Часть 1
15 июня 2015 г. в 17:57
Взрослые мальчики не плачут в подушку. Не вытирают слезы мятой простыней, совсем позабыв о времени. Они не вспоминают вчерашний день, полный фальшивых улыбок и объятий на публику. Взрослым мальчикам должно быть плевать на грязный мир. Они не должны в три пятнадцать ночи утыкаться опухшим лицом в подушку из очередного дорогого отеля и кричать, кричать, кричать, что есть мочи. Им не должно быть больно от проделок совсем свихнувшихся друзей, которые не замечают твой помятый вид и красные глаза. Им все равно на волнующихся матерей — они за океаном, и кому какое дело до избалованных сынков вроде них? Правильно, никому. Всем плевать на друг друга. Важна только выгода.
А ему есть какое-то дело? Видимо, нет. Нет, потому что проходит мимо, потому что не игнорирует, а ведет себя как раньше. Раньше. Тогда было все идеально. Даже старые ролики и бутылка дешевого пива настолько правильно вписывались в их жизни. Сбежать на заброшенный склад? Легко. Тогда не надо было надевать перед выходом на публику никаких натянутых улыбок, не здороваться с совсем незнакомыми людьми. Можно было пройтись по улицам родного городка держась за руки. Конечно, осуждающие взгляды бы коснулись их, но не целый мир. Он сейчас ведет себя так же как и три гребанных года назад. Будто и не помнит вовсе всю боль и страдания, перенесенные сквозь года. Он и сейчас может легко подойти и обнять, но вот только обнять как друга. Люк заразился. Заразился пофигизмом от окружающих его людей. Принял тот факт, что любить парня совсем неправильно. Ему больше нет дела до какого-то странного влюбленного Майкла, который теперь день и ночь не выходит из номера, а если и выходит, то только за порцией новых оскорблений в свой адрес от "друзей", что сутками сталкерят его жизнь сквозь социальные сети.
Люк ведь говорил, что все лишь иллюзия и обман. Что не существует настоящей любви и доверия. Каждый союз — всего лишь глупая марионетка в руках Божьих. Но почему-то продолжал по ночам навещать Клиффорда ради плотских утех. А тот безмолвно выслушивал все грязные слова в свой адрес и еще сильнее утыкался носом в подушку, когда Люк подходил к краю. Слезы горячим потоком опаляли бледные щеки, попадая в рот и не давая забыть вкус настоящей любви. Колени саднило от коленно-локтевой позы, будто навсегда оставляя на себе следы смявшихся под сырым и горячим телом Майкла Клиффорда простыней, которые в скором времени уже отнесут в прачечную и с них навсегда смоют следы настоящей любви.
Люк Хеммингс лгал.
Обидные слова, сорвавшиеся во время жесткого экстаза, — правда? Скромные улыбки в общем номере отеля во время разговоров в очередными важными дядями — правда? Шрамы, оставшиеся на руках Майкла, — правда? Сигаретный дым, оставшийся после очередного плотского утешения в номере, — правда? Если не правда, то что?
Ложь во имя любви? Ох, Майкл часто лгал ради этого напыщенного индюка, готового всем и всегда подтирать зад ради выгодной сделки. А тому хоть бы хны. Плевать и все.
Мама большого мальчика по имени Майкл учила его всегда быть честным и относиться к людям так, как они этого заслуживают. Он правда пытался не провалиться на этих жизненных уроках так, как проваливал годовой тест по геометрии. Но Люк с его непростительно мужественным лицом и мягкими губами не заслуживает плохого обращения, хоть сам частенько увлекается другими мальчиками, которые своим распущенным видом еще больше унижают Майкла, когда он приходит мириться к Люку в семь утра.
— Представляешь, этот отсталый думает, что я его люблю... — Это слова, громким голосом сказанные в трубку телефона, когда Майкл случайно проходил рядом.
И Клиффорд совсем не обижается. Вот правда. Ведь за эти слова и поступки он готов сброситься с обрыва, забыв свое настоящее имя и во время полета крикнуть громкое "Любовь для слабаков!".
А Люк так и будет продолжать кидаться обидными словами даже в гроб Майкла, совсем позабыв о приличии на таком мероприятии. Он возьмет бутылку чего-нибудь крепкого и удалится на крышу того самого заброшенного склада, вспоминая гребанного влюбленного паренька и повторяя, как заклинание: "ебучие волосы Майкла, ебучие глаза Майкла, ебучие ноги Майкла, ебучие растянутые свитера Майкла, ебучие губы Майкла, ебучий Майкл". А потом он пойдет в ближайший клуб и снимет на ночь паренька, который совсем не будет похож на Клиффорда. Потому что в этом ебанном мире нет такого как он.
Но такому не суждено случиться, потому что Майкл всегда достаточно сильный за двоих, чтобы простить и продолжать любить такого подонка даже в последние минуты жизни.
Взрослые мальчики не перестают плакать никогда, на самом деле.
Взрослые мальчики любят навсегда.
Им поют лживые песни о любви.
А они верят до гроба.
Ведь ничего страшного, что Люк не показывает свои чувства, потому что Майкл готов любить за двоих.