ID работы: 3301362

Конец

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске...Саске.. Дрожащий голос, с нотками волнения и радости. Девушка с розовыми волосами и зелеными глазами с счастьем и благоговением смотрит на стоящего сверху парня. -Саске..Это ты,Саске? -А ты как думаешь,Сакура?-серьезным и повелительным тоном ответил он, с презрением смотря на девушку. Она дрогнула от этого, так знакомого ей, голоса. Тепло разлилось по всему телу. Ей хотелось прыгать от радости и визжать, как маленькая девочка. -Саске..Зачем ты ушел, Саске?-ее тихий и дрожащий голос стал звучать уверенней.-Зачем?! Парень хмыкнул. В его глазах появилась ненависть. -Ты прекрасно это знаешь. -Вовсе нет! Можно было как-нибудь решить это! Саске!-с призывом крикнула девушка. Слезы появились на ее глазах, она задрожала всем телом. -Уже поздно решать что-либо. Сакура пыталась подавить приступ слез, но из-за этих слов, он только усилился. Она просто молча стояла и плакала, то и дело вздрагивая. -Нет! Одумайся! Еще не все потеряно!-глотая слезы произнесла девушка. Она перевела взгляд на выступ, на котором стоял Саске и никого не увидела. -Ты так думаешь?-голос за ее спиной заставил ее на секунду замешкаться. -С..Саске..-выдохнула Сакура.-Я люблю тебя, Саске! Твой голос, обращенный ко мне, пусть даже и с отвращением - это как глоток воды после скитаний по пустыне! Прошу, Са..! Но она не договорила. Острая боль в груди, несравнимая ни с чем. Было больно дышать. Ее зрачки сузились. -Са..ске.. Сакура бы упала,если бы парень не держал ее. Но через несколько секунд, он отпустил ее. Послышался глухой удар. -Все конечно, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.