ID работы: 3301543

Потом

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Ну что ж начнем. Меня зовут Яна. Учусь в 4-ой гимназии, в 9 классе.В нем у меня много друзей, но самые близкие-это Оля, Алина, Даша, Катя, Юля и Аня. Как и в любом классе у нас есть задиры, и явные двоечники, а это Артем, Владик, иногда Даня, но он редко задирается, ну не суть, и самый последний это Филипп. Так же у нас есть некоторые девочки которые считают себя пупом земли, и конечно что им все дозволено-это Маша, Катя (Другая не та с которой я очень близко общаюсь), и еще одна Маша.Есть мальчики умные, ну как же без них) Мальчики такие, как:Никита, Егор, Артем, и все из мальчиков.Из девочек почти самая умная девочка-это Даша.Но есть и другие-это Алина, Яна, Катя (но иногда на умную не тянет.Без обид). Вы задатитесь вопросом, а я где. А я в веселых и добрых-возможно кажется, что нас множество, но нас не так уж и много.Это-я, Фатима, Оля и Юля (Если мои друзья будут это читать, то они подумают, что они такие же добрые и веселые. Но я их хочу огорчить.ВЫ НЕ ТАКИЕ ВЕСЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ, КАК Я И ТЕ КОГО Я ПЕРЕЧИСЛИЛА).Ну свой класс я описала, для того ч о бы вы были в курсе, кто будет в фанфике. Вот теперь точно начинаем) Я со своими однаклассниками, училась, как всегда. Но что-то начало меняться. Над нашим город нависла большая серо-синия туча (всем казалось, что это просто дождевая туча, а я чем то чувствовала, что это надвигается, что-то плохое).И мои опасения были не напрасны.В этот же момент молния из этой тучи, пронзила большой и толсый дуб.Дуб пронзило как лезвием ножа. И он раскололся на две части.Так же это молния начала метаться во все стороны и порозила собой не одно дерево, которые по анологии раскололись на две части.Мы все от испуга на уроке замерли, так же как и наш учитель.И в этот напряженный момент, кто то постучался в дверь, дверь по тихоньку открывалась, скрепя своей основой.И вот дверь открылась и там появилась женщина, очень похожая на чью то бабушку, но по-тому что все в классе стали шушукаться и почему то все замолчали после того как эта бабушка, попросила у учителя забрать меня на пару минут.Учительница ничего плохого не подумав об этой женщине, разрешила мне к ней выйти.Я с недоуменьем вышла, и спросила:Я вас знаю? И что случилось?Я должна на соревнование идти или что-то другое? Эта женщина тихо сказа пройдем за мной.Я начала волноваться, вдруг это какая, то маньячка, которая хочет меня убить или усыпить, но потом я вспомнила что у нас есть камеры на каждом этаже и перестала волноваться и пошла за ней.Мы пошли в туалет, там по не понятным причинам стоял цветок на подоконике.Это женщина(бабушка) взяла его и сказала ч,то я будующий пророк, предводитель всех нынешних миров.В это время я смутилась, спросила вежливо-Вы впорядке? Может вы что-то перепутали?, ааа я поняла, это розыгрыш, Да? Она с недоумеванием смотрит на меня и повторяет сново, что я пророк, предводитель внешних миров.И она такая сказала, что если я взяла этот предмет и не укалолась и от яда этого цветка не умерла, то я и есть Кармен, Внучка пророка (Пророк женщина).У меня в голове фраза прошла-Ненормальная какая то.Так как мы уже с ней минут 5 общаемя, я решила уже надо возвращаться на урок.Я вежливо извинилась, сказала что мне пора идти обратно в класс, а то уже долго я с вами тут.Женщина начала злиться, взяла меня заруку и что то проборматала и вывела меня из туалета, я отпиралась как могла.Но когда мы вышли из туалета, мы были не в школе, мы были в другом мире.Он был похож на наш, но люди были странные.Одни были с телом лошади, другие с крыльями, что меня поразило, что там были оборотни и вампиры.Я подумала, что я сошла с ума или я сплю.Что бы проверить я поцеловала какого то пацана, который был очень похож на Егора, на моего друга из класса.Я с недоумением, начала сомниваться, что я сплю, так как руку мне эта тетка чуть не оторала, когда я целовала парнишку.И у меня началась такая паника.Что у меня даже кровь пошла, эта тетка взяла и применила какой то прием, как в фильме, взяла и мои капли крови образовала в капли воды и убрала у меня их с лица, я шла в шоке. Ничего не говорила, просто шла, рядом с этой женщиной. Она вдруг остановиоась, и мы оказались около каких то дверей.Я думала оглянулась назад а мы так далеко от того мальчика и от тех людей, я поняла что когда я была в шоке, то я вот с этой не понятной гражданкой шла, шла и шла.Ну пока мы не дошли до этих дверей.А в это время в школе и в нашем мире прошло 15 минут.Учительница послала за мной мою подругу Алину.Она меня не нашла, пришла и сказала-что Яны и этой женщины которая приходила за ней тоже нигде нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.