ID работы: 3301567

Xenia.

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все, что с ними было связано, можно было назвать милым.       Ее звали Ксения.       У нее была ямочка на левой щеке. Раньше он постоянно тыкал пальцем в ее теплую щечку, тогда он видел эту прекрасную улыбку. А еще у нее завивались кончики ее темно-русых волос.       Когда Ксюша засыпала у него на груди, она всегда закидывала свои ножки на его. Было очень мило, когда она посапывала ему в шею, маленьким ручками обвивала его талию, мило улыбаясь во сне.       У них был кот, точнее он у нее. Когда они начали встречаться, она переехала к нему и привезла с собой Яппи. Сначала он шутил над его кличкой, а она обижалась, скрещивала руки на груди и поворачивалась к нему спиной. После счетных попыток извиниться он всегда что-то дарил. После первой шутки над котом он подарил ей свою жвачку с арбузным вкусом. В шестой раз он уже извинялся на коленях и молил простить его.       Бывало ранним утром, когда солнце только встало, когда птицы что-то ей пели, когда он еще спал, она садилась за холст, прислушавшись к его сопению, к звукам машин, которых становилось все больше. Ее вдохновением была любая вещь на земле, пускай это был самый обычный прохожий. Она часто замечала людей в депрессивном состоянии. Наверное на них действовала пасмурная погода, но она любила такие дни. Люди больше похожи на... факелы, которые полыхают во всю мощь, пока их не потушат. — цитировала Ксюша Рэя Брэдбери из своей любимой книги "451 градус по Фаренгейту."       Его звали Гарри.       Гарри забавляло в ней, что она совсем не умеет пить: от одного бокала вина она была сама не своя. Придумывала пошлые шуточки, шептала грязные словечки Гарри на ухо. Могла просто встать и уйти. Иногда даже плакала, что недостойна его, а он только целовал ее за ушком и шептал ей нежности.       Гарри шутил не только над котом, но и над его хозяйкой. — Малыш, пожалуйста, помни, что, если ты полна сомнений или что-то кажется невозможным, всегда есть тот, кто верит в тебя. — Ох, Гарри, ты такой милый. — Ох, дорогая, это не я, это — Джаред Лето. Но я всегда верю в тебя.       Цвет глаз Ксюши зависел от настроения. Когда она злилась или переживала, глаза были зелёными. Но когда она находилась рядом с ним, то цвет сменялся в карий. На солнце они становились лучиками текущего золота, очерчивающими солнечное затмение.       Они вдвоем часто путешествовали. Первым, куда они поехали, была Америка. Это была ее мечта. Они решили путешествовать не как все, они ездили на машине. При долгой поездке они останавливались, взяв какие-нибудь сладости, залезали на крышу машины и лежали , любуясь закатом до тех пор, пока не садилось солнце и не была видна первая вышедшая звезда на темном небе.       Когда Гарри не мог ночью уснуть, он шел на балкон, ложился на гамак, медленно раскачивался и считал звезды на темно-темном небе. Это происходило все чаще. Ксюша просила его сходить к врачу, так как оказалось это бессонницей. А он говорил, что это пройдет, пройдет со временем. Ксюша не могла заставлять его, она решила, что может и вправду пройдет. Привыкнув к этому, она просыпалась посреди ночи и шла на балкон. Гарри лежал с закрытыми глазами, медленно раскачиваясь на гамаке. Она ложилась рядом с ним и целовала в его теплую щеку. Он крепко ее обнимал и говорил ей, как он ее любит.       На день рождение Гарри они пошли в нью-йоркский планетарий, так как он увлекался астрономией, смотрел космическую фантастику, рассказывал ей о "Большой медведице" или же о боге Ра*, когда она не могла заснуть. Его так тяготила вселенная, он хотел утонуть в ней, раствориться, умереть... Планетарий Хейдена считается один из самых больших в мире. Там они побывали в "Звездном театре", наблюдая за звездным небом, они шли по стеклянному полу и наблюдали за Большим взрывом. Покидая "театр", они вышли в "Зал земли", где исследовали геологию и погоду, еще там были небольшие модели планет, звезд и галактик. После своего "путешествия по вселенной" они гуляли по Брайтонскому пляжу всю ночь напролет. Бегая по остывшему песку, громко смеясь, Ксюша кричала, как она любит Гарри, и поздравляла с днем рождения. Играли в салочки, а когда Гарри ее поймал, он начал целовать ее лицо, руки и шею, шепча после каждого поцелуя, что он ее любит.       Это их судьба, это их мир, это их история. Это любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.