели. Нацу тихонько скользнул мимо окон подруги и уселся на мягкое кресло около камина. Он знал что потом ему не поздоровится, но это того стоило. Парень давно уже хотел признаться Люси в своих чувствах, но сегодня его ничто не должно было остановить. Саламандр прикрыл глаза и задремал. Вскоре дверь в квартиру открылась и на пороге стояла Хартфелия в своем любимом дождевике с клубничками. В руках у нее было три пакета с едой. - Нацу! Что ты здесь забыл?- начала новый "спектакль" Хартфелия - Я да вообщем ничего. Только поговорить хотел.- оправдывался Драгнил. - Ладно. Только давай быстрее!- пробормотала Люси входя на кухню - Ну..........- начал Нацу - Если ты пришел сюда время тянуть то это ты зря. Мне нужно книжку дочитать!- сказала Люси входя обратно в комнату. Она села в кресло перед камином и начала дочитывать рассказ. - Люси. Я хотел тебе сказать что мы с тобой уже много времени дружим и на задания ходим...... И........ Вообщем............... Я тебя люблю.- крикнул Драгнил. Люси оторвалась от книги и уставила свой взгляд на Нацу который весь залился красной краской. - Знаешь. Ты мне тоже очень нравишься, но я думала что ты предпочтешь Лисанну, а не меня......- начала оправдываться Хартфелия. Но она не успела договорить как она почувствовала холодное прикосновение на своих губах. Она не стала противиться, ведь они оба знали что их чувства взаимны.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.