ID работы: 3301364

My role

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог, или немного увеличенное и более занудное описание.

Настройки текста
      Мы иногда даже и не задумываемся о том, какую огромную роль играют люди в нашей жизни. Нам кажется, что они приходят и уходят, не влияя на нас, а между тем, они изменяют нашу жизнь так, что мы сами потом удивляемся, как это могло получиться.       Один человек может сделать много, хотя он, возможно, и сам этого не поймет. Он может сделать другую жизнь совсем другой, и, хотя прошлое не в его власти, будущее он совершенно точно делает другим. Просто потому, что теперь этот человек, на чью жизнь он повлиял, будет не там, а тут, сделает не то, а это, чем изменит всю картину мира.       Мы об этом даже не задумываемся, а всё, что происходит на земле, является следствием какого-то другого события, которое тоже имело под собой подоплеку. Таким образом, каждое маленькое событие играет огромную роль, и, возможно, лишь донеся сумку старой бабушки до ее дома, мы предотвращаем какое-то огромное событие (войну, например), которое случилось бы, если бы мы не оказались в тот самый момент на том самом месте и не решили помочь бабушке. Проявить, так сказать, человеческие чувства.       К чему я это все веду? К тому, что один человек может сыграть огромную роль в жизни другого, и тем самым изменить весь мир.       Профессор Дамблдор был одним из самых умных людей своего времени, поэтому он уж точно понимал, что делает. Он уж точно понимал, что, принимая в школу волшебства и чародейства Хогвартс маленького мальчика, которому не повезло быть укушенным в четыре года, он изменяет всю судьбу того самого мальчика. Однако мог ли величайший волшебник предсказать, что этот мальчик вырастет в великого волшебника и сыграет не последнюю роль в победе над Волан-де-Мортом? Едва ли. У него, несомненно, были догадки и предположения, но они не всегда подтверждались, а во многих случаях противоречили друг другу.       Так или иначе, Дамблдор сыграл не последнюю роль в жизни Римуса Джона Люпина, и давайте вместе проследим, когда это началось, где продолжилось и как закончилось.

Люмос!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.