ID работы: 3301533

Взрослые мальчики

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрослые мальчики не плачут в подушку. Не вытирают слезы мятой простыней, совсем позабыв о времени. Они не вспоминают вчерашний день, полный фальшивых улыбок и объятий на публику. Взрослым мальчикам должно быть плевать на грязный мир. Они не должны в три пятнадцать ночи утыкаться опухшим лицом в подушку из очередного дорогого отеля и кричать, кричать, кричать, что есть мочи. Им не должно быть больно от проделок совсем свихнувшихся друзей, которые не замечают твой помятый вид и красные глаза. Им все равно на волнующихся матерей — они за океаном, и кому какое дело до избалованных сынков вроде них? Правильно, никому. Всем плевать на друг друга. Важна только выгода. А ему есть какое-то дело? Видимо, нет. Нет, потому что проходит мимо, потому что не игнорирует, а ведет себя как раньше. Раньше. Тогда было все идеально. Даже старые ролики и бутылка дешевого пива настолько правильно вписывались в их жизни. Сбежать на заброшенный склад? Легко. Тогда не надо было надевать перед выходом на публику никаких натянутых улыбок, не здороваться с совсем незнакомыми людьми. Можно было пройтись по улицам родного городка держась за руки. Конечно, осуждающие взгляды бы коснулись их, но не целый мир. Он сейчас ведет себя так же как и три гребанных года назад. Будто и не помнит вовсе всю боль и страдания, перенесенные сквозь года. Он и сейчас может легко подойти и обнять, но вот только обнять как друга. Люк заразился. Заразился пофигизмом от окружающих его людей. Принял тот факт, что любить парня совсем неправильно. Ему больше нет дела до какого-то странного влюбленного Майкла, который теперь день и ночь не выходит из номера, а если и выходит, то только за порцией новых оскорблений в свой адрес от "друзей", что сутками сталкерят его жизнь сквозь социальные сети. Люк ведь говорил, что все лишь иллюзия и обман. Что не существует настоящей любви и доверия. Каждый союз — всего лишь глупая марионетка в руках Божьих. Но почему-то продолжал по ночам навещать Клиффорда ради плотских утех. А тот безмолвно выслушивал все грязные слова в свой адрес и еще сильнее утыкался носом в подушку, когда Люк подходил к краю. Слезы горячим потоком опаляли бледные щеки, попадая в рот и не давая забыть вкус настоящей любви. Колени саднило от коленно-локтевой позы, будто навсегда оставляя на себе следы смявшихся под сырым и горячим телом Майкла Клиффорда простыней, которые в скором времени уже отнесут в прачечную и с них навсегда смоют следы настоящей любви. Люк Хеммингс лгал. Обидные слова, сорвавшиеся во время жесткого экстаза, — правда? Скромные улыбки в общем номере отеля во время разговоров в очередными важными дядями — правда? Шрамы, оставшиеся на руках Майкла, — правда? Сигаретный дым, оставшийся после очередного плотского утешения в номере, — правда? Если не правда, то что? Ложь во имя любви? Ох, Майкл часто лгал ради этого напыщенного индюка, готового всем и всегда подтирать зад ради выгодной сделки. А тому хоть бы хны. Плевать и все. Мама большого мальчика по имени Майкл учила его всегда быть честным и относиться к людям так, как они этого заслуживают. Он правда пытался не провалиться на этих жизненных уроках так, как проваливал годовой тест по геометрии. Но Люк с его непростительно мужественным лицом и мягкими губами не заслуживает плохого обращения, хоть сам частенько увлекается другими мальчиками, которые своим распущенным видом еще больше унижают Майкла, когда он приходит мириться к Люку в семь утра. — Представляешь, этот отсталый думает, что я его люблю... — Это слова, громким голосом сказанные в трубку телефона, когда Майкл случайно проходил рядом. И Клиффорд совсем не обижается. Вот правда. Ведь за эти слова и поступки он готов сброситься с обрыва, забыв свое настоящее имя и во время полета крикнуть громкое "Любовь для слабаков!". А Люк так и будет продолжать кидаться обидными словами даже в гроб Майкла, совсем позабыв о приличии на таком мероприятии. Он возьмет бутылку чего-нибудь крепкого и удалится на крышу того самого заброшенного склада, вспоминая гребанного влюбленного паренька и повторяя, как заклинание: "ебучие волосы Майкла, ебучие глаза Майкла, ебучие ноги Майкла, ебучие растянутые свитера Майкла, ебучие губы Майкла, ебучий Майкл". А потом он пойдет в ближайший клуб и снимет на ночь паренька, который совсем не будет похож на Клиффорда. Потому что в этом ебанном мире нет такого как он. Но такому не суждено случиться, потому что Майкл всегда достаточно сильный за двоих, чтобы простить и продолжать любить такого подонка даже в последние минуты жизни. Взрослые мальчики не перестают плакать никогда, на самом деле. Взрослые мальчики любят навсегда. Им поют лживые песни о любви. А они верят до гроба. Ведь ничего страшного, что Люк не показывает свои чувства, потому что Майкл готов любить за двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.