ID работы: 3301455

40 дней ложного счастья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие подруги

Настройки текста
1 глава Это был простой весенний день, который ничего не предвещал. Она сидела в кафе и пила чай. На улице была прекрасная погода. Аня опаздывала уже на 40 минут. Весна заказала себе салат и решила подождать еще 20 минут. -А я думала, что ты уже не придешь,-сказала спокойным голосом Весна. -Ну извинииии,- простонала Аня. -Весна, ты не хочешь сегодня в клуб? -Ты же знаешь, как я не люблю громкую музыку. -Да, но тебе 19 лет, а ты даже не целовалась! -С чего ты взяла? Целовалась! -Ага! В пятом классе соседа чмокнула? Нет, дорогая, так не пойдёт!- заявила Аня. -Но у меня даже платья нету! -Это дело исправимо. Сегодня папа перечислил на мою карточку 300 баксов. И даже не смей отказываться! -Но я так не могу. -Можешь, Весна, можешь. Они улыбнулись и продолжили беседу. -Смотри, какие часики мне Дима купил. Красивые? -Да. Очень. -Мне тоже понравились. Так, давай доедай, и пошли искать тебе обалденное платье. *** -Аня, смотри какое красивое. -Весна, тебе этот цвет не идет. -Но мне уже надоело!- ныла Весна.-Мы уже три часа по магазинам ходим. -Это мало! Я когда в Милан ездила, меня папа из торговых центров вытащить не мог. "О нет,- подумала Весна,- это на долго". -Смотри, Весна, это то, что нам надо. Ты обязана его померить. Платье просто шикарно сидело на ней. Оно было тёмно-синего цвета и облегало каждую клеточку её тела. Оно было идеальным: не слишком длинным, не слишком коротким, цвет подходил к её лицу, а ещё этот вырез на спине! -Берём,- однозначно сказала Аня. Они подошли к кассе и рассчитались. -Аня, ты просто чудо!-сказала Весна и чмокнула подругу.- С перво зарплаты отдам. -Конечно!- рассмеялась Аня. Они договорились о встрече возле паба в 20:00. Весна пришла домой и начала собираться: приняла душ, сделала обворожительную прическу, одела платье, нанесла макияж и одела замшевые туфли. Она была готова. Осталось только заказать такси. Когда она подъехала к пабу, увидела машину, в которой сидели Аня с Димой и мило о чем-то разговаривали. Весна вышла из машины, и взгляд Ани упал на неё. У Весны чёрные длинные волосы, хорошая фигура и немаленькая грудь. Платье подчеркивало все её достоинства. -Ну ты, весна, даешь! Выглядишь просто отлично!- сказал Дима. -Эй! Я между прочим всё слышу,- засмеялась Аня. -Ты же знаешь, что лучше тебя нет,- рассмеялся Дима, и они отправились в клуб. *** -Аня, мне голова уже болит,- сказала Весна. -Весна, мы всего 2 часа тут. -Я домой, а вы оставайтесь. -Ладно, жди на улице. Дима тебя отвезёт. -Буду ждать. Весна вышла на улицу и посмотрела на небо. Прошло 20 минут, а Дима не выходил. Весна медленным шагом отправилась домой. -Весна! Весна! Весна, стой!- подбежал Дима.-Ты чего сама домой пошла. Ты же знаешь наш город. -Я думала, что вы забыли про меня. -Про тебя забудешь,- рассмеялся Дима. Они сели в машину, но Дима не заводил её. -Дима, ты чего?- спросила Весна. -Мне надо с тобой поговорить,- сказал Дима. У Весны замерло сердце. Всё дело в том, что Весна очень давно любит Диму. И она лишь только делала вид. что рада за них. -Весна, я хотел сказать, что очень давно люблю тебя. -Т-т-ты серьезно?- спросила Весна дрожащим голосом. -Да. Я больше не могу терпеть Анины психи. Она больше мне не нравится. -Дима, я так не могу. Она моя подруга. -Я тебе совсем не нравлюсь?- спросил Дима. -Я очень люблю тебя, но я не могу так поступить с Аней. Ты чего? Дима положил свою руку Весне на колено и хотел поцеловать её. -Дима, перестань! Мы никогда не сможем быть с тобой вместе. И если ты не уберёшь свою руку, мне придется всё рассказать Ане. Настало долгое молчание. -Серьезно поверила?-рассмеялся Дима. -Да,-сказала со слезами Весна. -Ты думаешь, что я могу в тебя влюбиться? Да ты себя видела? Посмотри, как ты одеваешься. Да если бы не Аня, то ты не лучше той бомжихи возле магазина одевалась бы! Да ты же уродина! -Дима. хватит!-прокричала Весна и вышла с машины. -Весна, стой! Я же не хотел тебя обидеть!-кричал вслед Дима, но Весна не останавливалась. -Ну и вали! Скатертью дорога!-сказал Дима и громко лопнул дверью машины. Весна шла и плакала. Она не верила, что всё это происходит именно с ней. Она не знала, как теперь смотреть в глаза Диме. Начался холодный ливень. Она промокла и замёрзла. Ноги ужасно гудели. Она взяла туфли в руки и пошла босиком. Она шла и смотрела на вечернее небо. -Эй, красотка,-Весна обернулась и увидела двух огромных парней, которые шли в её сторону. Весна ускорила ши и хотела побежать, но кто-то схватил её за руку. -Куда спешишь?-спросил один из парней. -Что вам надо от меня?-испуганно спросила Весна.-В-в-вы хотите меня убить? -Ну что ты. Мы просто познакомимся немного ближе,-сказал другой и попытался поцеловать её. -Отпустите, пожалуйста,- начала кричать Весна. -Эй, придурки! Вам же русским языком сказали отвалить,- послышался до воли знакомый голос. -Всё, всё, поняли. Мы просто хотели познакомиться. Весна обернулась и увидела Диму. -Что ты тут делаешь?-спросила Весна. -Я просто проезжал мимо и услышал твой крик. -Что, решил еще сказать, какая я некрасивая,-заплакала Весна. -Нет. Садись в машину. Ты вся промокла. Весна села в машину. Она не хотела ни о чём думать. Она просто хотела спать. -Весна, эй, Весна. Проснись. Мы приехали,-услышала Весна сквозь сон. -Весна, просыпайся. -Спасибо, Дима,- сказала Весна и вышла с машины. Она зашла в дом и хотела пойти в душ. Но сил не было ни на что, и она просто легла на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.