ID работы: 3301478

Последний вздох,единственная душа- все это посвящено демону.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы многое могли бы сделать. Мы много могли бы увидеть,но ведь ты ,о ,мое величайшее наказание и ,в то же время дар небес ,такой великий ,неприступный и жестокий ,ты -демон,не позволил мне почувствовать и увидеть все это . Ты не дал ощутить твои сладкие губы на моих губах, ты не дал мне вкусить аромата твоего разгорячённого, возбуждённого, жаждущего тела . Это не может не огорчать,но всё же я благодарен за единственную ,оставленную мне одному ,улыбку. Я ошибался , заставляя тебя называть меня высочеством ведь высочеством , Дрек, всегда был ты и никто иной . Я бы служил тебе, но не дано грязному мальчишке занимать столь почитаемое место. Ты не мог бы никогда принять меня, и уж тем более демону не дано принять любовь столь низкого существа. "-Пьер кончил эту речь с единственной слезой, что скатилась по его белоснежной щеке, упала на подбородок, а потом и вовсе намочила сырую от горячей крови землю. Последняя слеза...вместе с этой слезой его существование прекратилось. Не осталось ничего. Его тело практически бесшумно упало на кровавую землю. Белоснежные волосы мгновенно были испачканы так же, как и лицо, он уже совсем не походил на графа. Последний вздох, единственная душа- все это посвящено демону. Он дышал ради него и умер, дабы остаться с любимым навечно. Дышать не значит жить. Любовь является доказательством жизни. И, протекая по жилкам демона, душа Пьера нашла приют, любовь и признание, а значит обрела и жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.