ID работы: 3301507

Слишком.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она все не могла остановиться - все смеялась и смеялась, поначалу зло, но сейчас это был уже истерический смех. Чертовы чувства. Эмоции. Глаза уже опухли от непрекращающихся слез \ночами\. Слишком. Это слишком. И она бледна, как никогда раньше. Как же, черт подери, достало ночами взрываться от "просто-так-ничего". Почему бы и не сказать, что к чему? Сейчас ей нужно забыться. Забыться. Забыться. Забыться. Перестать чувствовать. Перестать думать о нем. Перестать. Перестать. Перестать. Чертово ускользающее время. Броситься бы под колеса. Бросить бы туда ее. Ее. Не иначе. Только в объятия смерти. Любить, так чтобы до смерти - поистине душераздирающе. Слишком. Любовь. Все эти переживания, эмоции. Чертовы чувства. Это-го-слиш-ком-мно-го. И вот она уже тянется к бутылке коньяка. Наверное - единственное средство от потока ее мыслей, единственное, что может заставить выплыть правду наружу, единственное, что сейчас ее остановит. И она одна. Даже это — слишком. Всего либо: - слишком много. с избытком. - слишком мало. с недостатком. себя.

срываться бы, биться о стены. резать, чертовы синие, вены. взрываться ночами, поджигать всю себя свечами. капать воском на стены. бить кулаками стены. проклинать - стены. убивать себя - о стены. сдохнуть к черту. и замолчать. давно бы пора.

Слишком эксперссивно все это. Чрезмерно. Сверхново. Не задохнуться бы в тишине ночи.

Не устала ли от этих натянутых, фальшивых улыбок?

Отчаянно понимает, что да. И хочется сдохнуть. Скорее, давай же! Экспрессия. Слишком мощный взрыв её самой\для неё одной\, дабы последствия разбирать в одиночку.

Слишком. Слишком. Слишком.

И тебе бы одной быть неплохо. Но тогда холодно - а это с. Ломаться бы до исступленья, взрываться отрывками песен, довольствоваться обрывками слов, полувзглядов, касаний. Как бы не померещилось тебе это. И уже можно делать \и вывесить\ список с пометкой "слишком" или же просто "с". Слишком невнятное то, что чувствуешь, не в силах преодолеть необъяснимое притяжение. Начало нового списка "не". В составе "слишком". Сумасшедшая, ты права! Но ты забываешься вновь и вновь. Глоток за глотком. Срывайся, давай же - это так просто. Просто выйди из стен, уйди от стен. Не подчинись совету Бродского - выйди из комнаты. Убеги. Убеги. Убеги и вернись только под утро с разбившимися мечтами-сердцами-душой-собой. Безумная, застрявшая между стен. Все шепчешь: Мой Бог... Мой Бог... Мой... Так сорвись же опять! Сорвись! Просто чувствуй все от и до. Пометь свою жизнь буквой "с". Разбей все стекла к чертям. Давай же.

Давай. Давай. Давай.

Попробуй остановиться - не сможешь. Не сможешь. Ты же безумная! Одержимая. Слабо-непосильная людям. Сорвись. Просто поддайся. Просто разбей эти жизни к чертям. И себя. И души, сердца. Что-то там еще, что так мешает тебе и не дает покоя. Что так внезапно врывается в твою жизнь, пытаясь перекроить все наоборот. А ты все искала проблем? Все искала Богов, что могли бы тебя укротить. Искала. Нашла. Зачем же, безумная? Скажи мне. Скажи мне. Скажи... Знаешь, я бы сейчас взорвалась в этих руках. В этих стенах. В этом всем. И это было бы слишком-излишним. Если бы не безумие... Сумасшедшая. Безумная. К черту. Просто сорвемся вместе? Слишком сильно люби меня. Просто забудь о нем.

Забывай. Забывай. Забывай.

Просо на наших жизнях поставим отметку-букву в "слишком". Давай же! Толкни же. Сорвись. Сделай шаг. Сде-лай-его. Дикая-безмолвная-сумасшедшая. С безумным блеском. Одержимая. Непокорная. Нужная.

Взорвись. Сорвись. Просто вверх. Просто шаг. Просто - "слишком".

Без запретов. Давай же! Сейчас все в твоей власти. Сейчас тебе можно все. От и до. Просто сделай все из своих списков. Давай же! Давай! Давай! На выдохе-полувздохе-полустоне. Тебе это нужно. Давай же! Признайся! Вдыхай. Выдыхай. До потери пульса. Давай. До потери слов. До потери дыхания. Давай же! Пусть его попросту не останется! Пусть потеряется он, как терялась ты. Давай же. Давай.

Дикая. Безумная. Сумасшедшая.

Без остановки. До дна. И снова срывайся от всех этих "слишком". Сломай же его. Избей чертовы многоточья. Сходи с ума и дальше. Давай же. Просто высвободи себя\-меня\. Ведь тебе не остановиться. Знаешь ведь. Сломай все, что тут есть. Сорвись, дорогая. Давай. Спаси же меня. Спасай. На выдохе... Сломайся-срывайся-задыхайся.

Умри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.